|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Julia JN
Девочки, может кто-нибудь поделится своим опытом, опытом знакомых или просто информацией (если уже собирали) про роддома?
Я вообще не понимаю куда податься)
Где рожать? Как выбрать роддом (живу на Пионерской)? С кем заключать договор...и надо ли вообще?
Только вроде поняла, что хочу с доулой, все довольны, ну и я не хочу с мужем или мамой (только паники больше, мне кажется).
Буду очень признательна [emoji120]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут же на литлване есть топики про каждый роддом. Читать отзывы, ходить на дни открытых дверей. Ну и я бы все же еще совсем далеко от дома бы не рассматривала. Родить по пути в роддом,наверное, удовольствие то еще))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Amаzonka
Всем привет!
Я была на ресницах, и меня мастер спрашивает про б и тд. И вопрос: а вы не думали делать пластику? Грудь может обвиснут.
Вопрос к рожавшим: нужно сразу белье хорошее или как этого избежать?)))
Никак не избежать, если есть предрасположенность - значит обвиснет.
У меня был 2й, во время кормления 5й. После окончания лактации одна стала тряпочкой (которую больше под конец сосал), вторая еще ничего. Остался второй, но одна заметнее меньше. Кормила до 1,9л интенсивно (почти каждый час))).
Но у меня и до бер особо прям не стояли, как в рекламе)
Растяжек нет нигде.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Julia JN
Недавно слышала, что, чем чаще без лиф, тем лучше. Мышцы в тонусе, и меньше обвисает. Не знаю, конечно, насколько так и есть[emoji23] но теперь стараюсь без него ходить дома [emoji3526]
Я наоборот слышала [emoji1787][emoji1787] что бер и кормящим чуть не спать в нем - тяжёлая становится и обвисает. Кому просто как удобно думаю, мне не нравится, когда все в разные стороны. Еще люди приходят, а простите соски торчат
-
Элита
Сообщение от varvarushkaaa
У кого такая уже есть?🤗
У меня, но пока не использую.
Супер вещь, она сейчас у мелкого в кровати вместо бортиков лежит.
А до этого муж юзал и старший сын
-
Элита
Сообщение от umka2012
Никак не избежать, если есть предрасположенность - значит обвиснет.
У меня был 2й, во время кормления 5й. После окончания лактации одна стала тряпочкой (которую больше под конец сосал), вторая еще ничего. Остался второй, но одна заметнее меньше. Кормила до 1,9л интенсивно (почти каждый час))).
Но у меня и до бер особо прям не стояли, как в рекламе)
Растяжек нет нигде.
Согласна, что все индивидуально.
После первого есть растяжки на животе немножко, почти и не видно и растяжки на груди. Грудь не делала, пока не думала, но у меня и не тряпочки.
Второй ребёнок ни одной новой растяжки не добавил, кормила мало, поэтому грудь такая же. После третьего не знаю, посмотрим
-
Участник
Сообщение от Chizhiky
Тут же на литлване есть топики про каждый роддом. Читать отзывы, ходить на дни открытых дверей. Ну и я бы все же еще совсем далеко от дома бы не рассматривала. Родить по пути в роддом,наверное, удовольствие то еще))
Спасибо [emoji4]
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Я наоборот слышала [emoji1787][emoji1787] что бер и кормящим чуть не спать в нем - тяжёлая становится и обвисает. Кому просто как удобно думаю, мне не нравится, когда все в разные стороны. Еще люди приходят, а простите соски торчат
Так кормящим и тяжеловато не спать в нем! Я помню, диски для груди постоянно носила)))
-
Элита
Сообщение от varvarushkaaa
У кого такая уже есть?[emoji847]
Есть с того раза, не доставала еще
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Chizhiky
Так кормящим и тяжеловато не спать в нем! Я помню, диски для груди постоянно носила)))
Я нет. У меня под боком отсос хорошо работал, систематически!)) Диски только на выход из дома. Молока было много всегда
-
Элита
С грудью, как и с растяжками, кому как повезёт.
У некоторых и до появления детей грудь уже отвисает.
Я только старшую дочь не кормила, а трёх остальных кормила до 1,9 1,11 1,10. Грудь не отвисла, но после завершения гв конечно сдулась и потеряла упругость, стала меньше.
Сейчас вот с началом беременности налилась и снова 3размер, упругая - такая же как и до детей.
После беременности и гв будет вялая двоечка.
Но мне и лет не 18, так что грудь наверное и без детей уже теряла бы былую упругость