|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Девочки, я с 3 скрининга. Делала в ЖК. Заняло всё 15 минут, не молча, сыночка показала, результаты комментировала. Сейчас 32 недельки, а все параметры на 1-1.5 опережают, как и на предыдущих исследованиях,кроме животика. Вес 2150г.Сказали расслабиться и ждать встречи в соответствии с поставленными сроками)
Здорово, поздравляю! Такой большой) Бабарыкина делала? А я в понедельник иду)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
Сообщение от NataTima
Про чей сон?родителей или дитя?
Как организовать режим дня и сна новорожденного. https://m.vk.com/schoolpreg
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Муж забрал костюмчик на выписку
Прелесть❤❤❤
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Прямо читаю и обидно за тебя Муж конечно.... без комментариев...
С хорошим узи.
Мне кажется имя для девочки так просто придумать
Я тоже, когда носила мальчика, думала, что для девочки имя придумать легко. А вот теперь никак не определюсь.
-
Старожил
Сообщение от NataTima
какие приятные эмоции! поздравляю с хорошим скринингом!
про мужа слов нет, очень обидно. хорошего тебе вечера))))
Спасибо! Муж это отдельная тема. Веду дневник,чтобы было кому жаловаться) Получается книга жалоб) Вернулась со спектакля в Мастерской. Там были еще пара таких пузатых, как я)
-
Старожил
Сообщение от Sweet honey
Спасибо! А ничего такая сумочка. Надо будет подумать....
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
По поводу ГВ я уже писала... у меня все три раза врачиха приходила, с весьма презрительным видом нажимала на сосок из которого ничего не текло почти и говорила пренебрежительно - тут слезы, не молочная, докорм. Кто в первый раз - это все, конец ГВ. Такие загоны будут... Я конечно мысленно ее посылала по назначению И кормились до 1,5-2 лет. До 6 месяцев только ГВ. Со вторым немножко, неделю наверное по граммулькам докармливала с системой докорма Медела, с капиллярами которая, я писала, рассказывала - и все. А третий вообще без смеси.
Не слушайте этих , не сказать бы грубо недоврачей.... (Вызывайте молочных фей, я правда сама дошла без них до всего У меня например грудь вообще тугая , только ребенок может молоко сосать. Руками смех выдавишь и молокоотсос не берет.
Поддерживаю! Не слушайте врачей! Я уже тоже, кажется, писала, что мне говорили, что я,, не молочная корова,,)) А я кормила, спасибо подружке, и, когда в месяц ребенок поправился на 800-900 гр, сразу отстали от меня со своим прессингом. Им прям, как-будто платят за то, что они мамаш на смесь подсаживают. Надо освежить память и почитать какая в потеря веса у ребёнка после рождения счит нормой и до какого дня, чтобы можно аргументированно послать персонал с бутылочками на ПР.
-
Старожил
Кстати, в Ашане вместо сорочки в родилку купила длинную майку хб. Всего за 300 с копейками. Там несколько расцветок.
-
Элита
Сообщение от jela
Кстати, в Ашане вместо сорочки в родилку купила длинную майку хб. Всего за 300 с копейками. Там несколько расцветок.
Да вот я тоже думаю что - то такое типа туники купить, а то как-то не знаю... в ночной рубашке не айс.... У нас есть магаз дешевый в подвальчике, там можно очень недорого купить носочки, тапочки, ночные рубашки и туники.... Заглянуть надо на днях. Собираться таки пора потихоньку
-
Активный участник
Вот и я оскринилась))) сходила сегодня к Чубкину. девочка, так и девочка, ничего не отрасло) срок по М 31,6дн, срок по УЗИ 32,2
На втором скрине в голове киста была, сейчас нет ничего, рассосалась.
Так долго сердце смотрел, даже напряжно как-то стало, но в итоге сказал, что все с ним в норме.
Померил шейку, в 22 недели была 35мм, а сейчас сначала сказал, что шейка маленькая, потом ещё поглядел и сказал, что ничего - 33,9мм, испугаться я успела, осадочек остался, теперь и за шейку переживаю.
Весим мы 1800г
А пот по размерам косточек всё у нижней границы нормы, я конечно сама 152см ростом и с весом до Б в 43кг, но вот что-то меня размеры эти все очень испугали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk