Страница 511 из 1260 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Mashka1888 Посмотреть сообщение
    Всем вечер добрый, мамочки подскажите как у кого малыш прибавляет в росте и весе, мы на 2 кг от рождения поправились за два месяца. нам говорят много. Переживать стала это только у меня или это нормально. родила в феврале)))) этого года.
    А с каким весом родился малыш? Вообще это нормально по киллограму. Не знаю к чему придираются.
    Наташа.

2. ответ для Лоза , на сообщение « А с каким весом родился малыш? Вообще... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    А с каким весом родился малыш? Вообще это нормально по киллограму. Не знаю к чему придираются.
    Я тоже не поняла, что им не нравится. Это хороший набор даже для ив

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для paci

Мы гуляем в среднем 2 часа, но иногда можем и 4-6 часов гулять, сиська всегда с нами, Дашуля поест и спит себе в коляске.

4. ответ для paci , на сообщение « Мы гуляем в среднем 2 часа, но иногда... »

Цитата Сообщение от paci Посмотреть сообщение
    Мы гуляем в среднем 2 часа, но иногда можем и 4-6 часов гулять, сиська всегда с нами, Дашуля поест и спит себе в коляске.
    Каждый у вас в иг прогулки по городу. Недавно, смотрю, на Петропавловке были. А откуда вы ездите? Ты ж не в центре живёшь, кажется?

Ветеран Аватар для Алина Пух

Цитата Сообщение от Mashka1888 Посмотреть сообщение
    Всем вечер добрый, мамочки подскажите как у кого малыш прибавляет в росте и весе, мы на 2 кг от рождения поправились за два месяца. нам говорят много. Переживать стала это только у меня или это нормально. родила в феврале)))) этого года.
    Мы по 1 кг в месяц прибавляли, никто ничего не говорил. Педиатр наоборот говорила кормить по требованию (это в платной клинике), а педиатр из ПК говорила что я её перекармливаю, но я и не собиралась её кормить меньше

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Спасибо про инфу о диспенсере и градусниках 😁.
    Олеся, у нас в больнице начались такие вздрагивания. Я спрашивала у педиатора, она сказала, что это нормально.
    Хотя выглядит конечно не очень. Но нас и невролог смотрела, претензий не было.

7. ответ для Ёж. , на сообщение « Спасибо про инфу о диспенсере и... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Спасибо про инфу о диспенсере и градусниках 😁.
    Олеся, у нас в больнице начались такие вздрагивания. Я спрашивала у педиатора, она сказала, что это нормально.
    Хотя выглядит конечно не очень. Но нас и невролог смотрела, претензий не было.
    Воооооот,Наташа. Мне кажется, это как-то связано с тем, что она болеет. Дождаться выздоровления? У вас все прошло?

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил

У Маши опять сопли... Как же это надоело. Завтра хотела прививку делать рррррр

9. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Воооооот,Наташа. Мне кажется, это... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Воооооот,Наташа. Мне кажется, это как-то связано с тем, что она болеет. Дождаться выздоровления? У вас все прошло?
    Не знаю связано ли это с болезнью, тк мы в больнице много времени провели. Я больше связывала с тем, что у ребёнка был стресс от взятия анализов, тк там любили кровь брать чуть ли не каждый день.
    Ну как... Меньше стало ощутимо. Но тк руки я не пеленаю, то допускаю, что это ещё просто особенности нервной системы. В любом случае, конечно, для детки болезнь это стресс+развивается нервная система. Не считаю что это нормально, но и не повод очень сильно переживать. Наверное надо смотреть в динамике и спустя время после болезни.Но мы ещё на ингаляциях+я тоже все слышу внутренние сопли, поэтому пока на этом не циклюсь.

10. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Наша прибавка: 1-ый месяц 1100, 2-ой... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Наша прибавка: 1-ый месяц 1100, 2-ой месяц 1950, 3-ий месяц 950
    Ого, какие вы молодцы!)) Выздоравливайте скорее! Всем болеющим кулачков на поправку. Страшно, когда такие малыши болеют Я пока со своей боюсь общественных мест из-за болячек как раз, даже в пк не ходим.
    Девочки, вопрос по прививкам: инфанрикс гекса никто не ставил/ не собирается? У нас нет прививки от гепатита из-за затяжной желтушки, но боюсь, что в гексе слишком много всего и сразу. С другой стороны - лишний раз не колоть, тоже плюс...

Страница 511 из 1260 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »