|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от tanya_sound
Видимо, от школы еще все-таки зависит, кому как отвечают.
Я думаю ещё зависит от того, через кого подавали,через гос услуги или через МФЦ.
-
Наш человек
Сообщение от Ёшка
Я знаю. Я пишу о том, что фаила пдф на почте нет, только если войти через гос услуги.
ааа, извините, не поняла)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Сообщение от Ёшка
Я думаю ещё зависит от того, через кого подавали,через гос услуги или через МФЦ.
кстати, да. Логика есть. Если через гу, то есть куда "послать" за приглашением, а если через МФЦ, то вроде кроме как в письме на почту и искать приглашение негде.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
Я через госуслуги подавала, пришло только на почту. Хотя в настройках у меня стоит, чтоб смс. Ну да ладно. У нас с доками в школу либо завтра с 16:00 до 17:30. Либо 10 января днём.
-
Умная Эльза
Сообщение от janse
кстати, да. Логика есть. Если через гу, то есть куда "послать" за приглашением, а если через МФЦ, то вроде кроме как в письме на почту и искать приглашение негде.
Мне из МФЦ всегда смской все уведомления приходят.
-
Наш человек
Только что пришло на почту уведомление, зашла на ГУ СПб, скачала приглашение в школу.
-
Наш человек
Сообщение от Ёшка
Я знаю. Я пишу о том, что фаила пдф на почте нет, только если войти через гос услуги.
Его и не бывает в почте. Только на сайте)
-
Элита
Мне на почту уведомление пришло, и смс. Ф9 зачем-то, пришлось пойти взять.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, а нужно распечатывать уведомление и делать копии документов или они сами в школе сделают?
-
Небожитель
Ура! Нам тоже пришло! Выборгский район