Страница 515 из 2177 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Я сейчас уложила дочу на дневной первый сон и сама решила поспать, через час просыпаюсь от того, что ребенок песни поет

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Кстати, сегодня ночью Бу тоже... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня ночью Бу тоже хулиганила. Мне повезло, что у мужа была бессонница и он сам взялся ее укачать. В итоге укачивал, таская на руках по квартире, часа 1,5. Я не выспалась, но хоть спина не отвалилась, спасибо мужу.

Мне ночью пачти эротический сон снился (впервые за долгое время). Что вот мы с мужем одни дома и вроде как вот счас все интересное и начнется, а муж потерял презики! И всю ночь мы их искали! Утром мужа чуть не прибила. Такой сон испортил!
    Ржака.
    Что ж вы без презика то не решились? . Во сне то можно!

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

всем привет!

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сева спит неподвижно, как отработавший на шахтах, только храпит иногда. Пробираюсь ночью к своей постели и аж вздрагиваю, что это за мужик на моей постели развалился.

Ира, @@@@@@поправляйся уже наконец, скоро совсем весна. Флюшку можно кормящим? Пневмонию бы исключить .... Что то затянулось у тебя.
    Алеся, вы красавцы! такой ангелочек не может так отжигать, не верю!
    моя тоже спит не двигаясь, но на шахтах не работала

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Ниче се вы пухляши! У нас тоже сегодня был такой конфуз, правда, лежали мы на полотенце, так что было удобно подтыкать)))
    Надо сказать, что мы вообще не кушаем с грязной попой, а случается она у нас грязной именно во время принятия пищи, так что сразу надо помыть и только тогда соизволим продолжить трапезу))))
    Вчера, когда были на приеме у невролога (кстати Мельн"кова не понравилась, ничего толком мне сказала, а прием у нее 2200 стоит) встретили в коридоре там мальчика Егорушку не неделю старше нас, но намного меньше и худее))) Поднесла свою красавицу к нему, было интересно, как детки отреагируют друг на друга. Егорушка расцвел от счастья, увидев живую лялю (или скорее тетю вместе с ней))), а моей абсолютно пофиг было))

Так кушать)) особенно по ночам)) быстро наберешь)))
    а мы в зеркало на лялю ( себя) любуемся, всегда ей улыбаемся

эх, Аленка моя уже третий день и ночь на груди висит, молоко само по себе есть у меня, но она все равно и по часу может висеть, ну и ночью вернулись перерывы опять через 2 часа , а под утро и чаще устала я чего -то и на коврике поднывает и из шезлонга хочет выбраться или прыгнуть, но не может, надеюсь успокоится в ближайшее время

У меня тоже каникулы и у сына начинаются
    Ксюша, молодец твоя дочка! у нас слава богу хотя бы без троек в этот раз и то счастье!!! остается последняя четверть,самая напряженная, а в мае мой будет страдать поллинозом во время всех контрольных годовых

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Разбудила Ля в полночь кормить - получила обратно веселого мальчика. Со стандартной реакцией на спад температуры - хлеба и зрелищ. Пришлось с ним всю ночь в обнимку спать, иначе бы не уснул.
    Вчера когда прививку делали привезли мальчишку с датой рождения в наш ПДР. По сравнению с Ля задохлик. Все-таки малыш должен быть откромленным-тискательным-целовательным.

Арина, ржу. Мужичка хотела - получи по полной.
    хоть по весу моя и мало весит, но выглядит именно так: сама пухляшка и щечки пухленькие, этот видимо по росту длинный вот так и смотрелся поэтому

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Ем я, просто очень быстро и немного, но я уже даже и привыкла!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ну вот, я также ем, но толстею

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Зоя, читала, что ребёнок так повисает на груди при очередном скачке развития, при появлении нового умения.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Зоя, читала, что ребёнок так повисает на груди при очередном скачке развития, при появлении нового умения.
    ну вот и я так думаю, так что жду ,когда она успокоится и будет все дальше как было но подустала я и спать хочу, сегодня в 7 утра она просунлась

7. ответ для ICQ@ , на сообщение « Девчонки, как мне вас жалко! Держитесь!... »
    Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Девчонки, как мне вас жалко! Держитесь! Скоро должно стать полегче. Может и вправду няню ненадолго? Могу если что свою проверенную порекомендовать. Правда, она на севере работает, не знаю, приедет ли далеко на пару часов

Танюш, поздравляю с переездом! Ура!
    У меня все омрачилось тем, что над нами делают ремонт! Уже несколько дней перфоратор и стены сносят, всера ходила спрашивала, говорят, на след неделе закончат вроде шумные работы. А я не знаю как дожить, дома находитьсяпросто невозможно, грохот стрит!!!! Поэтому дома у нас такая напряжёнка! Мы с Макаром просто друг друга не слышим! Я каждый день с ужасом жду 10 утра и отсчитываю минуты до 7 вечера. Реально с сыном не позаниматься нормально, он тоже весь вздрагивает и нервничает от этого, или я нервничаю и он чцвсивует(

8. ответ для Zebroida , на сообщение « ну вот и я так думаю, так что жду... »
    Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    ну вот и я так думаю, так что жду ,когда она успокоится и будет все дальше как было но подустала я и спать хочу, сегодня в 7 утра она просунлась
    7 утра- это же райский рай!!!!!!!

У меня все омрачилось тем, что над нами делают ремонт! Уже несколько дней перфоратор и стены сносят, всера ходила спрашивала, говорят, на след неделе закончат вроде шумные работы. А я не знаю как дожить, дома находитьсяпросто невозможно, грохот стрит!!!! Поэтому дома у нас такая напряжёнка! Мы с Макаром просто друг друга не слышим! Я каждый день с ужасом жду 10 утра и отсчитываю минуты до 7 вечера. Реально с сыном не позаниматься нормально, он тоже весь вздрагивает и нервничает от этого, или я нервничаю и он чцвсивует(

Бедный Макароша! Вам некуда съехать перекантоваться на это время, к свекрови хотя бы? Она вроде в Питере у вас, если ничего не путаю.

10. ответ для AlesyaAlesya , на сообщение « 7 утра- это же райский рай!!!!!!! ... »

7 утра- это же райский рай!!!!!!!

ну да по сравнению с вами

Страница 515 из 2177 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »