|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
В младшей школе не было. Наоборот, в конце года из потеряшечных вещей можно класс одеть, наверное. Как в средней школе будет - посмотрим.
В младшей школе у нас все было отлично. А тут такой резкий контраст.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Ombres
В младшей школе у нас все было отлично. А тут такой резкий контраст.
И действительно есть прецеденты с воровством?
Я забыла, у вас тоже другой корпус у средней школы?
-
Элита
С работой и детскими кружками не успеваю всё прочесть.
Подготовку к ВПР обсуждали уже? По каким предметам будет?
У нас в школе всё непонятно пока, даже расписания постоянного нет. Знаю только что пятидневка. Собрание на следующей неделе только.
Думаю купить пособия для ВПР, заниматься дома хотя бы. В прошлом году так и сделали, в школе их не готовили.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от DODOLA
У нас в школе всё непонятно пока, даже расписания постоянного нет. Знаю только что пятидневка. Собрание на следующей неделе только.
Думаю купить пособия для ВПР, заниматься дома хотя бы. В прошлом году так и сделали, в школе их не готовили.
Слушайте, ну вы прям с козырей зашли. 
Ещё расписание не утряслось, а вы уже с впр. У нас даже на собрании про это ни полслова не сказали.
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
И действительно есть прецеденты с воровством?
Я забыла, у вас тоже другой корпус у средней школы?
Да, другой. Видимо были...
-
Наш человек
 Сообщение от DODOLA
Зачем терять время на натаскивание?
Может просто нормально учиться, тогда знаний для написания впр будет достаточно. А как оформить, как ответить на бредовые вопросы - это пару раз с ребёнком посидеть на сайте.
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
Слушайте, ну вы прям с козырей зашли. 
Ещё расписание не утряслось, а вы уже с впр. У нас даже на собрании про это ни полслова не сказали.
Да уж[emoji33][emoji23][emoji23][emoji7]тут бы к срелней школе детям адаптироваться и некоторым родителям ))) я про впр даже не думаю
-
Наш человек
 Сообщение от DODOLA
во-первых оно особо ни на что не влияет, если это такая же халява как в 4 классе, смысл к ним готовится вообще.... а вообще судя по прошлому году, просмотр вариантов онлайн пару раз перед ними более чем достаточно чтобы понять формат, времени и так нет, чтобы его убивать на всякую фигню.
Правда пугали 5 клашки прошлые, что чуть сложнее будет, ну значит посмотрим онлайн чуть больше раз, но думать об этом раньше чем в марте точно рано.
-
Элита
 Сообщение от Galin
Зачем терять время на натаскивание?
Может просто нормально учиться, тогда знаний для написания впр будет достаточно. А как оформить, как ответить на бредовые вопросы - это пару раз с ребёнком посидеть на сайте.
Возможно вы правы. По опыту прошлого года, по математике с моим можно было и не готовиться, легко справился. По окружайке только разобрали некоторые вопросы. А вот с русским была беда ((( и я была рада, что мы готовились с начала года, так как иначе он написал бы на два. Причем учится он хорошо. Просто логоребенок.
Поэтому и спрашиваю что нового по ВПР нас ждет.
-
Элита
 Сообщение от Natashka271
во-первых оно особо ни на что не влияет, если это такая же халява как в 4 классе, смысл к ним готовится вообще.... а вообще судя по прошлому году, просмотр вариантов онлайн пару раз перед ними более чем достаточно чтобы понять формат, времени и так нет, чтобы его убивать на всякую фигню.
Правда пугали 5 клашки прошлые, что чуть сложнее будет, ну значит посмотрим онлайн чуть больше раз, но думать об этом раньше чем в марте точно рано.
Моему не халява.
В прошлом году прочитала здесь про совет купить пособия и не пожалела.