Страница 514 из 2823 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Вот и я оскринилась))) сходила сегодня к Чубкину. девочка, так и девочка, ничего не отрасло) срок по М 31,6дн, срок по УЗИ 32,2
    На втором скрине в голове киста была, сейчас нет ничего, рассосалась.
    Так долго сердце смотрел, даже напряжно как-то стало, но в итоге сказал, что все с ним в норме.
    Померил шейку, в 22 недели была 35мм, а сейчас сначала сказал, что шейка маленькая, потом ещё поглядел и сказал, что ничего - 33,9мм, испугаться я успела, осадочек остался, теперь и за шейку переживаю.
    Весим мы 1800г
    А пот по размерам косточек всё у нижней границы нормы, я конечно сама 152см ростом и с весом до Б в 43кг, но вот что-то меня размеры эти все очень испугали.
    Поздравляю со скрином. Все у тебя с малышкой хорошо! Вот только бы по переживать.
    Шейка в норме уменьшается к родам. Абсолютно нормальная длина для нашего срока, на мой взгляд.
    По поводу размеров... Во первых ты не крупная, во вторых у тебя девочка, а не мальчик - бугайчик
    Про размеры косточек... Была у меня история такая с третьим душераздирающая Уже в рд перед родами пошла на узи.... в 10-ке... я уже на ДО была... Так там узистка это что-то.... Короче ножки у нас были на 35 недель, еще что-то на 37, короче какое-то чудовище несуразное, все части тела вообще по срокам разнились.... а ноги вообще как у коротышки... и вес 2990
    Я ушла в ауте....
    По итогу ребенок как ребенок. Сейчас длинноногий ладненький красавчик, ттт.
    Так что не надо переживать.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Поздравляю со скрином. Все у тебя с... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Не слушайте врачей! Я уже тоже, кажется, писала, что мне говорили, что я,, не молочная корова,,)) А я кормила, спасибо подружке, и, когда в месяц ребенок поправился на 800-900 гр, сразу отстали от меня со своим прессингом. Им прям, как-будто платят за то, что они мамаш на смесь подсаживают. Надо освежить память и почитать какая в потеря веса у ребёнка после рождения счит нормой и до какого дня, чтобы можно аргументированно послать персонал с бутылочками на ПР.
    Точно 10% от общего веса максимум может потерять и. Вроде бы до выписки типа набрать обратно но это не точно я помню
    Или потерять и не набрать
    Но я с первым ушла из РД с потерей бОльшей те к нему не было претензий у врачей вообще если бы они не обнаружили бы потерю веса
    Или не правильно при рождении ввести или хз что
    Родился 3550 выписали 3050
    Но тогда 5 дней лежали и должны были на 3 сутки взвесить а не взвесили и я не доглядела а перед выпиской на 5 день взвесили и как забегали с ним по всем этажам по всем весам его мерить, но вес так и остался 3050
    Все 5 дней у врачей претензий не было к его здоровью и я ушла без выписки
    Потом он так и набирал по нижней границе нормы по 200 и чуть больше грамм в месяц
    В после года как начал расти так до сих пор вон не остановится)))) уже 170 в свои 11 лет но мы все высокие))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Юля, ежели что 3 банки Юноны тебя ждут в Приморском районе, пиши

Девули, запаметовала, кто просил контакт по балкону, напишите в личку, у нас есть, муж там раньше работал, недавно родителям делали, теперь нам, цены точно не завысят.

Сегодня часа 4 гуляли, нагулялись, после таких прогулок сахар вообще нормалек, не зря эндокринолог настаивает больше попом шевелить.

Шейка у меня 4ю неделю "без отрицательной динамики" - 27 мм. Ну пусть так и будет. Переживать из-за этого и из-за "куда же меня увезут по скорой" пока не планирую. Хотя еще 2 мес, может и попереживаю попозже

По списку покупок вроде почти все куплено, недешевое нынче удовольствие, заводить детей

Завтра зайду на работку, надо заказать пиццы, суши, отвальную провести.

Вот и меня бессоница накрыла

Хороших выходных!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Здорово, поздравляю! Такой большой) Бабарыкина делала? А я в понедельник иду)
    Да, мне кажется все скрины на ней теперь.

Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Вот и я оскринилась))) сходила сегодня к Чубкину. девочка, так и девочка, ничего не отрасло) срок по М 31,6дн, срок по УЗИ 32,2
    На втором скрине в голове киста была, сейчас нет ничего, рассосалась.
    Так долго сердце смотрел, даже напряжно как-то стало, но в итоге сказал, что все с ним в норме.
    Померил шейку, в 22 недели была 35мм, а сейчас сначала сказал, что шейка маленькая, потом ещё поглядел и сказал, что ничего - 33,9мм, испугаться я успела, осадочек остался, теперь и за шейку переживаю.
    Весим мы 1800г
    А пот по размерам косточек всё у нижней границы нормы, я конечно сама 152см ростом и с весом до Б в 43кг, но вот что-то меня размеры эти все очень испугали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с УЗИ!!! Главное что всё в рамках и не вызывает у врача беспокойство.
    Я дома проштудировала почему по размерам мы выше среднего, после узи.)

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Хочу сказать огромное спасибо тому кто порекомендовал закупку с сорочками. Бесподобные за такие деньги!!!!
    Они же не для беременных. Ты размер в размер брала или с запасом для живота!?

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для dewa

Всех со скринами. Мне еще долго. Девочки, а коляску нурди кто нибудь смотрел? Я хотела Теутонию ли ю. Но это только бу. Тут были на юноне и муж вцепился в нурди. Мне сказали , что макси кози на нее можно поставить. Вроде пишут , что совместима

8. ответ для dewa , на сообщение « Всех со скринами. Мне еще долго.... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Муж забрал костюмчик на выписку
    Суперский костюмчик!!! поздравляю!!

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А у меня неудобняк такой с утра вышел!разговаривала с мамой по телефону и как то щекой нажала или он сам- в бщем в 07:50 позвонила Глейм!!она перезванивает сонным голосом-я ей 1000 извинений, до сих пор неловко себя чувствую(((

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость Аватар для annne

Всем привет!)))
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня впервые побывала в школе материнства своей ЖК, попала на лекцию про грудное вск. Вела маммолог, зав отдел. Так интересно, и она говорила не просто тезисы, что надо делать, а обосновывала почему так. Очень много вещей противоположных тому, что я слышала раньше, в т ч и на встрече Бабаду. Там были девочки с опытом, они сказали, что раньше с первыми детьми им давали противоположные рекомендации и от этого были проблемы. Очень рекомендую всем послушать информацию именно от маммологов. А ещё маммолог сказала, что в нашем положении надо сделать скрининг (узи) мол жел, я просто позвонила в регистратуру своей жк и меня записали без всяких направлений ))) Думаю, это лишним не будет точно.
    Я тоже собиралась на неё сходить и не успела из-за работы. Я у этого врача наблюдаюсь уже года два и интересно что она про ГВ расскажет. Пойду в мае послушаю.
    УЗИ м/ж делаю раз в месяц примерно)))
    А ты ходила ещё на какие- то лекции из списка? Что ещё понравилось?
    Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))

Страница 514 из 2823 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »