| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Vasileno4ek
Девочки, а вы шевеления деток при ходьбе, стоянии на месте чувствуете? Как-то я стала ощущать их часто, и сильнее они, чем в прошлую беременность. Хотя может я и забыла уже все...
Я когда хожу не ощущаю шевеления, да и вроде стоя ...а вот лёжа это да. Но у меня в этот раз тихушник какой то...
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки всем привет. У меня дилема. Г.назначила укол имуноглабулина. Врач которая колит сказала,что он российского производства. Я боюсь и плачу. Как мой организм поведет на него незнаю. Пишут что российский плохой.Плюс мне сразу сказали,что не сделают тк анализ крови на печень из-за таблеток проджисана не очень. Г.теперь назначила его на снижении и только вагинально теперь. Я задумалась на сколько этот укол безвредный и не повредит. У меня паника,тк боюсь, на антитела сдаю регулярно нет их. Сейчас направили на гематолога и инфекциониста...мол дело серьезное и они должны дать заключение могу ли я его сделать..типа на себя они не хотят брать ответственности(тк беременность у меня не первая,была ЗБ)
Я колола после первых родов российский, все нормально, перенесла хорошо, ничего не заметила.
-
Ветеран
 Сообщение от MAY_
А какие документы тогда? Полностью мои данные как плательщика, а 2ндфл его?ни разу не оформляла, а в этом году раз роды, то заодно и детские зубы хочу оформить ему до кучи
Справку для налоговой из бухгалтерии роддома, оформленная на него. 2-ндфл с его работы, ксерокс его ИНН, ксерокс свидетельства о браке, и от его имени заполненная декларация на возврат
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Хранитель
Хочу сказать огромное спасибо тому кто порекомендовал закупку с сорочками. Бесподобные за такие деньги!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Светлана2802
Я колола после первых родов российский, все нормально, перенесла хорошо, ничего не заметила.
После родов мне не так страшно. А вот как во время беременности. Меня волнует только малышастик...чтобы ему ненавредить
-
Ветеран
Девочки, а я что-то туплю) чем мажут младенцев?)) Вроде просто масло для складочек и все? Молочком или лосьоном целиком все тело мазать надо? Ничего не помню)) Второй день выбираю, никак не соображу
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
-
Старожил
 Сообщение от Облачковая
Девочки, а я что-то туплю) чем мажут младенцев?)) Вроде просто масло для складочек и все? Молочком или лосьоном целиком все тело мазать надо? Ничего не помню)) Второй день выбираю, никак не соображу
Кто то мажет складки маслом. Я дочку ничем не мазала, после ванны без всяких пенок вытирала полотенцем и все. Раз в неделю мылись с мылом.
-
Небожитель
 Сообщение от Облачковая
Зачем их вообще чем-то мазать? Особенно если нет никаких проблем.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Хочу сказать огромное спасибо тому кто порекомендовал закупку с сорочками. Бесподобные за такие деньги!!!!
Вы уже получили? Что брали? В размер?
-
Ветеран
 Сообщение от Юляндра
Кто то мажет складки маслом. Я дочку ничем не мазала, после ванны без всяких пенок вытирала полотенцем и все. Раз в неделю мылись с мылом.
ага, спасибо)
 Сообщение от Katенок
Зачем их вообще чем-то мазать? Особенно если нет никаких проблем.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
дак я и спрашиваю) вроде не зачем, но засомневалась что-то
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
-
Хранитель
 Сообщение от Галина Георгиевна
Вы уже получили? Что брали? В размер?
Да я брала две модельки сорочек. Обе в размер. Трикотаж божественный на ощупь. Брала Ассоль и габриэль. Для меня самое потрясающее что кружево не чешется. Я не могу еосить кружевное белье а эти отличные
крошечка Лерочка 06.06.18