Страница 512 из 3441 « Первая 1241246250250850951051151251351451551652256261210121512 Последняя »

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ссылку и скидку, я так понимаю, у них своя привозная химия для мытья, а хлоркой не воняет во время их обработки? Планирую в это время дома быть с детьми...
    У них супер химия, пахнет ландышами... я от нее балдею! И да, все тряпочки и т.п. с собой, никаких потом сушек-стирок тряпок и т.п.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Moomy , на сообщение « Оля, супер[emoji106] с хорошим... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    С хорошим скрином!
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Оля, супер[emoji106] с хорошим скрином[emoji1317]
    Спасибо, девочки.
    В 36 недель надо фетометрию делать будет (из-за ГСД), так же еще смотреть на лонное сочленение на доношенном сроке, УЗИ диагност сказала что симптомы что я описываю не очень, и надо обязательно посмотреть, может оказаться, что таки кесарево будет для меня безопаснее.
    Ну и допплер в 34 недели повторить, так как есть какие-то небольшие отклонения кровотока в матке (к ребенку все отлично летит).
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « Спасибо, девочки. В 36 недель надо... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Да я не столько напугать , сколько предупредить !!!
    Что за такие деньги , помимо бутылочки вина хочется получить ещё и условия !
    Сама думала там рожать , и хорошо что не рискнула !!!
    Хотя это мой идеальный вариант по расположению , как минимум
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне кажется нет ни одного роддома с идеальнейшей репутацией ну и мы еще и не знаем всех подробностей откуда и что эта за инфекция, а уже клеймо поставили..
    ясное дело, что не за бутылочкой вина мы идем в роддом!
    просто у нас у всех уже роды вот-вот на носу и такие истории не вселяют уверенности,я тоже их много знаю, но стараюсь даже не вспоминать об этом сейчас, а посылать лучи позитива на исход события.

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У них супер химия, пахнет ландышами... я от нее балдею! И да, все тряпочки и т.п. с собой, никаких потом сушек-стирок тряпок и т.п.
    надо будет попробовать, со скидкой получается как qlean.
    интересно, чем отличается поддерживающая уборка от генеральной по факту.. написано типа легкие загрязнение и любые. но вот например qlean мне убирает все загрязнения, которые видит. хотя для меня они не особо легкие, например в туалете течет ржавая вода и потом надо тщательно замачивать и тереть. они замачивают и трут, хоть это и не генеральная уборка по сути. но вот придраться к чему-то я не могу, все убрано... разве что внутри мебели-ящиков еще можно

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « Спасибо, девочки. В 36 недель надо... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Спасибо, девочки.
    В 36 недель надо фетометрию делать будет (из-за ГСД), так же еще смотреть на лонное сочленение на доношенном сроке, УЗИ диагност сказала что симптомы что я описываю не очень, и надо обязательно посмотреть, может оказаться, что таки кесарево будет для меня безопаснее.
    Ну и допплер в 34 недели повторить, так как есть какие-то небольшие отклонения кровотока в матке (к ребенку все отлично летит).
    Оля, с узи тебя! я прям испугалась, что проворонила свое узи..думала у нас в один день, а у меня в итоге завтра!
    по допплеру у меня были отклонения в левой маточной трубе в первую беременность. но там спорный вопрос оказался. на узи увидели проблемы и дали направление на до в 40 недель (сказали все хорошо, но нельзя перехаживать и следить соотв-но за плодом) а вот в роддоме на допплере ничего такого не обнаружили..сказали все хорошо с трубами этими..к счастью родила я в эту же ночь)) в 40н и 1 день)

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Спасибо, девочки. В 36 недель надо... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Спасибо, девочки.
    В 36 недель надо фетометрию делать будет (из-за ГСД), так же еще смотреть на лонное сочленение на доношенном сроке, УЗИ диагност сказала что симптомы что я описываю не очень, и надо обязательно посмотреть, может оказаться, что таки кесарево будет для меня безопаснее.Ну и допплер в 34 недели повторить, так как есть какие-то небольшие отклонения кровотока в матке (к ребенку все отлично летит).
    Оля, с хорошим скрином! Спасибо за промокод на домовёнка.

И кажется еще у кого-то прошел последний скрин - всех поздравляю!

Кокон таааак мило смотрится в кювезе тоже захотелось взять его в рд.

Чёто тапаток у меня сегодня не работает...
    Всем привет, я - Таня

Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Мне лор бепантен посоветовала, помогает
    Сказала, для беременных это типично, ничего страшного
    Спасибо!Я вот очень надеюсь,что после родов это пройдет!А бепантен мазь подойдет?
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

8. ответ для valeria777 , на сообщение « надо будет попробовать, со скидкой... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    надо будет попробовать, со скидкой получается как qlean.
    интересно, чем отличается поддерживающая уборка от генеральной по факту.. написано типа легкие загрязнение и любые. но вот например qlean мне убирает все загрязнения, которые видит. хотя для меня они не особо легкие, например в туалете течет ржавая вода и потом надо тщательно замачивать и тереть. они замачивают и трут, хоть это и не генеральная уборка по сути. но вот придраться к чему-то я не могу, все убрано... разве что внутри мебели-ящиков еще можно
    генеральная это еще и шкафы сверху, и обработка парогенератором стен на всю высоту. Там если нажать на подробный перечень работ, то можно посмотреть что такое генеральнаяЖ https://www.domovenok.su/generalnaya_uborka
    Qlean мне насчитывает неадекватную цену из-за того что у меня по их мнению "2 санузла" и трехкомнатная квартира. Получается больше 3-х тысяч с их расчетами . Поэтому так ни разу и не воспользовалась.
    Ржавчину 100% ототрут.

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я со скрининга, никаких к нам... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Я со скрининга, никаких к нам нареканий, крупного плода не намерили, по ОГ на 31-32 недели, по остальным показателям на 30-31 (т.е. в срок). В общем головастик у меня. По второму скрину тоже голова чуть обгоняла остальные показатели
    Допплер в одном участке что-то не то показал, но в целом тоже ок.
    Вес 1680, 30-31 неделя. Мальчик хвостик не отбросил
    Оля,поздравляю!!!Здорово что малыш не крупный ,а голова умная значит будет!
    А у меня через неделю в жк скрининг.Интересно они там доплер делают?Я записана к заведующему,но говорят он вообще ничего не рассказывает и не показывает,типа все в заключении.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

10. ответ для Moomy , на сообщение « Таня, персиковым маслом мажь слизистую. »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Таня, персиковым маслом мажь слизистую.
    пробовала, Дашенька - не помогает мне . у меня всё же долбанная аллергия. в том плане что они даже не то чтобы сохнут особо, просто сморкаться всё время потребность, не знаю как это описать - как зуд наверное - и от слабости сосудов в нашем положении идет небольшое кровотечение.
    Всем привет, я - Таня

Страница 512 из 3441 « Первая 1241246250250850951051151251351451551652256261210121512 Последняя »