Страница 511 из 1366 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    задайте свой номер телефона и выберите Получить пароль по смс, она сначала код с картинки потребует ввести, потом пароль пришлет, вы по нему войдете и вам предложат установить новый пароль.

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

Обсуждали несколько раз оплату налогов Райфом и начисление баллов по этой операции. В прошлом году мне начислили. Маринки в Райфе говорят, что не начисляют.
    Обещала в этом году попробовать еще раз и выложить принтскрин. На пробу оплатила только часть налога.
    Вот:

Мои 2 балла должны потом превратиться в 5 рублей. Оплачивала просто на сайте налоговой. У меня кредитка.

Ветеран Аватар для sleeplessness

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Обсуждали несколько раз оплату налогов Райфом и начисление баллов по этой операции. В прошлом году мне начислили. Маринки в Райфе говорят, что не начисляют.
    Обещала в этом году попробовать еще раз и выложить принтскрин. На пробу оплатила только часть
    Мои 2 балла должны потом превратиться в 5 рублей. Оплачивала просто на сайте налоговой.
    Очень ценная инфо! Спасибо

4. ответ для Korolevnaspb , на сообщение « В хоум кредит на космосе на несте 7%... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Korolevnaspb Посмотреть сообщение
    В хоум кредит на космосе на несте 7% кэшбек
    Это на какой срок? На октябрь или постоянка?

5. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Это на какой срок? На октябрь или... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Это как это-прислал?
    у них есть кнопка "сообщить о более низкой цене"
    я им и отправила ссылку на Беру вчера, сегодня и они по той же цене предложили выкупить
    Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    У меня Лента есть , я уже и балы получили 8% кэша
    а в какой категории?

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

А Халва есть у кого? Читаю на сайте, что если платить своими деньгами с телефона, то кэшбек 6% у партнеров. Это реально так? На весь срок действия карты? Или есть подводные камни? При условии 5 покупок на общую сумму от 10 000 руб

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Обещала в этом году попробовать еще раз и выложить принтскрин. На пробу оплатила только часть налога.
    Вот:

Мои 2 балла должны потом превратиться в 5 рублей. Оплачивала просто на сайте налоговой.
    Прикольно. Спасибо огромное. А на гл утверждали, что не начисляют.... за что дебетовку так обделили....
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

8. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « А Халва есть у кого? Читаю на сайте,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    я им и отправила ссылку на Беру вчера, сегодня и они по той же цене предложили выкупить

а в какой категории?
    От спасибо! Интересно!
    Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    А Халва есть у кого? Читаю на сайте, что если платить своими деньгами с телефона, то кэшбек 6% у партнеров. Это реально так? На весь срок действия карты? Или есть подводные камни? При условии 5 покупок на общую сумму от 10 000 руб
    6% кеша телефоном-реально.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Старожил

Сделала так же как вы Посмотрим, сработает ли.
    Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    да
    Спасибо
    Девочки, подскажите еще про мтс-кэшбек. Он же потом сам зачислится на телефон (автоплатеж я поставила), и можно будет этими баллами пользоваться? Или еще что-то надо сделать?

Хранитель Аватар для Malgosya

Про покупки по самой низкой цене. Хотела сегодня провернуть операцию под названием "купи швейную машинку по самой низкой цене", но пока ходила по магазинам цена изменилась в бОльшую сторону, придётся следить, когда опять меньше станет Но схема уже придумана, решила поделиться.

Регистрирую карту Мир на сайте приветмир. Далее загружаю приложение Гудса на телефон, у Гудса код 5732, он под акцию Мира подпадает. При первой покупке через приложение скидка 500 рублей на покупку от 2000 рублей. Округлю, пусть машинка стоит 15000, минус 500 скидка, получается 14500. Гудс даёт свой КБ 15% баллами, получается 2175 баллов. Оплачиваю покупку картой Мир, получу в итоге ещё и КБ 1000 рублей от Мира. В результате стоимость машинки будет 11325 рублей. Доставка 1 рубль. На что потратить баллы Гудса я всегда нахожу

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 511 из 1366 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »