| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от McOlik
Он делал заказ без регистрации (с его слов). Я к тому, что в марте эти коды всем зарегистрированным приходили. Подумала, что если зарегистрироваться, то ему тоже прийдет код для друга...
какие коды всем зарегистрированным приходили в марте? может я что пропустила, не припомню, чтобы мне что-то приходило...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
какие коды всем зарегистрированным приходили в марте? может я что пропустила, не припомню, чтобы мне что-то приходило...
Если не путаю это коды пригласи друга, они и ща их иногда присылаю в письме, этот же код есть в лк, просто не все смотрят
-
Космонавт
 Сообщение от Ζωή
Если не путаю это коды пригласи друга, они и ща их иногда присылаю в письме, этот же код есть в лк, просто не все смотрят
а че его присылать-то, он же в лк на деливери есть.... Зашёл-взял-пригласил...
...

женаты 10 лет 
-
Хранитель
а че его присылать-то, он же в лк на деливери есть.... Зашёл-взял-пригласил...
Ну вот присылают, напиши в деливери спроси реклама
-
Хранитель
 Сообщение от ovi08
Спасибо!
Коды есть, теперь по заказам)
Что и где посоветуете взять на стол в офис?
Пироги, давно уже брали осетинские в Пироги домой, понравились.
Пицца, где повкуснее? И какие есть акции
Тему полистала, но последнее время все про мороженое)
По моему опыту заказов:
хвалят "Марчеллис" - там для гурманов с тонким вкусом, но не сытно;
"Ями-Ями" - очень вкусно и красиво, но подороже, чем в "ДостАевском".
Лично я очень люблю именно "Дост." - по мне, там там очень вкусно, но многие ругают, что жирно)) Но "нажористо", причем лучше брать на традиционном тесте, а не на тонком (оно совсем тонкое: съел и не заметил))). Очень люблю "Колорадо" и "Барселону", нравится "Панама".
В "Оллис", по мне, попроще, чем в вышеперечисленных. Хотя в "Оллисе" я очень люблю "Перфекто оллис" (она как раз сытная).
В общем, на вкус и цвет!))
-
Хранитель
 Сообщение от Fran
Мы тут уже все по много раз вернулись))) ваша участь такая же)
))я уже тут.
девочки!слюну уже приготовила.
а выяснилось что через деливер не заказать хвалёный торт наполеон в румянцеве!!!!только медовик!кто то ел?или где ещё торт хороший?
-
 Сообщение от Вега-Аня
По моему опыту заказов:
хвалят "Марчеллис" - там для гурманов с тонким вкусом, но не сытно;
"Ями-Ями" - очень вкусно и красиво, но подороже, чем в "ДостАевском".
Лично я очень люблю именно "Дост." - по мне, там там очень вкусно, но многие ругают, что жирно)) Но "нажористо", причем лучше брать на традиционном тесте, а не на тонком (оно совсем тонкое: съел и не заметил))). Очень люблю "Колорадо" и "Барселону", нравится "Панама".
В "Оллис", по мне, попроще, чем в вышеперечисленных. Хотя в "Оллисе" я очень люблю "Перфекто оллис" (она как раз сытная).
В общем, на вкус и цвет!))
Ями-ями мы не пробовали. Марчелис - вкусно, но дорого и "мало" - тонкое тесто, начинки не много. Оллис я теперь опасаюсь, после того как нам один раз привезли совсем г. Так что у нас в фаворитах пока Достаевский - Порту, Мюнхен, Колорадо и их же осетинские пироги с бараниной, с говядиной и с яблоками
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Космонавт
 Сообщение от Бамбураш
))я уже тут.
девочки!слюну уже приготовила.
а выяснилось что через деливер не заказать хвалёный торт наполеон в румянцеве!!!!только медовик!кто то ел?или где ещё торт хороший?
писали девочки, что звонили в румянцев и просили замену... т.к. на сайте деливери нет вроде как больше наполеона, но сам румянцев его возит... Типа сделать заказ одного торта, а в комментариях заменить этот торт на наполеон, но предварительно согласовав по телефону... Сама не пробовала - по мне так сложная схема Да и ко мне всё равно не возит румянцев...
...

женаты 10 лет 
-
.
Я в Оллис прошутто фунги покупаю, умбрию верде и "свою" - маргариту, на которую по настроению добавки кидаю разные.
А перфекто не люблю из-за огурцов и майонеза. Они в моем сознании с пиццей не стыкуются))
-
Хранитель
писали девочки, что звонили в румянцев и просили замену... т.к. на сайте деливери нет вроде как больше наполеона, но сам румянцев его возит... Типа сделать заказ одного торта, а в комментариях заменить этот торт на наполеон, но предварительно согласовав по телефону... Сама не пробовала - по мне так сложная схема  Да и ко мне всё равно не возит румянцев...
понимаю.)попробую.)медовый мой вообще любимый,но пишут на сайте что суховат...