|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
я не знаю, как это объяснить )) четко определенное ощущение себя в пространстве. чувствую хорошо мышцы, где они заканчиваются, где я заканчиваюсь телесно ну и фигню написала
Не фигню! У меня не так но нечто похожее.
Я вот тоже поняла недавно, что это ощущение боли в мышцах, оно возвращает меня в тело, ибо я очень долго жила практически отрицая его, ощущая себя только головой )) как будто у тебя голова и всё, а дальше нечто. Так вот и жила. А сейчас вернула себе тело [emoji5] и не хочу больше его терять
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
ах, да. ну такой психологический момЭнт
Я почувствовала себя в некой секте)))
Привет, я Аня, и у меня зависимость от....
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
а тем кто не родил,но не отрицает роды в будущем,надо ходить ваще без разговоров
Согласна.
Я как-то очень много всего слышу про беременность от своих подружек. И своим умом тоже понимаю, что нагрузка на организм очень даже нехилая.
Я - Аня
-
Хранитель
Девочки, у меня жо черная полоса. Активно ищу альтернативное жилье и работу.
-
Наш человек
"Я дерусь, потому что, я дерусь!"))))
Я хожу в зал, потому что, я хожу в зал.
Внешний вид, настроение, общение, и да, отвлечение от проблем.
После пропусков/отпусков - бывает 2 недельная "лень", которая выражается в заставлении себя идти в зал.
А потом, как обычно! В припрыжку, и с песнями)
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
если я не буду ходить,кому они групповые будут вести с задором ай,кто,если не я
Да! Да! Да!
У меня так же)
Заводилка)))
-
Космонавт
Сообщение от Морзе
Сочувствую.
Все разрешится обязательно
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от Морзе
Вероника,а что с работой? сама увольняешся или фирма банкрот?
с жильем не легче БМ?
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Сообщение от Морзе
Держись, дорогая!
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
Я хожу на спорт по привычке. Занимаюсь давно, годами, и это стадо моей жизнью. От этого есть приятный бонус - можно надеть любую одежду и выглядеть хорошо. Особенно приятно выглядеть лучше подруг и получать комплименты, в том числе и от их мужей) И на праздниках жрать все, что не приколочено - и не толстеть. Опять же под завистливые взгляды.
И еще я перфекционист ка, а значит, всегда найду над чем поработать в своем теле: толстые руки, опускающаяся задница или слабая кривая спина. Ну самокритична я.
После сидячей работы меня вообще шторит - я хочу подвигаться.
А еще полгода назад я стала танцами заниматься . Лично для меня это открытие, потому что в детстве мне этого не давали. Каждая девочка должна с детства свою сексуальность прочувствовать. А из меня вырос деревянный буратинко, умный, но очень стеснительный. А сейчас на латине я раскрываюсь для себя в первую очередь. И на вечеринке можно блеснуть. Опять же завистливые взгляды женщин и заинтересованные мужчин. Ой, как меня это заводит[emoji39]