|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Murзя
Мне на почту уведомление пришло, и смс. Ф9 зачем-то, пришлось пойти взять.
Вроде всегда в списке документов были форма 9 или 8, ф8 показать, а отдать копию Я за Ф9 не потащусь, Ф8 дома есть)
-
Нам тоже сегодня пришло приглашение)
-
Наш человек
Сообщение от emelena
Подскажите, пожалуйста, а нужно распечатывать уведомление и делать копии документов или они сами в школе сделают?
У меня в прикрепленном файле все написано про копии, распечатывать его необязательно, у меня это просто памятка, а вот копии и оригиналы нужны.
-
Элита
Первокласники 2020
Сообщение от Jeanna2607
Вроде всегда в списке документов были форма 9 или 8, ф8 показать, а отдать копию Я за Ф9 не потащусь, Ф8 дома есть)
Ну я Ф9 взяла, там тоже написано где ребёнок зарегистрирован.
-
Мега-элита
Сообщение от emelena
Подскажите, пожалуйста, а нужно распечатывать уведомление и делать копии документов или они сами в школе сделают?
Уведомление не надо распечатывать.
Если в списке доков указано: оригинал и копия, то, я так понимаю, копию надо приготовить заранее.
-
Сообщение от hecke
Я уверена, что тоже домашку придется делать вместе.
Хотя и пойдет сын в 7,3 в школу.
От самого ребенка зависит, а не от возраста.
Ну я вот потому и таскаю сейчас среднего на подготовку не в школу и на другие занятия, где есть домашка. И уже сейчас стараюсь помогать по минимуму
Не буду помогать принципиально в школе. Точнее помогать буду, но делатт вместе -нет.
С первоклашкой за полгода 6 раз делала домашку, когда у нее вопросы были. И тл по окружайке. Азбуку и математику видела мельком (сильно удивилась, когда выдали 2 часть азбуки, а я первую то видела только когда обложку натягивала).
Сильно хочу что с младшими также будет.
Но мне лично пофиг на оценки.
-
Активный участник
А нам сказали, что обязательно Ф9, так как Ф8 может быть старая, т.е. ребёнок может переехать. А у Ф9 срок годности месяц
-
Активный участник
А всем уже приглашение пришло? Подорвала через госуслуги 15 числа. А приглашения всё нет. Кировский район
-
Всем кому приглашение пришло -поздравляю!
-
Наш человек
Сообщение от ЯТАТЬЯНКА
А нам сказали, что обязательно Ф9, так как Ф8 может быть старая, т.е. ребёнок может переехать. А у Ф9 срок годности месяц
Ф8 забирают старую при снятии с учёта и выдают новую при регистрации на новом месте жительства, с детьми в этом смысле довольно строго. Не принять не имеют права, это тоже документ, подтверждающий регистрацию. С формой 9 за месяц тоже можно много чего сделать