|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
У меня есть Едадил, в нем полно каталогов. Мне его достаточно.
Есть Стокард и Кошелёк, мне их тоже хватает.
А вот карту памяти телефон не видит, глючный он, внутренняя память 32гб. Новый телефон был куплен с 64гб, и встроенной батареей, через полгода батарея эта умерла, пришлось на старый вернуться. Хотя и лучше он был.
Приложения у меня стоят, но не сошолся же свет на одних магазинах и их картах.
У меня и другие интересы есть.
Другие интересы у всех есть, и у меня тоже, но "кушать хочется всегда...." Едадил у меня тоже есть, но не люблю его, врет он жутко. Неск раз сталкивалась с тем, что едадил показывает акцию, а в магазине даже такого каталога нет или цена не соответствует или товар перепутан.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. ![8](images/smilies/003.gif)
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натуся-лапуся
Другие интересы у всех есть, и у меня тоже, но "кушать хочется всегда...." Едадил у меня тоже есть, но не люблю его, врет он жутко. Неск раз сталкивалась с тем, что едадил показывает акцию, а в магазине даже такого каталога нет или цена не соответствует или товар перепутан.
Не встречалась с таким. Впервые слышу.
Бывает запаздывают выложить новый, вот это да, есть такое у них.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Небожитель
Враки. Вбила все карты в стокард и по началу забывала про него и то с тел просканируют, то с карты. Работало все в перемешку.
Да, спасибо, попробую. Я приложение устанавливала-там и написано было что при сканировании карты в приложение пластиковая .... вот и не помню что написано было, но я поняла что пластиковая уже работать не будет.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Ну, может, просто мне так "везет". Не далее, как после нг нужны были бокалы для вина, попроще и подешевле. Едадил показывал каталог, по которому в спаре была скидка 50% и набор бокалов получался по 99р. Там же посмотрела, где проводится акция и поперлась в ближайший магаз. Там не толко такой скидки нет, так, даже такого каталога ни я, ни никто из сотрудников не нашел, а по едадилу он уже вовсю идет. В декабре прошлого года в дикси та же ситуация, в едадиле есть, а в магазе нет.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Космонавт
Ну, может, просто мне так "везет". Не далее, как после нг нужны были бокалы для вина, попроще и подешевле. Едадил показывал каталог, по которому в спаре была скидка 50% и набор бокалов получался по 99р. Там же посмотрела, где проводится акция и поперлась в ближайший магаз. Там не толко такой скидки нет, так, даже такого каталога ни я, ни никто из сотрудников не нашел, а по едадилу он уже вовсю идет. В декабре прошлого года в дикси та же ситуация, в едадиле есть, а в магазе нет.
Ну, что я могу сказат [emoji57] [emoji22] не встречалась с таким.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Старожил
Прочитала тут про тёплые колготки за 99р. Вчера увидела и решила взять. Еще даже руками растянула, чтобы проверить длину - нормально. Смутило, что узкие в талии, но взяла. Естественно, что оказались малы! Буду думать кому подарить, подруги все точно не влезут, может кто из дочерей. Жалко, колготки плотные, на зиму под брюки хорошо.
-
Наш человек
И показывает едадил далеко, очень далеко не все акции и каталоги. Очень часто в магазине скидка по каталогу, а в едадиле нет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Да, спасибо, попробую. Я приложение устанавливала-там и написано было что при сканировании карты в приложение пластиковая .... вот и не помню что написано было, но я поняла что пластиковая уже работать не будет.
Это про приложение 5. Там можно только одну карту ввести или пластиковую или электронную. Если заводишь электронную, пластик блокируется автоматически.
-
Наш человек
Я тоже не один раз встречала их ошибки. Причем по первости пыталась обратнкю связь дать, чтоб исправили. Но только отписпи в течение двух недель и ошибка так и осталась...
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Статице
Это про приложение 5. Там можно только одну карту ввести или пластиковую или электронную. Если заводишь электронную, пластик блокируется автоматически.
Надо не новую заводить (с новым номером), а ввести номер существующей пластиковой. Так это любые карты в любом приложении и магазине. Если завести новую, старую блокируют, а если в приложение ввести номер существующей пластиковой карты, то будут работать обе карты и пластиковая и электронная, но если они с одним номером, а если в приложении оформить новую карту, то будет работать только электронная.