Страница 514 из 1005 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524564614 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    С грудью, как и с растяжками, кому как повезёт.
    У некоторых и до появления детей грудь уже отвисает.
    Я только старшую дочь не кормила, а трёх остальных кормила до 1,9 1,11 1,10. Грудь не отвисла, но после завершения гв конечно сдулась и потеряла упругость, стала меньше.
    Сейчас вот с началом беременности налилась и снова 3размер, упругая - такая же как и до детей.
    После беременности и гв будет вялая двоечка.
    Но мне и лет не 18, так что грудь наверное и без детей уже теряла бы былую упругость
    Вялая двоечка [emoji1787] да, это верное название, у меня так же)) не думаю, что будет лучше потом) хотя хочу теперь вторую додоить, чтоб одинаковые были!)

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

2. ответ для umka2012 , на сообщение « Вялая двоечка [emoji1787] да, это... »
    Активный участник Аватар для Lili001

Цитата Сообщение от a-r-k-t-i-k-a Посмотреть сообщение
    Для тех, кто ещё не купил и планирует. В юникло сейчас джинсы для беременных по 1000 руб.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    А вот это полезненько

Цитата Сообщение от Amаzonka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я была на ресницах, и меня мастер спрашивает про б и тд. И вопрос: а вы не думали делать пластику? Грудь может обвиснут.
    Вопрос к рожавшим: нужно сразу белье хорошее или как этого избежать?)))
    Мне кажется размер решает все. С единичкой и двойкой как повезет. А вот с тройкой как поняла так или иначе "упадут". У меня тройка, иллюзий не строю. Но насчет операции хорошо бы подумала, очень хорошо. Операция направленная на эстетичекое удовлетворение только себя и мужа... А оперативное вмешательство, оно и есть оперативное, умереть, как говорится можно. Я после операции летом вообще очень долго удивлялась - как можно добровольно себя вот так вот отправить на операцию.

Цитата Сообщение от Julia JN Посмотреть сообщение
    Недавно слышала, что, чем чаще без лиф, тем лучше. Мышцы в тонусе, и меньше обвисает. Не знаю, конечно, насколько так и есть[emoji23] но теперь стараюсь без него ходить дома [emoji3526]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я слышала обратное, особенно у кого размер 2+ и больше - они под своим весом без поддержки со временем растягиваются. Я дома хожу в домашнем лифе без косточек - так честно говоря и комфортнее, а то при резких движения болтаются

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Я наоборот слышала [emoji1787][emoji1787] что бер и кормящим чуть не спать в нем - тяжёлая становится и обвисает. Кому просто как удобно думаю, мне не нравится, когда все в разные стороны. Еще люди приходят, а простите соски торчат

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Про соски тут иногда не специально выходит. У меня лично такая специфика, что когда они в тонусе из видно даже через (!!!) толстый поролоновый бюстгалтер (а если лиф летний с поролоном потоньше - то вообще очень явно). Ну я как бы к этому спокойно отношусь, муж ревнует только так что и тут нашли выход для жаркой погоды - на али заказала силиконовые накладки на соски - в них не жарко и можно в тонком лифе или вообще без него ходить в адскую жару
    Но вне лета хожу в обычных бюстгалтерах и нет-нет в отдельных случая могут все равно выпирать

Старожил Аватар для Amаzonka

Цитата Сообщение от a-r-k-t-i-k-a Посмотреть сообщение
    Для тех, кто ещё не купил и планирует. В юникло сейчас джинсы для беременных по 1000 руб.

Ого. Я там вообще не видела вещей беременных. Люблю этот магазин) Спасибо!!!

4. ответ для Amаzonka , на сообщение « Ого. Я там вообще не видела вещей... »
    Частый гость

Ого. Я там вообще не видела вещей беременных. Люблю этот магазин) Спасибо!!!
    Там их очень мало. Штаны и трусы, возле детского отдела.

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Для микро мира у нас кокон теперь есть, купила и не успела подарить, моему достанется ))
    А что это такое, микро мира? В интернете мне ничего не выдает(

6. ответ для Amаzonka , на сообщение « А что это такое, микро мира? В... »

Это имеется в виду для уюта малыша, его микромира он привык в животике в ограниченном пространстве находиться и в младенчестве им уютно, когда закрыты и нет больших пространств.

7. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Позавчера ходила по магазам, сейчас столько скидок везде на детское. Покупала сыну бодик на домашнюю фотосессию и зашла в девчачий отдел...какая же там милота

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Дааа, скидки отличные, хоть пол беги узнавай) от девочки у нас все осталось, а если всех разобрали, то можно и прикупить)

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

9. ответ для Gogosha , на сообщение « 🤦это она так тебе сказала?) У меня не... »

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    🤦это она так тебе сказала?) У меня не обвисло ничего, двоих кормила до года, но честно говоря там и обаисать нечему, как был первый так и есть)
    Я сама не поняла, как произошло. Третий раз у неё только)) Я ей говорю, у меня 1й размер и думаю мне это не грозит. А она сказала, что не факт. Хотя молодая, и еще не рожала 100%
    Я уже неделю ходила с этими мыслями, не решалась такое спросить

10. ответ для Amаzonka , на сообщение « А что это такое, микро мира? В... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Я поняла как маленький (микро) мир малыша, на первые месяца что его будет окружать, типо люльки, шкзлонга

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Страница 514 из 1005 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524564614 Последняя »