|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Тианочка
Спасибо большое за ссылку и скидку, я так понимаю, у них своя привозная химия для мытья, а хлоркой не воняет во время их обработки? Планирую в это время дома быть с детьми...
У них супер химия, пахнет ландышами... я от нее балдею! И да, все тряпочки и т.п. с собой, никаких потом сушек-стирок тряпок и т.п.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
С хорошим скрином! 
 Сообщение от Moomy
Оля, супер[emoji106] с хорошим скрином[emoji1317]
Спасибо, девочки.
В 36 недель надо фетометрию делать будет (из-за ГСД), так же еще смотреть на лонное сочленение на доношенном сроке, УЗИ диагност сказала что симптомы что я описываю не очень, и надо обязательно посмотреть, может оказаться, что таки кесарево будет для меня безопаснее.
Ну и допплер в 34 недели повторить, так как есть какие-то небольшие отклонения кровотока в матке (к ребенку все отлично летит).
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Да я не столько напугать , сколько предупредить !!!
Что за такие деньги , помимо бутылочки вина хочется получить ещё и условия !
Сама думала там рожать , и хорошо что не рискнула !!!
Хотя это мой идеальный вариант по расположению , как минимум
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне кажется нет ни одного роддома с идеальнейшей репутацией ну и мы еще и не знаем всех подробностей откуда и что эта за инфекция, а уже клеймо поставили..
ясное дело, что не за бутылочкой вина мы идем в роддом!
просто у нас у всех уже роды вот-вот на носу и такие истории не вселяют уверенности,я тоже их много знаю, но стараюсь даже не вспоминать об этом сейчас, а посылать лучи позитива на исход события.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
У них супер химия, пахнет ландышами... я от нее балдею! И да, все тряпочки и т.п. с собой, никаких потом сушек-стирок тряпок и т.п.
надо будет попробовать, со скидкой получается как qlean.
интересно, чем отличается поддерживающая уборка от генеральной по факту.. написано типа легкие загрязнение и любые. но вот например qlean мне убирает все загрязнения, которые видит. хотя для меня они не особо легкие, например в туалете течет ржавая вода и потом надо тщательно замачивать и тереть. они замачивают и трут, хоть это и не генеральная уборка по сути. но вот придраться к чему-то я не могу, все убрано... разве что внутри мебели-ящиков еще можно
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
Спасибо, девочки.
В 36 недель надо фетометрию делать будет (из-за ГСД), так же еще смотреть на лонное сочленение на доношенном сроке, УЗИ диагност сказала что симптомы что я описываю не очень, и надо обязательно посмотреть, может оказаться, что таки кесарево будет для меня безопаснее.
Ну и допплер в 34 недели повторить, так как есть какие-то небольшие отклонения кровотока в матке (к ребенку все отлично летит).
Оля, с узи тебя! я прям испугалась, что проворонила свое узи..думала у нас в один день, а у меня в итоге завтра!
по допплеру у меня были отклонения в левой маточной трубе в первую беременность. но там спорный вопрос оказался. на узи увидели проблемы и дали направление на до в 40 недель (сказали все хорошо, но нельзя перехаживать и следить соотв-но за плодом) а вот в роддоме на допплере ничего такого не обнаружили..сказали все хорошо с трубами этими..к счастью родила я в эту же ночь)) в 40н и 1 день)
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Спасибо, девочки.
В 36 недель надо фетометрию делать будет (из-за ГСД), так же еще смотреть на лонное сочленение на доношенном сроке, УЗИ диагност сказала что симптомы что я описываю не очень, и надо обязательно посмотреть, может оказаться, что таки кесарево будет для меня безопаснее.Ну и допплер в 34 недели повторить, так как есть какие-то небольшие отклонения кровотока в матке (к ребенку все отлично летит).
Оля, с хорошим скрином! Спасибо за промокод на домовёнка.
И кажется еще у кого-то прошел последний скрин - всех поздравляю!
Кокон таааак мило смотрится в кювезе тоже захотелось взять его в рд.
Чёто тапаток у меня сегодня не работает...
Всем привет, я - Таня 
-
Активный участник
 Сообщение от Nafanja
Мне лор бепантен посоветовала, помогает
Сказала, для беременных это типично, ничего страшного
Спасибо!Я вот очень надеюсь,что после родов это пройдет!А бепантен мазь подойдет?
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
надо будет попробовать, со скидкой получается как qlean.
интересно, чем отличается поддерживающая уборка от генеральной по факту.. написано типа легкие загрязнение и любые. но вот например qlean мне убирает все загрязнения, которые видит. хотя для меня они не особо легкие, например в туалете течет ржавая вода и потом надо тщательно замачивать и тереть. они замачивают и трут, хоть это и не генеральная уборка по сути. но вот придраться к чему-то я не могу, все убрано... разве что внутри мебели-ящиков еще можно
генеральная это еще и шкафы сверху, и обработка парогенератором стен на всю высоту. Там если нажать на подробный перечень работ, то можно посмотреть что такое генеральнаяЖ https://www.domovenok.su/generalnaya_uborka
Qlean мне насчитывает неадекватную цену из-за того что у меня по их мнению "2 санузла" и трехкомнатная квартира. Получается больше 3-х тысяч с их расчетами . Поэтому так ни разу и не воспользовалась.
Ржавчину 100% ототрут.
-
Активный участник
 Сообщение от El Viento™
Я со скрининга, никаких к нам нареканий, крупного плода не намерили, по ОГ на 31-32 недели, по остальным показателям на 30-31 (т.е. в срок). В общем головастик у меня. По второму скрину тоже голова чуть обгоняла остальные показатели 
Допплер в одном участке что-то не то показал, но в целом тоже ок.
Вес 1680, 30-31 неделя. Мальчик хвостик не отбросил 
Оля,поздравляю!!!Здорово что малыш не крупный ,а голова умная значит будет!
А у меня через неделю в жк скрининг.Интересно они там доплер делают?Я записана к заведующему,но говорят он вообще ничего не рассказывает и не показывает,типа все в заключении.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Таня, персиковым маслом мажь слизистую.
пробовала, Дашенька - не помогает мне . у меня всё же долбанная аллергия. в том плане что они даже не то чтобы сохнут особо, просто сморкаться всё время потребность, не знаю как это описать - как зуд наверное - и от слабости сосудов в нашем положении идет небольшое кровотечение.
Всем привет, я - Таня