|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Активный участник
а в какой категории?[/QUOTE]
-
Ветеран
 Сообщение от SoStarryeyed
А Халва есть у кого? Читаю на сайте, что если платить своими деньгами с телефона, то кэшбек 6% у партнеров. Это реально так? На весь срок действия карты? Или есть подводные камни? При условии 5 покупок на общую сумму от 10 000 руб
Да это реально так , рив ног, Иль де боте так точно так
-
Наш человек
 Сообщение от Natig-ra
Девочки, подскажите еще про мтс-кэшбек. Он же потом сам зачислится на телефон (автоплатеж я поставила), и можно будет этими баллами пользоваться? Или еще что-то надо сделать?
нет, ничего больше не нужно, в конце месяца баллы на телефон упадут
-
с Марса
 Сообщение от ViacheslavKA
еще раз посмотрела - нет у меня
 Сообщение от Malgosya
Про покупки по самой низкой цене. Хотела сегодня провернуть операцию под названием "купи швейную машинку по самой низкой цене", но пока ходила по магазинам цена изменилась в бОльшую сторону, придётся следить, когда опять меньше станет  Но схема уже придумана, решила поделиться.
Регистрирую карту Мир на сайте приветмир. Далее загружаю приложение Гудса на телефон, у Гудса код 5732, он под акцию Мира подпадает. При первой покупке через приложение скидка 500 рублей на покупку от 2000 рублей. Округлю, пусть машинка стоит 15000, минус 500 скидка, получается 14500. Гудс даёт свой КБ 15% баллами, получается 2175 баллов. Оплачиваю покупку картой Мир, получу в итоге ещё и КБ 1000 рублей от Мира. В результате стоимость машинки будет 11325 рублей. Доставка 1 рубль. На что потратить баллы Гудса я всегда нахожу 
сейчас видела по ТБ у Гудса предложение 15%
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
сейчас видела по ТБ у Гудса предложение 15%
Всё пересмотрела, не нашла((

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Марса
 Сообщение от Malgosya
Всё пересмотрела, не нашла((
видать эти предложения у всех разнятся
увидела в разделе Еды и продуктов
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
Ещё раз посмотрела, нет у меня.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Гусенок
Не путаете? iGooods не то же самое, что Goods
-
 Сообщение от IrinaDD
нет, ничего больше не нужно, в конце месяца баллы на телефон упадут
Спасибо Для меня это вообще темный лес.
-
с Марса