|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
У меня есть Едадил, в нем полно каталогов. Мне его достаточно.
Есть Стокард и Кошелёк, мне их тоже хватает.
А вот карту памяти телефон не видит, глючный он, внутренняя память 32гб. Новый телефон был куплен с 64гб, и встроенной батареей, через полгода батарея эта умерла, пришлось на старый вернуться. Хотя и лучше он был.
Приложения у меня стоят, но не сошолся же свет на одних магазинах и их картах.
У меня и другие интересы есть.
Другие интересы у всех есть, и у меня тоже, но "кушать хочется всегда...." Едадил у меня тоже есть, но не люблю его, врет он жутко. Неск раз сталкивалась с тем, что едадил показывает акцию, а в магазине даже такого каталога нет или цена не соответствует или товар перепутан.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Другие интересы у всех есть, и у меня тоже, но "кушать хочется всегда...." Едадил у меня тоже есть, но не люблю его, врет он жутко. Неск раз сталкивалась с тем, что едадил показывает акцию, а в магазине даже такого каталога нет или цена не соответствует или товар перепутан.
Не встречалась с таким. Впервые слышу.
Бывает запаздывают выложить новый, вот это да, есть такое у них.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Враки. Вбила все карты в стокард и по началу забывала про него и то с тел просканируют, то с карты. Работало все в перемешку.
Да, спасибо, попробую. Я приложение устанавливала-там и написано было что при сканировании карты в приложение пластиковая .... вот и не помню что написано было, но я поняла что пластиковая уже работать не будет.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Ну, может, просто мне так "везет". Не далее, как после нг нужны были бокалы для вина, попроще и подешевле. Едадил показывал каталог, по которому в спаре была скидка 50% и набор бокалов получался по 99р. Там же посмотрела, где проводится акция и поперлась в ближайший магаз. Там не толко такой скидки нет, так, даже такого каталога ни я, ни никто из сотрудников не нашел, а по едадилу он уже вовсю идет. В декабре прошлого года в дикси та же ситуация, в едадиле есть, а в магазе нет.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Ну, может, просто мне так "везет". Не далее, как после нг нужны были бокалы для вина, попроще и подешевле. Едадил показывал каталог, по которому в спаре была скидка 50% и набор бокалов получался по 99р. Там же посмотрела, где проводится акция и поперлась в ближайший магаз. Там не толко такой скидки нет, так, даже такого каталога ни я, ни никто из сотрудников не нашел, а по едадилу он уже вовсю идет. В декабре прошлого года в дикси та же ситуация, в едадиле есть, а в магазе нет.
Ну, что я могу сказат [emoji57] [emoji22] не встречалась с таким.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Старожил
Прочитала тут про тёплые колготки за 99р. Вчера увидела и решила взять. Еще даже руками растянула, чтобы проверить длину - нормально. Смутило, что узкие в талии, но взяла. Естественно, что оказались малы! Буду думать кому подарить, подруги все точно не влезут, может кто из дочерей. Жалко, колготки плотные, на зиму под брюки хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
И показывает едадил далеко, очень далеко не все акции и каталоги. Очень часто в магазине скидка по каталогу, а в едадиле нет.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Да, спасибо, попробую. Я приложение устанавливала-там и написано было что при сканировании карты в приложение пластиковая .... вот и не помню что написано было, но я поняла что пластиковая уже работать не будет.
Это про приложение 5. Там можно только одну карту ввести или пластиковую или электронную. Если заводишь электронную, пластик блокируется автоматически.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я тоже не один раз встречала их ошибки. Причем по первости пыталась обратнкю связь дать, чтоб исправили. Но только отписпи в течение двух недель и ошибка так и осталась...
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
Сообщение от Статице
Это про приложение 5. Там можно только одну карту ввести или пластиковую или электронную. Если заводишь электронную, пластик блокируется автоматически.
Надо не новую заводить (с новым номером), а ввести номер существующей пластиковой. Так это любые карты в любом приложении и магазине. Если завести новую, старую блокируют, а если в приложение ввести номер существующей пластиковой карты, то будут работать обе карты и пластиковая и электронная, но если они с одним номером, а если в приложении оформить новую карту, то будет работать только электронная.