Страница 496 из 2823 « Первая 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы шевеления деток при ходьбе, стоянии на месте чувствуете? Как-то я стала ощущать их часто, и сильнее они, чем в прошлую беременность. Хотя может я и забыла уже все...
    Я когда хожу не ощущаю шевеления, да и вроде стоя ...а вот лёжа это да. Но у меня в этот раз тихушник какой то...

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. У меня дилема. Г.назначила укол имуноглабулина. Врач которая колит сказала,что он российского производства. Я боюсь и плачу. Как мой организм поведет на него незнаю. Пишут что российский плохой.Плюс мне сразу сказали,что не сделают тк анализ крови на печень из-за таблеток проджисана не очень. Г.теперь назначила его на снижении и только вагинально теперь. Я задумалась на сколько этот укол безвредный и не повредит. У меня паника,тк боюсь, на антитела сдаю регулярно нет их. Сейчас направили на гематолога и инфекциониста...мол дело серьезное и они должны дать заключение могу ли я его сделать..типа на себя они не хотят брать ответственности(тк беременность у меня не первая,была ЗБ)
    Я колола после первых родов российский, все нормально, перенесла хорошо, ничего не заметила.

2. ответ для MAY_ , на сообщение « А какие документы тогда? Полностью мои... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    А какие документы тогда? Полностью мои данные как плательщика, а 2ндфл его?ни разу не оформляла, а в этом году раз роды, то заодно и детские зубы хочу оформить ему до кучи
    Справку для налоговой из бухгалтерии роддома, оформленная на него. 2-ндфл с его работы, ксерокс его ИНН, ксерокс свидетельства о браке, и от его имени заполненная декларация на возврат
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Хочу сказать огромное спасибо тому кто порекомендовал закупку с сорочками. Бесподобные за такие деньги!!!!

Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Я колола после первых родов российский, все нормально, перенесла хорошо, ничего не заметила.
    После родов мне не так страшно. А вот как во время беременности. Меня волнует только малышастик...чтобы ему ненавредить

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, а я что-то туплю) чем мажут младенцев?)) Вроде просто масло для складочек и все? Молочком или лосьоном целиком все тело мазать надо? Ничего не помню)) Второй день выбираю, никак не соображу
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Девочки, а я что-то туплю) чем мажут младенцев?)) Вроде просто масло для складочек и все? Молочком или лосьоном целиком все тело мазать надо? Ничего не помню)) Второй день выбираю, никак не соображу
    Кто то мажет складки маслом. Я дочку ничем не мазала, после ванны без всяких пенок вытирала полотенцем и все. Раз в неделю мылись с мылом.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Зачем их вообще чем-то мазать? Особенно если нет никаких проблем.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Хочу сказать огромное спасибо тому кто порекомендовал закупку с сорочками. Бесподобные за такие деньги!!!!
    Вы уже получили? Что брали? В размер?

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Кто то мажет складки маслом. Я дочку ничем не мазала, после ванны без всяких пенок вытирала полотенцем и все. Раз в неделю мылись с мылом.
    ага, спасибо)

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Зачем их вообще чем-то мазать? Особенно если нет никаких проблем.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    дак я и спрашиваю) вроде не зачем, но засомневалась что-то
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Вы уже получили? Что брали? В размер?
    Да я брала две модельки сорочек. Обе в размер. Трикотаж божественный на ощупь. Брала Ассоль и габриэль. Для меня самое потрясающее что кружево не чешется. Я не могу еосить кружевное белье а эти отличные

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 496 из 2823 « Первая 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 Последняя »