|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Элита
Вот это да.....Я думаю,что школа сыграла немалую роль в решении по профилю
-
Частый гость
Сын ушел из дома... Капец полный...Пока успокаиваю себя, что с ним всё в порядке (в физическом плане). Переехал в ультимативном порядке жить в школу (школа-интернат, то есть это в принципе возможно). С собой взял минимум вещей. С нами контактировать не желает. Нахожусь в шоке. Как будто это вообще не про мою семью, а про каких-то маргиналов.
-
Хранитель
Сообщение от NatusikA
Все правильно говорите, только преодолевают не науки, а муки... просто 124 круга ада.
Даже один топ называется дети, пережившие егэ... как переболевшие ветрянкой что-то нигде нет топа дети, пережившие GMAT..
А этот суперорганизатор теперь министр просвещения. Никто никогда и подумать не мог, что для образования педагоги нужны...
В советское время учитель из дворовой брянской школы спокойно готовил детей в мфти и военмех..
А теперь репетитор за 100 баксов вздох не может к школьному экзамену подготовить
GMAT ?? -
Уверяю Вас - ничего страшного. Я уже отписалась там от темы не могу ссыль кинуть. Те, кто учится, а не филонит - те, нормально сдают и поступают. Много грантов от вузов.
Сначало страшно , да.
-
Хранитель
Сообщение от spiry
Сын ушел из дома... Капец полный...Пока успокаиваю себя, что с ним всё в порядке (в физическом плане). Переехал в ультимативном порядке жить в школу (школа-интернат, то есть это в принципе возможно). С собой взял минимум вещей. С нами контактировать не желает. Нахожусь в шоке. Как будто это вообще не про мою семью, а про каких-то маргиналов.
Спокойно. Не нервничайте, пожалуйста.
Напишите сыну везде, что ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ !!!!!!! И УВАЖАЕТЕ ЕГО ПОЗИЦИЮ!!! - это для него очень важно - поверьте.
ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖНЕЕ ЕГО ЗДОРОВЬЕ, А НЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!!
Даже если он не хочет выходить сейчас на контакт - он прочитает и поймёт, что нужен ВАМ, что любим. А всё остальное - фигня.
Только не порите ерунду с горяча.
Дайте ему остынуть и остыньте сами. Не возвращайте его. Пусть чуть-чуть поживёт с ребятами.
Утро -вечера мудренее.
-
Небожитель
Сообщение от spiry
Держитесь ! Ничего непоправимого не произошло.
-
Активный участник
Сообщение от spiry
А что такое бывает у нас в СПб - интернат? Или сын - спортсмен? Или вы не в Питере?
По теме - пожелаю как-то успокоиться и верить в то, что все наладится.
Наташа
----------------------
-
Частый гость
Мы не в Питере.
Ссора с отцом у него произошла, не на фоне ЕГЭ, а на тему помыть посуду. Голова пока болит очень. С ним пока не буду пытаться разговаривать - еще больше все испорчу. Ладно хоть в школу поехал, а не куда-то там.
-
Хранитель
Сообщение от spiry
Мы не в Питере.
Ссора с отцом у него произошла, не на фоне ЕГЭ, а на тему помыть посуду. Голова пока болит очень. С ним пока не буду пытаться разговаривать - еще больше все испорчу. Ладно хоть в школу поехал, а не куда-то там.
Так, как топик о поступлении, и вы ничего не пояснили, я решила, что вы из за учёбы горшки побили.
Может, ну её, эту посуду??
Парен олимпиады пишет, пусть сдает спокойно.
-
Сообщение от spiry
Мы не в Питере.
Сил Вам!
Папы с сыновьями в этом возрасте, случается, ссорятся и как правило, по пустякам. У меня так было в семье - помирила всех я, подробно поговорив с мужем. Говорила, что мне не нравится, когда в семье устраиваются битвы за место альфа-самца. Муж слушал меня в полном обалдении - он просто не понимал, как это все выглядит со стороны. Исправился, с тех пор стычки у него с сыновьями если и бывают, то совершенно мимолетные.
Я не знаю, в чем корень зла в Вашей ситуации, но в любом случае лично я следовала бы правилу - первым идет мириться тот, кто умнее и сильнее. То есть однозначно отец, а не сын. Ну а сейчас стоит взять паузу, всем, чтобы остыть и попробовать оценить ситуацию здраво. Держитесь!
-
Сообщение от LZS
А я что, говорила о нестыковке какой-то?)
И вроде без конкретики. Не про кого-то. И не про малых детей, которым нужна иногда помощь - естественно.
Я про общую картину и про выпускников. Все поступают вместе с родителями)
Я уж не развиваю тему о том, что ВО не сильно ушло вперёд по качеству от общего образования. И тогда.... ))))
Да просто интересно поговорить об этом. Я никого не хочу обидеть и я сама изучаю критерии) Правда, у меня тоже индивидуальная ситуация, но тем не менее изучаю. И за поступательной кампанией слежу) И дела вроде свои есть, и понимаю, что от моего участия мало что изменится. Но участвую )
Вот что изменилось за 30 лет именно в отношении между поколениями? Интересно же)
У Петрановской был текст по поводу трех поколений - условно говоря наших бабушек (женщин, переживших войну взрослыми), мам (детей войны либо родившихся вскоре после нее) и собственно нас. О разнице в подходах к жизни, воспитанию и ответственности. Вот, нашла.. Там есть ответы на Ваши вопросы, мне кажется, хотя я далеко не совсем согласна. И конкретно в моей семье модель поведения была совсем иной у женщин, но у меня очень своеобразная семья, нехарактерная для эпохи.