|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девушки, кто на Питона именно планировал, есть шанс, что группа у Романько будет не для 7клашек, а младше. В четверг две их у него. Старшая если не наберётся, то мб сделают 2 группы Питон для начинающих (ну или вторуая будет для продолжающих)
Я так понимаю, если кому хочется таких групп, есть смысл и в ВК
группе кружка роботехники об этом просить понастойчивей.
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
У нас гардероб без номерков, сам зашёл-повесил. И в младшей школе так было, гардеробщицы только за порядком следят, чтобы там не шарился никто не по делу, малышам в началке помогают одежду повесить.
Бесплатно.
Воровства нет? У нас новорят, платим за гардеробщиц- чтобы не было воровства.
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
Я опять полностью с вами солидарна. Удивительно, что эта простая мысль не укладывается в головах у людей, занимающихся этими ФГОСами. Страшно далеки они от народа, мда.
И я согласна. Вообще далеки от детей...
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Ombres
Воровства нет? У нас новорят, платим за гардеробщиц- чтобы не было воровства.
В младшей школе не было. Наоборот, в конце года из потеряшечных вещей можно класс одеть, наверное. Как в средней школе будет - посмотрим.
-
 Сообщение от Ombres
И я согласна. Вообще далеки от детей...
Что значит далеки от детей, ведь есть свои дети, сами мы все помним как в детстве учились. По-моему они просто детоненавистники, ну нет у меня друго объяснения. У нас второй сдвоенный язык поставили восьмым и девятым уроком, причём в столовке нереально поесть да еда там отвратная. По-моему это настоящий садизм, других слов не могу подобрать.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от dinga
Что значит далеки от детей, ведь есть свои дети, сами мы все помним как в детстве учились. По-моему они просто детоненавистники, ну нет у меня друго объяснения. У нас второй сдвоенный язык поставили восьмым и девятым уроком, причём в столовке нереально поесть да еда там отвратная. По-моему это настоящий садизм, других слов не могу подобрать.
У вас есть восьмой и девятый уроки? И это обязательно?
-
 Сообщение от Terry
У вас есть восьмой и девятый уроки? И это обязательно?
Это внеурочка, но зная учиху немецкого, если не пойдёшь, обязательно отомстит.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от dinga
В простых школах им бы первый выучить? Если бы. И в языковых им бы первый выучить. У меня один ребёнок в языковой, второй в частной школе и везде английский отвратный. Про второй язык и шахматы молчу, т.к. всем очевидно что это бред.
О, в частной школе тоже с языком не айс? Интересно, почему?
-
 Сообщение от Terry
О, в частной школе тоже с языком не айс? Интересно, почему?
Да потому что и в частной на все плевать. Есть много преимуществ по сравнению с обычной школой, но учителя то теже самые, абсолютно равнодушные.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от dinga
Да потому что и в частной на все плевать. Есть много преимуществ по сравнению с обычной школой, но учителя то теже самые, абсолютно равнодушные.
А можете про преимущества поделиться? Просто интересно. У нас тут вряд ли многие в частных школах, было бы любопытно, как оно изнутри.