| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я сейчас уложила дочу на дневной первый сон и сама решила поспать, через час просыпаюсь от того, что ребенок песни поет
-
с орбиты
 Сообщение от ICQ@
Кстати, сегодня ночью Бу тоже хулиганила. Мне повезло, что у мужа была бессонница и он сам взялся ее укачать. В итоге укачивал, таская на руках по квартире, часа 1,5. Я не выспалась, но хоть спина не отвалилась, спасибо мужу.
Мне ночью пачти эротический сон снился (впервые за долгое время). Что вот мы с мужем одни дома и вроде как вот счас все интересное и начнется  , а муж потерял презики! И всю ночь мы их искали!  Утром мужа чуть не прибила. Такой сон испортил! 
Ржака.
Что ж вы без презика то не решились? . Во сне то можно!
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Элита
всем привет!
 Сообщение от Отважная Лиффи
Всем привет! Сева спит неподвижно, как отработавший на шахтах, только храпит иногда. Пробираюсь ночью к своей постели и аж вздрагиваю, что это за мужик на моей постели развалился.
Ира, @@@@@@поправляйся уже наконец, скоро совсем весна. Флюшку можно кормящим? Пневмонию бы исключить .... Что то затянулось у тебя.
Алеся, вы красавцы!  такой ангелочек не может так отжигать, не верю! 
моя тоже спит не двигаясь, но на шахтах не работала
 Сообщение от ksenija_kz
Ниче се вы пухляши! У нас тоже сегодня был такой конфуз, правда, лежали мы на полотенце, так что было удобно подтыкать)))
Надо сказать, что мы вообще не кушаем с грязной попой, а случается она у нас грязной именно во время принятия пищи, так что сразу надо помыть и только тогда соизволим продолжить трапезу))))
Вчера, когда были на приеме у невролога (кстати Мельн"кова не понравилась, ничего толком мне сказала, а прием у нее 2200 стоит) встретили в коридоре там мальчика Егорушку не неделю старше нас, но намного меньше и худее))) Поднесла свою красавицу к нему, было интересно, как детки отреагируют друг на друга. Егорушка расцвел от счастья, увидев живую лялю (или скорее тетю вместе с ней))), а моей абсолютно пофиг было))
Так кушать)) особенно по ночам)) быстро наберешь)))
а мы в зеркало на лялю ( себя) любуемся, всегда ей улыбаемся
эх, Аленка моя уже третий день и ночь на груди висит, молоко само по себе есть у меня, но она все равно и по часу может висеть, ну и ночью вернулись перерывы опять через 2 часа , а под утро и чаще устала я чего -то и на коврике поднывает и из шезлонга хочет выбраться или прыгнуть, но не может, надеюсь успокоится в ближайшее время
У меня тоже каникулы и у сына начинаются   
Ксюша, молодец твоя дочка! у нас слава богу хотя бы без троек в этот раз и то счастье!!! остается последняя четверть,самая напряженная, а в мае мой будет страдать поллинозом во время всех контрольных годовых
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Всем ДУ!
Разбудила Ля в полночь кормить - получила обратно веселого мальчика. Со стандартной реакцией на спад температуры - хлеба и зрелищ. Пришлось с ним всю ночь в обнимку спать, иначе бы не уснул.
Вчера когда прививку делали привезли мальчишку с датой рождения в наш ПДР. По сравнению с Ля задохлик. Все-таки малыш должен быть откромленным-тискательным-целовательным.
Арина, ржу. Мужичка хотела - получи по полной.
хоть по весу моя и мало весит, но выглядит именно так: сама пухляшка и щечки пухленькие, этот видимо по росту длинный вот так и смотрелся поэтому
 Сообщение от AlesyaAlesya
Ем я, просто очень быстро и немного, но я уже даже и привыкла!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну вот, я также ем, но толстею
-
с орбиты
Зоя, читала, что ребёнок так повисает на груди при очередном скачке развития, при появлении нового умения.
-
Элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Зоя, читала, что ребёнок так повисает на груди при очередном скачке развития, при появлении нового умения.
ну вот и я так думаю, так что жду ,когда она успокоится и будет все дальше как было но подустала я и спать хочу, сегодня в 7 утра она просунлась
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Девчонки, как мне вас жалко! Держитесь! Скоро должно стать полегче. Может и вправду няню ненадолго? Могу если что свою проверенную порекомендовать. Правда, она на севере работает, не знаю, приедет ли далеко на пару часов
Танюш, поздравляю с переездом! Ура!
У меня все омрачилось тем, что над нами делают ремонт! Уже несколько дней перфоратор и стены сносят, всера ходила спрашивала, говорят, на след неделе закончат вроде шумные работы. А я не знаю как дожить, дома находитьсяпросто невозможно, грохот стрит!!!! Поэтому дома у нас такая напряжёнка! Мы с Макаром просто друг друга не слышим! Я каждый день с ужасом жду 10 утра и отсчитываю минуты до 7 вечера. Реально с сыном не позаниматься нормально, он тоже весь вздрагивает и нервничает от этого, или я нервничаю и он чцвсивует(
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebroida
ну вот и я так думаю, так что жду ,когда она успокоится и будет все дальше как было  но подустала я  и спать хочу, сегодня в 7 утра она просунлась
7 утра- это же райский рай!!!!!!!
-
с орбиты
У меня все омрачилось тем, что над нами делают ремонт! Уже несколько дней перфоратор и стены сносят, всера ходила спрашивала, говорят, на след неделе закончат вроде шумные работы. А я не знаю как дожить, дома находитьсяпросто невозможно, грохот стрит!!!! Поэтому дома у нас такая напряжёнка! Мы с Макаром просто друг друга не слышим! Я каждый день с ужасом жду 10 утра и отсчитываю минуты до 7 вечера. Реально с сыном не позаниматься нормально, он тоже весь вздрагивает и нервничает от этого, или я нервничаю и он чцвсивует(
Бедный Макароша! Вам некуда съехать перекантоваться на это время, к свекрови хотя бы? Она вроде в Питере у вас, если ничего не путаю.
-
Элита
7 утра- это же райский рай!!!!!!!
ну да по сравнению с вами