Страница 511 из 827 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561611 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для spiry , на сообщение « Девочки, родные, спасибо за поддержку.... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от spiry Посмотреть сообщение
    Девочки, родные, спасибо за поддержку. Посудомойка сломалась. Папа, вроде, и сердится, но готов мириться - он на самом деле сверхдобрый. Надеюсь, все сложится нормально
    А на неделе ребёнок обычно в интернате? Там для него есть место?

2. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек Аватар для Подсолнушка

Сегодня ездили на день открытых дверей в вуз, который я же и подсказала сыну. Тоже вспоминала, что сама и вуз себе выбрала и курсы (тогда уже были). И отъездила год туда и поступила. Даже не могу вспомнить: были ли родители у меня в ВУЗе хоть раз за 5 лет обучения...
    Сейчас действительно как-то по-другому, в чем-то сложнее: первая волна, вторая, копии документов, оригиналы, согласие на зачисление...
    Хотя я, конечно, видимо совсем не тревожная мама, если почитать этот топик. Не поступит - в армию пойдёт).

3. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Хранитель Аватар для lulochka

Наш Буквоед жжЁт.
    Детская книга месяца
    А Вы говорите...

4. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Зажали ЕГЭ Винни Пухом и Манюней))))

5. ответ для lulochka , на сообщение « Наш Буквоед жжЁт. :046: Детская книга... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Наш Буквоед жжЁт.
    Детская книга месяца
    А Вы говорите...
    ааахахаха))) Спасибо! Это веселье)

6. ответ для spiry , на сообщение « Мы не в Питере. Ссора с отцом у него... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Мы не в Питере.
    Ссора с отцом у него произошла, не на фоне ЕГЭ, а на тему помыть посуду. Голова пока болит очень. С ним пока не буду пытаться разговаривать - еще больше все испорчу. Ладно хоть в школу поехал, а не куда-то там.
    Понятно, что проблема вовсе не в посуде, просто зацепились и пошло-поехало... Так обычно и бывает...
    Моя почти примерная девочка этим летом тоже жгла - не приходила домой ночевать, когда мы ей этого не разрешали... И не один раз... Хотя тогда были определённые причины, иногда-то мы её отпускали с ночёвками к подружке или тусы с одноклассниками. Единственное, что успокаивало, что мы знали где она и с кем.
    И у Вас так же. Сил Вам и терпения. Не вините с мужем друг друга, будьте заодно, но не против сына. Всё наладится, это надо просто пережить.

7. ответ для spiry , на сообщение « Мы не в Питере. Ссора с отцом у него... »
    Активный участник Аватар для Слонышкина

Мы не в Питере.
    Ссора с отцом у него произошла, не на фоне ЕГЭ, а на тему помыть посуду. Голова пока болит очень. С ним пока не буду пытаться разговаривать - еще больше все испорчу. Ладно хоть в школу поехал, а не куда-то там.
    Все остынут, конечно. Вряд ли в такой ситуации есть 1 виноватый. Обычная ситуация накопленного нервяка, особенно если папа, как вы говорили, добрейший. Мудрости вам.
    Наташа
    ----------------------

8. ответ для lulochka , на сообщение « Наш Буквоед жжЁт. :046: Детская книга... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

[QUOTE=lulochka;169130197]Наш Буквоед жжЁт.
    Детская книга месяца
    А Вы говорите...

Манюня и Карлсончик - они на века, а егэ - не имеет никакой литературной ценности, бульварное чтиво, буквально через 122 дня только в макулатуру
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

9. ответ для tedgar , на сообщение « Нам объявили во вторник-региональный... »

У моего даты по р.я и математике- в апреле пробники, по информатике- 30 января

10. ответ для мирабель , на сообщение « Оля_ Коля, спасибо. Подскажите,... »
    Элита Аватар для Оля-Коля

Цитата Сообщение от мирабель Посмотреть сообщение
    Оля_ Коля, спасибо.
    Подскажите, пожалуйста, в этих небольших книжечках, посвященных каждая одному конкретному заданию, есть ответы и решения?
    Именно разбор задания, его решение? А не только один ответ?

Уж в такой ситуации, как у нас, отец сам готов вспоминать математику, чтобы ему помогать по ходу, не дожидаясь репетитора раз в неделю.
    Так нам нужно самим посмотреть решения! Они есть в этих книжечках?
    Добрый день, мы их ещё не получили. Как писала выше Алиса - " Одна книжечка на одно задание. Там разбираются все возможные типы данного вида задач и предлагаются тренировочные работы по ним." Мы по её рекомендации заказали, поэтому вам лучше у неё спросить.
    Да нет, до свадьбы он не заикался...

Страница 511 из 827 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561611 Последняя »