| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ksenija_kz
Ниче се вы пухляши! У нас тоже сегодня был такой конфуз, правда, лежали мы на полотенце, так что было удобно подтыкать)))
Надо сказать, что мы вообще не кушаем с грязной попой, а случается она у нас грязной именно во время принятия пищи, так что сразу надо помыть и только тогда соизволим продолжить трапезу))))
Вчера, когда были на приеме у невролога (кстати Мельн"кова не понравилась, ничего толком мне сказала, а прием у нее 2200 стоит) встретили в коридоре там мальчика Егорушку не неделю старше нас, но намного меньше и худее))) Поднесла свою красавицу к нему, было интересно, как детки отреагируют друг на друга. Егорушка расцвел от счастья, увидев живую лялю (или скорее тетю вместе с ней))), а моей абсолютно пофиг было))
Так кушать)) особенно по ночам)) быстро наберешь)))
Я как раз и ем после того, как Макар уснёт, причём печеньки-бутерброды-шоколадки, честное слово! Вот сейчас заточила слоенных штучек и шоколадку)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от AlesyaAlesya
Я как раз и ем после того, как Макар уснёт, причём печеньки-бутерброды-шоколадки, честное слово! Вот сейчас заточила слоенных штучек и шоколадку)
С таким питанием и до гастрита не далеко. Мультиварка есть? Сделай кашу себе, курицу или индейку запеки в духовке, картошечка, оладушки отлично вес прибавляют. Когда муж приходит с работы, у тебя время хоть немного есть на себя, он с ребенком может посидеть?
-
Космонавт
 Сообщение от ksenija_kz
Ниче се вы пухляши! У нас тоже сегодня был такой конфуз, правда, лежали мы на полотенце, так что было удобно подтыкать)))
Надо сказать, что мы вообще не кушаем с грязной попой, а случается она у нас грязной именно во время принятия пищи, так что сразу надо помыть и только тогда соизволим продолжить трапезу))))
Вчера, когда были на приеме у невролога (кстати Мельн"кова не понравилась, ничего толком мне сказала, а прием у нее 2200 стоит) встретили в коридоре там мальчика Егорушку не неделю старше нас, но намного меньше и худее))) Поднесла свою красавицу к нему, было интересно, как детки отреагируют друг на друга. Егорушка расцвел от счастья, увидев живую лялю (или скорее тетю вместе с ней))), а моей абсолютно пофиг было))
У меня на пеленальнике лежал, на одноразовой пеленке, под ней еще тканевая. Но это было прям извержение, он же по нескольку дней копит. 
Моему в последний раз в пк тоже было пофиг на других младенцев. Через неделю проверим, что изменилось.))
-
Мега-элита
 Сообщение от ksenija_kz
С таким питанием и до гастрита не далеко. Мультиварка есть? Сделай кашу себе, курицу или индейку запеки в духовке, картошечка, оладушки отлично вес прибавляют. Когда муж приходит с работы, у тебя время хоть немного есть на себя, он с ребенком может посидеть?
Он очень поздно приходит, но мы с ресторанов ещё еду заказываем или он покупает. Я думаю, что я так худею, потому что очень много хожу пешком!!!! С коляской, причём несколько часов с 10 кг на руках, плюс с утра до ночи с Макаром, практически не сижу
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
Всем ДУ!!!
есличе, на кассире акция - до 90% скидки! Вдруг, кому надо 
Скидки на билеты? Зашла и ничего не вижу(
Всем ДУ!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ksenija_kz
Я про печеньки писала не потому что только так питаюсь, а потому что не держусь диеты никакой, не худею специально, ем все подряд)
-
Наш человек
Вчера заезжала подружка, сказала, что я болезненно худая, что это уже даже не смешно)))) Сфотографировалась, отправила маме фотографию, она сказала, что я анарексичка и надо срочно к врачу! Че делать-то?!?! Я чего-то сама запереживала
кушать попробуй))) неужели (если уж ты Макара так не хочешь отпускать с рук) нельзя с ним на коленях поесть?
 Сообщение от Mashel
Скидки на билеты? Зашла и ничего не вижу(
Всем ДУ!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
так надо кликнуть на рекламку - "тень театра"...
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Понятно, что ничего не понятно мне опять. По дизбак я вконтакте давала ссыль. После наших приключений абсолютно верю в статью 
Надеюсь вам поможет назначенное доктором @@@
всем ДУ, ок, полезу в ВК почитаю.
Да ничего не понятно, но сегодня 6 день без молочки-каки лучше, хоть не водянистые и не сильно зеленые...по количеству так-же.Сейчас понесем на дисбак сдавать до 12ч., вот пока я писала, она уже подготовила анализ.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
кушать попробуй))) неужели (если уж ты Макара так не хочешь отпускать с рук) нельзя с ним на коленях поесть?
так надо кликнуть на рекламку - "тень театра"...
Ем я, просто очень быстро и немного, но я уже даже и привыкла!
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Снимала ночной подгуз, оставила Батончика проветриваться. А он вдруг каааак начал выдавать все, что нажито непосильным трудом!
Короче, я только успевала выдергивать из пачки салфетки, точно фокусник шелковые платки ))) и подтыкать ими все окрест попы, чтобы хоть какой-то барьер соорудить.   
знакомо
Вчера заезжала подружка, сказала, что я болезненно худая, что это уже даже не смешно)))) Сфотографировалась, отправила маме фотографию, она сказала, что я анарексичка и надо срочно к врачу! Че делать-то?!?! Я чего-то сама запереживала
Алесь, тебе надо есть, иначе сил-то не будет !!! и в течение дня, если есть мультиварка, то используй ее- закидала все и ушла...
не кидайте меня тапками худеющие ---я тоже худею на ГВ, видимо природа такая, сейчас еще ничего вроде, но вот сейчас на диету строгую села, посмотрим как оно будет. А с мальчишками очень худела....я когда худею, щеки проваливаются...ужас.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена