|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ой, еще ж девочек с годовщинами!
Ну и с днем святого Валентина всех
-
с Луны
 Сообщение от Анюта_312
Оля,поздравляю!!!Здорово что малыш не крупный ,а голова умная значит будет!
А у меня через неделю в жк скрининг.Интересно они там доплер делают?Я записана к заведующему,но говорят он вообще ничего не рассказывает и не показывает,типа все в заключении.
У меня допплер был отдельно прописан в назначении на скрин.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Извините , если кому подпортила настроение !!!
Просто недавно узнала об этом факте и стало страшно и обидно , что деньги у людей на первом месте !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Оля, поздравляю с хорошим скрином!
Если вдруг интересно, то в отта 17.02 день открытых дверей.
Я после визита к АВ в этот вторник думаю остановиться на родах здесь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анюта_312
Спасибо!Я вот очень надеюсь,что после родов это пройдет!А бепантен мазь подойдет?
Ну да, я мазь у купила.
Все стало в разы лучше.
Она говорила в любой форме, лучше, чтобы после родов для груди или ребенка пртгодилось
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, у кого близорукость, где планируете заключение для роддома брать?
У меня минус 5,5, остальные параметры идеальны.
В первую б окулист поставила - ограничение потужного периода и делали надрезы. Во второй раз так и написали - противопоказаний к естественным родам нет. Родила полностью сама без вспомогательных манипуляций.
Сегодня мне окулист вывела полностью показатели в карту и диагноз "миопия высокой степени" и ничего не написала как рожать, сказала что сейчас окулисты не принимают такое решение, а принимает врач на родах...
Так интересно, она же специалист в этом направлении и должна что то рекомендовать. Я вышла в недоумении.
А у вас как дела обстоят в этом плане?
У меня миопия высокой степени, но совсем не -5.5, а гораздо больше. Вообще при желании и сомнениях из районной ПК посылают на моховую, там запись долгая, но беременных быстрей записывают. У меня тоже с сетчаткой все ок, но написали сокращение потужного периода, т.е. эпизиотомия. И в этот раз так же, но в 13 рд вообще часто разрезами помогают.
 Сообщение от El Viento™
Я со скрининга, никаких к нам нареканий, крупного плода не намерили, по ОГ на 31-32 недели, по остальным показателям на 30-31 (т.е. в срок). В общем головастик у меня. По второму скрину тоже голова чуть обгоняла остальные показатели 
Допплер в одном участке что-то не то показал, но в целом тоже ок.
Вес 1680, 30-31 неделя. Мальчик хвостик не отбросил 
Оля, с хорошим скрином! Поздравляю, не крупный, уже спокойней.Так что и с гсд не большой вышел))) а на роды прогноз веса не ставили?
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
пробовала, Дашенька - не помогает мне  . у меня всё же долбанная аллергия. в том плане что они даже не то чтобы сохнут особо, просто сморкаться всё время потребность, не знаю как это описать - как зуд наверное - и от слабости сосудов в нашем положении идет небольшое кровотечение.
Может, тоже бепантном?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
генеральная это еще и шкафы сверху, и обработка парогенератором стен на всю высоту. Там если нажать на подробный перечень работ, то можно посмотреть что такое генеральнаяЖ https://www.domovenok.su/generalnaya_uborka
Qlean мне насчитывает неадекватную цену из-за того что у меня по их мнению "2 санузла" и трехкомнатная квартира. Получается больше 3-х тысяч с их расчетами  . Поэтому так ни разу и не воспользовалась.
Ржавчину 100% ототрут.
ааа, да, помню про твои 2 санузла. я пока клином пользуюсь, т.к. мне дешевле всего на однушку, 1500р. а скоро мы переедем в двушку причем там кухня 18 метров с диваном, то есть тоже могут как трехкомнатную посчитать.
вспомнила, что хочу себе парогенератор для уборки приобрести, совсем недавно узнала про сие изобретение, раньше думала, что им только гладят. оказывается, даже затирку плитки можно вернуть в практически первозданный вид
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Может, тоже бепантном?
Мне кажется у Тани от аллергии сосуды в носу так реагируют, может тонкими стали, а просто при б реально персиковое масло помогает, я по дашиной подсказке мажу. Гораздо лучше стало
-
с Луны
 Сообщение от lavrusha
Оля, поздравляю с хорошим скрином!
Если вдруг интересно, то в отта 17.02 день открытых дверей.
Я после визита к АВ в этот вторник думаю остановиться на родах здесь.
Мне АВ даже с врачом договорилась, правда сама я еще не познакомилась с ней . Но на день не пойду, у меня ДР + я буду в Игоре в пятницу и не хочу ночью возвращаться, остаюсь с ночевкой, и тогда в городе буду только около 2-х часов дня. Не успеть.
А ты пойдешь? Расскажешь потом что к чему и что почем?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...