| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
Болеющим ✊✊✊✊ на поправку !
А у нас завтра Узи 😱😱😱😨
Скажите, у всех детки плакали на Узи? Сколько это длиться...мы с папой уже неделю очкуем 
Зачем переживать? Ну поплачет немного, ему же больно не делают.
-
Активный участник
 Сообщение от Тимдим
Я сегодня утром с мужем развлекалась. Проводили контрольные замеры Георгия: на наших электронных весах 7100 и 63-64 см)))
Вот это да!!!!!!!
-
 Сообщение от Kssen
Спасибо, дорогая! [emoji8]
Вам тоже побыстрее от соплюх избавиться !!!
Весна прийди! Болячки уйдите!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выздоравливайте!!! Скорее бы тепло пришло. Если решусь на третьего, то рожать хочу весной, в апреле. Тяжело с зимними детками
-
Старожил
 Сообщение от Пышка18
Ого, какие вы молодцы!)) Выздоравливайте скорее! Всем болеющим кулачков на поправку. Страшно, когда такие малыши болеют  Я пока со своей боюсь общественных мест из-за болячек как раз, даже в пк не ходим.
Девочки, вопрос по прививкам: инфанрикс гекса никто не ставил/ не собирается? У нас нет прививки от гепатита из-за затяжной желтушки, но боюсь, что в гексе слишком много всего и сразу. С другой стороны - лишний раз не колоть, тоже плюс...
Мы собираемся ставить скоро, нам ее педиатр посоветовала, как самую лучшую, в роддоме не делала гепатит, сразу решила его в 3 месяца делать
-
Ветеран
 Сообщение от Пышка18
Ого, какие вы молодцы!)) Выздоравливайте скорее! Всем болеющим кулачков на поправку. Страшно, когда такие малыши болеют  Я пока со своей боюсь общественных мест из-за болячек как раз, даже в пк не ходим.
Девочки, вопрос по прививкам: инфанрикс гекса никто не ставил/ не собирается? У нас нет прививки от гепатита из-за затяжной желтушки, но боюсь, что в гексе слишком много всего и сразу. С другой стороны - лишний раз не колоть, тоже плюс...
Мы собираемся Гекса ставить , через 2 недели
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Mashka1888
Всем вечер добрый, мамочки подскажите как у кого малыш прибавляет в росте и весе, мы на 2 кг от рождения поправились за два месяца. нам говорят много. Переживать стала это только у меня или это нормально. родила в феврале)))) этого года.
Мы родились 3610, сейчас 6200, и это на Гв, первый месяц немного смесью докармливала, кормлю каждые 3 часа, сейчас даю немного смеси на ночь, если часто просит есть, хотя вчера сцедила молокоотсосом вечером грудь, молоко есть и норм количество
-
 Сообщение от Пышка18
Выздоравливайте!!! Скорее бы тепло пришло. Если решусь на третьего, то рожать хочу весной, в апреле. Тяжело с зимними детками
Согласна. Если следующий, то только весна и лето.
 Сообщение от katuwonok
Мы собираемся ставить скоро, нам ее педиатр посоветовала, как самую лучшую, в роддоме не делала гепатит, сразу решила его в 3 месяца делать
Нам поставили гепатит, а потом педиатр приходила и советовала поставить инфанр. Что и своим детям она делала его. Почему раньше не посоветовали не знаю.
-
А нам сегодня 2 месяца.... Вроде и время летит, но так нервотрепательно.
По достижениям.. Вес ок 5 кг. Взвешивалась на своих весах... Рост ок 56 см. Умеем держать головку, агукаем и поворачиваем головку, следя за папкой. Маман ей не так интересна 😀. С папой и болтает и улыбается, с мамой строже и очень дозировано
-
Активный участник
 Сообщение от Mashka1888
Всем вечер добрый, мамочки подскажите как у кого малыш прибавляет в росте и весе, мы на 2 кг от рождения поправились за два месяца. нам говорят много. Переживать стала это только у меня или это нормально. родила в феврале)))) этого года.
Все хорошо, не переживай. У них там таблицы свои, вот они и сравнивают с таблицами.
Моя в первый месяц набрала 1400 от минимального при выписке, во второй 800. Врач сказала "хорошая, крупная девочка".
У моей подруги в 37 недели родилась дочь маловесная, так она по 1400 все три первых месяца идет!!! Их тоже просят не перекармливать.
-
 Сообщение от Ёж.
А нам сегодня 2 месяца.... Вроде и время летит, но так нервотрепательно.
По достижениям.. Вес ок 5 кг. Взвешивалась на своих весах... Рост ок 56 см. Умеем держать головку, агукаем и поворачиваем головку, следя за папкой. Маман ей не так интересна 😀. С папой и болтает и улыбается, с мамой строже и очень дозировано
Поздравляю!) Здоровья вам крепкого!