Страница 511 из 1005 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561611 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для Chizhiky , на сообщение « Кормящая вполне себе тоже красивая,... »
    Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Кормящая вполне себе тоже красивая, очень даже и ничего))) я просто ребенку всегда грудь говорила, пожтому всегда удивлялась производному)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я с тобой👋🏻 Режет ухо
    Муррр

2. ответ для Лиса Васильевна , на сообщение « Я с тобой👋🏻 Режет ухо »
    Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от Лиса Васильевна Посмотреть сообщение
    Я с тобой👋🏻 Режет ухо
    Любимый вопрос моей свекрови за столом при всех родственниках: ну как посасал? Сосет то хорошо?🤦🤦🤦 И это при том, что ни при ком не кормила и тема для меня очень личная и интимная вдвоем с ребенком. Цедя сквозь зубы отвечала, что с весом все в порядке)

Участник Аватар для jirafenok

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Ну это из разряда, когда говорят на все: «мы»
    Мы покушали, мы покакали я стараюсь сына отделять от себя или его от меня. Но иногда тоже проскакивает. Я мать-ехидна, а не яжмать это точно.

Но это приходит уже после первого ребёнка, мне кажется. Очень интересно наблюдать за мамочками с первыми детками, они в большинстве своём другие и очень милые
    Иногда читаю опусы в ИГ и думаю: да ты ещё пороха не нюхала «маяхарошая»
    Я, как пока ни разу это испытавшая чудо рождения, переживаю, что моя грудь в моей голове превратится в «сисю», вещи, имеющие свои названия, в «бяку» и прочее [emoji85] Сейчас заранее прошу друзей не стесняться и сообщить мне о таких метаморфозах, если я вдруг решу, что подобный лексикон у меня был всегда))

Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Любимый вопрос моей свекрови за столом при всех родственниках: ну как посасал? Сосет то хорошо?[emoji1751][emoji1751][emoji1751] И это при том, что ни при ком не кормила и тема для меня очень личная и интимная вдвоем с ребенком. Цедя сквозь зубы отвечала, что с весом все в порядке)
    [emoji85] даа, люди беспардонные..
    У меня многие сначала спрашивали когда там свадьба, потом чего- когда планируете, или может уже?? После ЗБ я этот вопрос особо ненавидела, так бы и треснула чем-нибудь ..

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

5. ответ для oktuka , на сообщение « [emoji85] даа, люди беспардонные.. У... »

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    [emoji85] даа, люди беспардонные..
    У меня многие сначала спрашивали когда там свадьба, потом чего- когда планируете, или может уже?? После ЗБ я этот вопрос особо ненавидела, так бы и треснула чем-нибудь ..

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Ох, это точно. Я вообще не понимаю, как такое можно спрашивать[emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

О, я тоже не понимаю почему родившая женщина становится чем-то другим ))) у меня всегда только грудь, красивая женская кормящая грудь 😊

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    А меня всегда пугали эти пытки ребенка) у нас до двух с соской ходил и ладно, кому не нравится, пуст. В другую сторону смотрит [emoji16] с памперском так же) знакомая стала приучать с года) сколько дочка у нее кроватей, комбезов И так далее описала не пересчитать) я не заставляла, одним днем просто перестал писать в памперс и все) Петрановская вроде так же пишет, что нечего заставлять, не в совке же уже живем))

[emoji1787]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Во сколько лет сам отказался от памперса?

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

У кого такая уже есть?🤗

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Amаzonka

Всем привет!

Я была на ресницах, и меня мастер спрашивает про б и тд. И вопрос: а вы не думали делать пластику? Грудь может обвиснут.
    Вопрос к рожавшим: нужно сразу белье хорошее или как этого избежать?)))

10. ответ для Amаzonka , на сообщение « Всем привет! Я была на ресницах, и... »

Цитата Сообщение от Amаzonka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я была на ресницах, и меня мастер спрашивает про б и тд. И вопрос: а вы не думали делать пластику? Грудь может обвиснут.
    Вопрос к рожавшим: нужно сразу белье хорошее или как этого избежать?)))
    Я ходила в обычном белье и пояс надевала только уде к 9 месяцу иногда .
    Ничего не обвисло и ни одной растяжки. Живот и грудь тоже ничем не мазала тогда🤗

Это зависит от эластичносии кожи и обьема живота. У меня в 1Б был небольшой.

Как будет сейчас - никто не знает. Но я не ношу дома лиф вообще, не люблю😊

Страница 511 из 1005 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561611 Последняя »