|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Натуся-лапуся
Или заменой телефона....
ой, ну это ведь гораздо проще, чем юзать ЛК вместо приложений)))
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
А я, наоборот, устанавливаю все возможные приложения. Очень удобно. Всегда можно посмотреть каталоги, акции, персональные скидки и пр. К тому же в приложениях всегда есть электронные карты, а то вечно их забываю на кассе или или дома или дам кому-нибудь из покупателей, они не вернут и я забуду. Сколько карт уже так забыто..... теперь хожу с одним телефоном, из рук не выпускаю и карты всегда с собой, причем, даже чужие, что очень даже выгодно. В стокард можно много чужих карт забить. Экономия места солидная, не надо огромную визитницу с картами таскать. А нехватка памяти и места лечится покупкой карты памяти .
У меня есть Едадил, в нем полно каталогов. Мне его достаточно.
Есть Стокард и Кошелёк, мне их тоже хватает.
А вот карту памяти телефон не видит, глючный он, внутренняя память 32гб. Новый телефон был куплен с 64гб, и встроенной батареей, через полгода батарея эта умерла, пришлось на старый вернуться. Хотя и лучше он был.
Приложения у меня стоят, но не сошолся же свет на одних магазинах и их картах.
У меня и другие интересы есть.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
У меня эта Стокард есть, но вот четко помню что какой то магазин не принял её, по этому тут не всегда прокатывает
У той же 5-ки говорят что если пластиковую карту вбить в Стокарт, то пластик работать уже не будет, а только приложение. Не стала рисковать, проверять.
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
У меня эта Стокард есть, но вот четко помню что какой то магазин не принял её, по этому тут не всегда прокатывает
У той же 5-ки говорят что если пластиковую карту вбить в Стокарт, то пластик работать уже не будет, а только приложение. Не стала рисковать, проверять.
Будет работать все и Стокард, и приложение Пятерки, и сама карта
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Будет работать все и Стокард, и приложение Пятерки, и сама карта
О, это хорошо, удобно тогда.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Я благодаря Вам [emoji106] полезла в приложениях шуршать. И обнаружила, что сторад я тоже удалила, не принимали с него не только 5, у меня Пинбонус и Кошелек. Оба работают.
Кошелек ноавится, что можно виртуальные карты скачать и купонов разных много в приложении.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Это чьи-то фантазии. Работает всё
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Живу я здесь
Сообщение от Княже
Это чьи-то фантазии. Работает всё
Меня кассиры порой убивают, такую охинею несут, особенно Пятерка славится как мне кажется. То бонусы якобы сгорят с НГ, то с картами этими, то ещё чего то. У нас одна кассирша каждый раз с яростью вырывает у меня из рук телефон, чтобы отсканировать карту. Притом в этом же магазине, ни на одной другой кассе, подобного не делают. Да и в других тоже.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Кто-нибудь пробовал корюшку х/к из вкусного каталога? Я оч. люблю мойву копч. Балтийского берега. Корюшка такая же вкусная? Стоит взять?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Враки. Вбила все карты в стокард и по началу забывала про него и то с тел просканируют, то с карты. Работало все в перемешку.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!