|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от IrinaDD
задайте свой номер телефона и выберите Получить пароль по смс, она сначала код с картинки потребует ввести, потом пароль пришлет, вы по нему войдете и вам предложат установить новый пароль.
-
просто элита
Обсуждали несколько раз оплату налогов Райфом и начисление баллов по этой операции. В прошлом году мне начислили. Маринки в Райфе говорят, что не начисляют.
Обещала в этом году попробовать еще раз и выложить принтскрин. На пробу оплатила только часть налога.
Вот:

Мои 2 балла должны потом превратиться в 5 рублей. Оплачивала просто на сайте налоговой. У меня кредитка.
-
Ветеран
 Сообщение от LOLA
Обсуждали несколько раз оплату налогов Райфом и начисление баллов по этой операции. В прошлом году мне начислили. Маринки в Райфе говорят, что не начисляют.
Обещала в этом году попробовать еще раз и выложить принтскрин. На пробу оплатила только часть
Мои 2 балла должны потом превратиться в 5 рублей. Оплачивала просто на сайте налоговой.
Очень ценная инфо! Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Korolevnaspb
В хоум кредит на космосе на несте 7% кэшбек
Это на какой срок? На октябрь или постоянка?
-
с Марса
 Сообщение от RegLega
Это как это-прислал?
у них есть кнопка "сообщить о более низкой цене"
я им и отправила ссылку на Беру вчера, сегодня и они по той же цене предложили выкупить
 Сообщение от ViacheslavKA
У меня Лента есть , я уже и балы получили 8% кэша
а в какой категории?
-
Мега-элита
А Халва есть у кого? Читаю на сайте, что если платить своими деньгами с телефона, то кэшбек 6% у партнеров. Это реально так? На весь срок действия карты? Или есть подводные камни? При условии 5 покупок на общую сумму от 10 000 руб
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
Обещала в этом году попробовать еще раз и выложить принтскрин. На пробу оплатила только часть налога.
Вот:
Мои 2 балла должны потом превратиться в 5 рублей. Оплачивала просто на сайте налоговой.
Прикольно. Спасибо огромное. А на гл утверждали, что не начисляют.... за что дебетовку так обделили....
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
я им и отправила ссылку на Беру вчера, сегодня и они по той же цене предложили выкупить
а в какой категории?
От спасибо! Интересно!
 Сообщение от SoStarryeyed
А Халва есть у кого? Читаю на сайте, что если платить своими деньгами с телефона, то кэшбек 6% у партнеров. Это реально так? На весь срок действия карты? Или есть подводные камни? При условии 5 покупок на общую сумму от 10 000 руб
6% кеша телефоном-реально.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от Гусенок
Сделала так же как вы Посмотрим, сработает ли.
 Сообщение от IrinaDD
да
Спасибо 
Девочки, подскажите еще про мтс-кэшбек. Он же потом сам зачислится на телефон (автоплатеж я поставила), и можно будет этими баллами пользоваться? Или еще что-то надо сделать?
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
Про покупки по самой низкой цене. Хотела сегодня провернуть операцию под названием "купи швейную машинку по самой низкой цене", но пока ходила по магазинам цена изменилась в бОльшую сторону, придётся следить, когда опять меньше станет Но схема уже придумана, решила поделиться.
Регистрирую карту Мир на сайте приветмир. Далее загружаю приложение Гудса на телефон, у Гудса код 5732, он под акцию Мира подпадает. При первой покупке через приложение скидка 500 рублей на покупку от 2000 рублей. Округлю, пусть машинка стоит 15000, минус 500 скидка, получается 14500. Гудс даёт свой КБ 15% баллами, получается 2175 баллов. Оплачиваю покупку картой Мир, получу в итоге ещё и КБ 1000 рублей от Мира. В результате стоимость машинки будет 11325 рублей. Доставка 1 рубль. На что потратить баллы Гудса я всегда нахожу

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)