| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashka1888
Всем вечер добрый, мамочки подскажите как у кого малыш прибавляет в росте и весе, мы на 2 кг от рождения поправились за два месяца. нам говорят много. Переживать стала это только у меня или это нормально. родила в феврале)))) этого года.
А с каким весом родился малыш? Вообще это нормально по киллограму. Не знаю к чему придираются.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Лоза
А с каким весом родился малыш? Вообще это нормально по киллограму. Не знаю к чему придираются.
Я тоже не поняла, что им не нравится. Это хороший набор даже для ив
-
Ветеран
Мы гуляем в среднем 2 часа, но иногда можем и 4-6 часов гулять, сиська всегда с нами, Дашуля поест и спит себе в коляске.
-
Элита
 Сообщение от paci
Мы гуляем в среднем 2 часа, но иногда можем и 4-6 часов гулять, сиська всегда с нами, Дашуля поест и спит себе в коляске.
Каждый у вас в иг прогулки по городу. Недавно, смотрю, на Петропавловке были. А откуда вы ездите? Ты ж не в центре живёшь, кажется?
-
Ветеран
 Сообщение от Mashka1888
Всем вечер добрый, мамочки подскажите как у кого малыш прибавляет в росте и весе, мы на 2 кг от рождения поправились за два месяца. нам говорят много. Переживать стала это только у меня или это нормально. родила в феврале)))) этого года.
Мы по 1 кг в месяц прибавляли, никто ничего не говорил. Педиатр наоборот говорила кормить по требованию (это в платной клинике), а педиатр из ПК говорила что я её перекармливаю, но я и не собиралась её кормить меньше
-
Спасибо про инфу о диспенсере и градусниках 😁.
Олеся, у нас в больнице начались такие вздрагивания. Я спрашивала у педиатора, она сказала, что это нормально.
Хотя выглядит конечно не очень. Но нас и невролог смотрела, претензий не было.
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Спасибо про инфу о диспенсере и градусниках 😁.
Олеся, у нас в больнице начались такие вздрагивания. Я спрашивала у педиатора, она сказала, что это нормально.
Хотя выглядит конечно не очень. Но нас и невролог смотрела, претензий не было.
Воооооот,Наташа. Мне кажется, это как-то связано с тем, что она болеет. Дождаться выздоровления? У вас все прошло?
-
У Маши опять сопли... Как же это надоело. Завтра хотела прививку делать рррррр
-
 Сообщение от ХМЛеся
Воооооот,Наташа. Мне кажется, это как-то связано с тем, что она болеет. Дождаться выздоровления? У вас все прошло?
Не знаю связано ли это с болезнью, тк мы в больнице много времени провели. Я больше связывала с тем, что у ребёнка был стресс от взятия анализов, тк там любили кровь брать чуть ли не каждый день.
Ну как... Меньше стало ощутимо. Но тк руки я не пеленаю, то допускаю, что это ещё просто особенности нервной системы. В любом случае, конечно, для детки болезнь это стресс+развивается нервная система. Не считаю что это нормально, но и не повод очень сильно переживать. Наверное надо смотреть в динамике и спустя время после болезни.Но мы ещё на ингаляциях+я тоже все слышу внутренние сопли, поэтому пока на этом не циклюсь.
-
 Сообщение от ХМЛеся
Наша прибавка: 1-ый месяц 1100, 2-ой месяц 1950, 3-ий месяц 950
Ого, какие вы молодцы!)) Выздоравливайте скорее! Всем болеющим кулачков на поправку. Страшно, когда такие малыши болеют Я пока со своей боюсь общественных мест из-за болячек как раз, даже в пк не ходим.
Девочки, вопрос по прививкам: инфанрикс гекса никто не ставил/ не собирается? У нас нет прививки от гепатита из-за затяжной желтушки, но боюсь, что в гексе слишком много всего и сразу. С другой стороны - лишний раз не колоть, тоже плюс...