|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Наш человек
Скинули результаты пробника.
70 ((общество ( 0 за эссе при этом)
-
Наш человек
Сообщение от Джесс
Скинули результаты пробника.
70 ((общество ( 0 за эссе при этом)
Неплохо. На эссе можно за месяц натаскать ребенка. Взять тесты из решуегэ и каждый день по эссе с разбором в конце недели с репетитором.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Согласна с Наташей. Мне кажется, неплохой результат, если сосредоточиться дальше на эссе.
-
Сообщение от Оля-Коля
Добрый день, мы их ещё не получили. Как писала выше Алиса - " Одна книжечка на одно задание. Там разбираются все возможные типы данного вида задач и предлагаются тренировочные работы по ним." Мы по её рекомендации заказали, поэтому вам лучше у неё спросить.
Там есть объяснение к каждому типу задач. Но именно к типу, а не к каждому заданию. Это я о задачах первой части говорю. Там, вроде, все не слишком сложно, поэтому общих объяснений моему хватает. Ответы есть ко всем заданиям.
-
Наш человек
Сообщение от NatusikA
Неплохо. На эссе можно за месяц натаскать ребенка. Взять тесты из решуегэ и каждый день по эссе с разбором в конце недели с репетитором.
Мы без репетитора.
С учителем будет разбирать.
Сама она не согласна с оцениванием эссе... я почитала, мне понравилось)))) но, наверное, слишком литературно получилось, надо сухо, факты, критерии
-
Мега-элита
Сообщение от Слонышкина
А что такое бывает у нас в СПб - интернат? Или сын - спортсмен? Или вы не в Питере?
По теме - пожелаю как-то успокоиться и верить в то, что все наладится.
Конечно бывает. Глазная школа например. Еще разные есть)
у меня два сыночка
-
Наш человек
Сообщение от Джесс
Мы без репетитора.
С учителем будет разбирать.
Сама она не согласна с оцениванием эссе... я почитала, мне понравилось)))) но, наверное, слишком литературно получилось, надо сухо, факты, критерии
Важны критерии. Если ребенок написал хорошо, на ваш взгляд, но эксперты оценивают по другому, то может найти репетитора на эссе?
Школьный учитель может и не знать... да и второе мнение важно, имхо.
Мы свое первое эссе по русскому четырем разным экспертам показывали. Очень интересно получилось.
Сейчас стабильно пишет на 19-20 у разных экспертов. Задача до егэ понять до 22. Он знает над чем работать.
-
Наш человек
Сообщение от Оля-Коля
Добрый день, мы их ещё не получили. Как писала выше Алиса - " Одна книжечка на одно задание. Там разбираются все возможные типы данного вида задач и предлагаются тренировочные работы по ним." Мы по её рекомендации заказали, поэтому вам лучше у неё спросить.
А сайт Ларина не смотрели?? Там даже видеоразборы есть. И задания сложнее, чем на егэ. Т.е. на егэ точно решит.
-
Мега-элита
Эссе по обществознанию пишется четко по критериям, никакой литературщины, по схеме тезис-вывод
По английскому пишет на максимум, а по русскому Тексты, конечно, жуть какие дают, даже слезу пускает-жалко героев
-
Наш человек
Сообщение от tedgar
а по русскому Тексты, конечно, жуть какие дают, даже слезу пускает-жалко героев
у мальчиков с этим проще. Знаю Катаев популярен на решу егэ.