|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от spiry
Девочки, родные, спасибо за поддержку. Посудомойка сломалась. Папа, вроде, и сердится, но готов мириться - он на самом деле сверхдобрый. Надеюсь, все сложится нормально
А на неделе ребёнок обычно в интернате? Там для него есть место?
-
Наш человек
Сегодня ездили на день открытых дверей в вуз, который я же и подсказала сыну. Тоже вспоминала, что сама и вуз себе выбрала и курсы (тогда уже были). И отъездила год туда и поступила. Даже не могу вспомнить: были ли родители у меня в ВУЗе хоть раз за 5 лет обучения...
Сейчас действительно как-то по-другому, в чем-то сложнее: первая волна, вторая, копии документов, оригиналы, согласие на зачисление...
Хотя я, конечно, видимо совсем не тревожная мама, если почитать этот топик. Не поступит - в армию пойдёт).
-
Хранитель
-
Небожитель
Зажали ЕГЭ Винни Пухом и Манюней))))
-
с Марса
Сообщение от lulochka
Наш Буквоед жжЁт.
Детская книга месяца
А Вы говорите...
ааахахаха))) Спасибо! Это веселье)
-
Мега-элита
Сообщение от spiry
Мы не в Питере.
Ссора с отцом у него произошла, не на фоне ЕГЭ, а на тему помыть посуду. Голова пока болит очень. С ним пока не буду пытаться разговаривать - еще больше все испорчу. Ладно хоть в школу поехал, а не куда-то там.
Понятно, что проблема вовсе не в посуде, просто зацепились и пошло-поехало... Так обычно и бывает...
Моя почти примерная девочка этим летом тоже жгла - не приходила домой ночевать, когда мы ей этого не разрешали... И не один раз... Хотя тогда были определённые причины, иногда-то мы её отпускали с ночёвками к подружке или тусы с одноклассниками. Единственное, что успокаивало, что мы знали где она и с кем.
И у Вас так же. Сил Вам и терпения. Не вините с мужем друг друга, будьте заодно, но не против сына. Всё наладится, это надо просто пережить.
-
Активный участник
Сообщение от spiry
Мы не в Питере.
Ссора с отцом у него произошла, не на фоне ЕГЭ, а на тему помыть посуду. Голова пока болит очень. С ним пока не буду пытаться разговаривать - еще больше все испорчу. Ладно хоть в школу поехал, а не куда-то там.
Все остынут, конечно. Вряд ли в такой ситуации есть 1 виноватый. Обычная ситуация накопленного нервяка, особенно если папа, как вы говорили, добрейший. Мудрости вам.
Наташа
----------------------
-
Наш человек
[QUOTE=lulochka;169130197]Наш Буквоед жжЁт.
Детская книга месяца
А Вы говорите...
Манюня и Карлсончик - они на века, а егэ - не имеет никакой литературной ценности, бульварное чтиво, буквально через 122 дня только в макулатуру
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Элита
У моего даты по р.я и математике- в апреле пробники, по информатике- 30 января
-
Элита
Сообщение от мирабель
Оля_ Коля, спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в этих небольших книжечках, посвященных каждая одному конкретному заданию, есть ответы и решения?
Именно разбор задания, его решение? А не только один ответ?
Уж в такой ситуации, как у нас, отец сам готов вспоминать математику, чтобы ему помогать по ходу, не дожидаясь репетитора раз в неделю.
Так нам нужно самим посмотреть решения! Они есть в этих книжечках?
Добрый день, мы их ещё не получили. Как писала выше Алиса - " Одна книжечка на одно задание. Там разбираются все возможные типы данного вида задач и предлагаются тренировочные работы по ним." Мы по её рекомендации заказали, поэтому вам лучше у неё спросить.
Да нет, до свадьбы он не заикался...