|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от jirafenok
Я, как пока ни разу это испытавшая чудо рождения, переживаю, что моя грудь в моей голове превратится в «сисю», вещи, имеющие свои названия, в «бяку» и прочее [emoji85] Сейчас заранее прошу друзей не стесняться и сообщить мне о таких метаморфозах, если я вдруг решу, что подобный лексикон у меня был всегда))
Если сейчас смущает такой сленг, то и потом не войдет в лексикон))))
 Сообщение от Счастливая Алина
Во сколько лет сам отказался от памперса?
Ох, вспомнить бы, точно после двух. То есть днем раньше стали вроде убирать, но на ночь точно после уже
 Сообщение от varvarushkaaa
У кого такая уже есть?[emoji847]
Она офигенная) у меня с прошлого раза осталась) нужная вещь![emoji3516]
 Сообщение от Amаzonka
Всем привет!
Я была на ресницах, и меня мастер спрашивает про б и тд. И вопрос: а вы не думали делать пластику? Грудь может обвиснут.
Вопрос к рожавшим: нужно сразу белье хорошее или как этого избежать?)))
Я кормила до 1,4 правда всего, но не изменилась вообще никак) но сразу уточню, что у меня 2 размер всего)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
У кого такая уже есть?🤗
У меня. мега вещь! Потом муж отжимал. Как бортик малышу потом хорошо шла. У меня подружка ими занимается, советую всем ))
Я Лейла
-
Старожил
Я кормила до 1.2 , все время в белье ходила, удобные для кормления. Грудь в идеальном состоянии, у меня тройка
-
Мега-элита
Мне кажется, что после одного у многих грудь ещё очень даже, а вот после двух и более....и тут уж никак не избежать
-
Старожил
 Сообщение от Amаzonka
Всем привет!
Я была на ресницах, и меня мастер спрашивает про б и тд. И вопрос: а вы не думали делать пластику? Грудь может обвиснут.
Вопрос к рожавшим: нужно сразу белье хорошее или как этого избежать?)))
🤦это она так тебе сказала?) У меня не обвисло ничего, двоих кормила до года, но честно говоря там и обаисать нечему, как был первый так и есть)
-
Старожил
Одна подружка поставила импланты - у нее со второго в нулевой грудь ушла, одна делала якорную подтяжку после двух детей, у нее гв с проблемами было, плюс размер д
-
Ветеран
 Сообщение от kateonochek
Мне кажется, что после одного у многих грудь ещё очень даже, а вот после двух и более....и тут уж никак не избежать
У меня родственница после трех) все окей) тут в генетике дело, а не в количестве детей имхо)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
Я надеюсь , что и после второго будет норм, у меня правда той груди - второй с натяжкой
У подруги и обвисла чутка и меньше стала - был хороший третий , а сейчас неполный второй..и так у многих, я знаю
-
Участник
Я ходила в обычном белье и пояс надевала только уде к 9 месяцу иногда .
Ничего не обвисло и ни одной растяжки. Живот и грудь тоже ничем не мазала тогда[emoji847]
Это зависит от эластичносии кожи и обьема живота. У меня в 1Б был небольшой.
Как будет сейчас - никто не знает. Но я не ношу дома лиф вообще, не люблю[emoji4]
Недавно слышала, что, чем чаще без лиф, тем лучше. Мышцы в тонусе, и меньше обвисает. Не знаю, конечно, насколько так и есть[emoji23] но теперь стараюсь без него ходить дома [emoji3526]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Девочки, может кто-нибудь поделится своим опытом, опытом знакомых или просто информацией (если уже собирали) про роддома?
Я вообще не понимаю куда податься)
Где рожать? Как выбрать роддом (живу на Пионерской)? С кем заключать договор...и надо ли вообще?
Только вроде поняла, что хочу с доулой, все довольны, ну и я не хочу с мужем или мамой (только паники больше, мне кажется).
Буду очень признательна [emoji120]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk