|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Сообщение от Terry
А можете про преимущества поделиться? Просто интересно. У нас тут вряд ли многие в частных школах, было бы любопытно, как оно изнутри.
Для меня самое главное преимущество, что нет ненужных предметов (изо, физра...), нет второгоязыка, нет никаких факультативов, линеек, школьной формы, род собраний, прививок. Пришёл, отучился и ушёл. Если вам действительно интересно, можете поискать мои сообщения в поиске на тему частной школы, там я достаточно подробно описала наш опыт.
-
с орбиты
Сообщение от Natashka271
во-первых оно особо ни на что не влияет, если это такая же халява как в 4 классе, смысл к ним готовится вообще.... а вообще судя по прошлому году, просмотр вариантов онлайн пару раз перед ними более чем достаточно чтобы понять формат, времени и так нет, чтобы его убивать на всякую фигню.
Правда пугали 5 клашки прошлые, что чуть сложнее будет, ну значит посмотрим онлайн чуть больше раз, но думать об этом раньше чем в марте точно рано.
Вот я прочла такие советы и в итоге дочка математику написала на 7 баллов. Все дети разные все же, некоторым нужно готовиться заранее.
-
Космонавт
Сообщение от Natashka271
во-первых оно особо ни на что не влияет, если это такая же халява как в 4 классе, смысл к ним готовится вообще.... а вообще судя по прошлому году, просмотр вариантов онлайн пару раз перед ними более чем достаточно чтобы понять формат, времени и так нет, чтобы его убивать на всякую фигню.
Правда пугали 5 клашки прошлые, что чуть сложнее будет, ну значит посмотрим онлайн чуть больше раз, но думать об этом раньше чем в марте точно рано.
А вот и нет
У нам историю и географию с нашей программой сдавать будет весьма интересно
-
Наш человек
Сообщение от Delirium tremens
А вот и нет
У нам историю и географию с нашей программой сдавать будет весьма интересно
ну как пойдет, но я верю, что натаскать ребенка за месяц можно на что угодно.
-
Наш человек
Сообщение от DODOLA
Моему не халява.
В прошлом году прочитала здесь про совет купить пособия и не пожалела.
ну видимо да, все разные, я в прошлом году прочитала совет забить, и после написала спасибо всем, кто так советовал, сэкономили деньги, время, было чем заняться и без этого.
Но у нас и школьный учитель считала забить, в голове знаний достаточно все напишут, Так и было.
-
Элита
Сейчас проверяла у ребенка дз по истории. Заодно тетрадь посмотрела. Ладно ошибки, типа "орудия пруда". Но у него нет половины конспекта за второй урок ((( не успевает записывать ((
-
Хранитель
Сообщение от Delirium tremens
Я так понимаю, вопрос со вторым языком сейчас обсуждается и решится к концу сентября. И тогда будет ясно, кто кого победил))
Говорили, могут быть сюрпризы.
Дети в обычных школах и один то язык не знают.
Мужу сказали на собрании у старшей, что, вероятно, будет обязательно нужно сдавать ОГЭ по иностранному языку, наряду с русским и математикой, но решится это в ноябре. А моя как раз собралась английский сдавать.
Сообщение от BigBunny
Основы духовной и нравственной культуры народов России. У нас вместо него история Петербурга.
Спасибо. У нас тоже история Петербурга.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Небожитель
Сообщение от Natashka271
ну как пойдет, но я верю, что натаскать ребенка за месяц можно на что угодно.
Однозначно. Мы просмотрели за неделе за 2 до. Все 5ки. А окружайка вообще был высший балл.
-
Хранитель
Сообщение от Natashka271
ну видимо да, все разные, я в прошлом году прочитала совет забить, и после написала спасибо всем, кто так советовал, сэкономили деньги, время, было чем заняться и без этого.
Но у нас и школьный учитель считала забить, в голове знаний достаточно все напишут, Так и было.
От школы зависит. В некоторых школах дети и после подготовки пишут не очень.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Крокодите мимо
Вот я прочла такие советы и в итоге дочка математику написала на 7 баллов. Все дети разные все же, некоторым нужно готовиться заранее.
Не то слово ..если б моего не готовили.. Был бы, кол
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"