Страница 512 из 1260 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Активный участник Аватар для Софья

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Болеющим ✊✊✊✊ на поправку !

А у нас завтра Узи 😱😱😱😨

Скажите, у всех детки плакали на Узи? Сколько это длиться...мы с папой уже неделю очкуем
    Зачем переживать? Ну поплачет немного, ему же больно не делают.

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Я сегодня утром с мужем развлекалась. Проводили контрольные замеры Георгия: на наших электронных весах 7100 и 63-64 см)))
    Вот это да!!!!!!!

3. ответ для Kssen , на сообщение « Спасибо, дорогая! [emoji8] Вам тоже... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая! [emoji8]
    Вам тоже побыстрее от соплюх избавиться !!!
    Весна прийди! Болячки уйдите!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Выздоравливайте!!! Скорее бы тепло пришло. Если решусь на третьего, то рожать хочу весной, в апреле. Тяжело с зимними детками

4. ответ для Пышка18 , на сообщение « Ого, какие вы молодцы!)) ... »
    Старожил Аватар для katuwonok

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Ого, какие вы молодцы!)) Выздоравливайте скорее! Всем болеющим кулачков на поправку. Страшно, когда такие малыши болеют Я пока со своей боюсь общественных мест из-за болячек как раз, даже в пк не ходим.
    Девочки, вопрос по прививкам: инфанрикс гекса никто не ставил/ не собирается? У нас нет прививки от гепатита из-за затяжной желтушки, но боюсь, что в гексе слишком много всего и сразу. С другой стороны - лишний раз не колоть, тоже плюс...
    Мы собираемся ставить скоро, нам ее педиатр посоветовала, как самую лучшую, в роддоме не делала гепатит, сразу решила его в 3 месяца делать

5. ответ для Пышка18 , на сообщение « Ого, какие вы молодцы!)) ... »

Ого, какие вы молодцы!)) Выздоравливайте скорее! Всем болеющим кулачков на поправку. Страшно, когда такие малыши болеют Я пока со своей боюсь общественных мест из-за болячек как раз, даже в пк не ходим.
    Девочки, вопрос по прививкам: инфанрикс гекса никто не ставил/ не собирается? У нас нет прививки от гепатита из-за затяжной желтушки, но боюсь, что в гексе слишком много всего и сразу. С другой стороны - лишний раз не колоть, тоже плюс...
    Мы собираемся Гекса ставить , через 2 недели

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для katuwonok

Цитата Сообщение от Mashka1888 Посмотреть сообщение
    Всем вечер добрый, мамочки подскажите как у кого малыш прибавляет в росте и весе, мы на 2 кг от рождения поправились за два месяца. нам говорят много. Переживать стала это только у меня или это нормально. родила в феврале)))) этого года.
    Мы родились 3610, сейчас 6200, и это на Гв, первый месяц немного смесью докармливала, кормлю каждые 3 часа, сейчас даю немного смеси на ночь, если часто просит есть, хотя вчера сцедила молокоотсосом вечером грудь, молоко есть и норм количество

7. ответ для katuwonok , на сообщение « Мы собираемся ставить скоро, нам ее... »

Выздоравливайте!!! Скорее бы тепло пришло. Если решусь на третьего, то рожать хочу весной, в апреле. Тяжело с зимними детками
    Согласна. Если следующий, то только весна и лето.
    Цитата Сообщение от katuwonok Посмотреть сообщение
    Мы собираемся ставить скоро, нам ее педиатр посоветовала, как самую лучшую, в роддоме не делала гепатит, сразу решила его в 3 месяца делать
    Нам поставили гепатит, а потом педиатр приходила и советовала поставить инфанр. Что и своим детям она делала его. Почему раньше не посоветовали не знаю.

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

А нам сегодня 2 месяца.... Вроде и время летит, но так нервотрепательно.
    По достижениям.. Вес ок 5 кг. Взвешивалась на своих весах... Рост ок 56 см. Умеем держать головку, агукаем и поворачиваем головку, следя за папкой. Маман ей не так интересна 😀. С папой и болтает и улыбается, с мамой строже и очень дозировано

Цитата Сообщение от Mashka1888 Посмотреть сообщение
    Всем вечер добрый, мамочки подскажите как у кого малыш прибавляет в росте и весе, мы на 2 кг от рождения поправились за два месяца. нам говорят много. Переживать стала это только у меня или это нормально. родила в феврале)))) этого года.
    Все хорошо, не переживай. У них там таблицы свои, вот они и сравнивают с таблицами.
    Моя в первый месяц набрала 1400 от минимального при выписке, во второй 800. Врач сказала "хорошая, крупная девочка".
    У моей подруги в 37 недели родилась дочь маловесная, так она по 1400 все три первых месяца идет!!! Их тоже просят не перекармливать.

10. ответ для Ёж. , на сообщение « А нам сегодня 2 месяца.... Вроде и... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 2 месяца.... Вроде и время летит, но так нервотрепательно.
    По достижениям.. Вес ок 5 кг. Взвешивалась на своих весах... Рост ок 56 см. Умеем держать головку, агукаем и поворачиваем головку, следя за папкой. Маман ей не так интересна 😀. С папой и болтает и улыбается, с мамой строже и очень дозировано
    Поздравляю!) Здоровья вам крепкого!

Страница 512 из 1260 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »