|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С обновками! Очень милый!
-
Старожил
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, добрый вечер!
Сегодня опять в разъездах целый день, устала, глаза закрываются... 😪
Была в Икеа Парнас, продаются очень милые сумочки для мамы (Сумка для детских принадлежностей). А на али присмотрела себе рюкзачок, но пока сумку подожду, надеюсь, на этой неделе привезут. 
Ещё решила купить обычный пеленальный столик для ванной, там же в Икеа, небольшой 72*53, без ящиков.
В ЖК мне ничего не выдавали, кроме витаминов, и то, типа демо-версия, один раз бесплатно, а потом покупай сама. 
Но спрошу-спрошу.
Кто делал УЗИ - поздравляю с хорошим узи! 🌹🌹🌹
А можно ссылочку на сумку для мам из икеи? Спасибо))
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Муж забрал костюмчик на выписку

Мимими для зайчика)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadezhda
А можно ссылочку на сумку для мам из икеи? Спасибо))
Вот. ))
https://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/90364661/
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Красота какая! С покупкой!
 Сообщение от Sweet honey
Юля, с покупкой! 🌸☺
 Сообщение от Zebra mama
С обновками! Очень милый!
 Сообщение от Tttfff
Мимими для зайчика)))
Спасибо девочки Мне столько удовольствия это доставляет не могу прямо... Больше чем если бы себе вещь купила.... Кстати еще один такой новенький комплект видела продается то ли на авито, то ли на Юле в Купчино. 500р
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Блин... Теперь и я о сумке задумалась ... ни разу не покупала, но было бы очень удобно.
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Муж забрал костюмчик на выписку

Классный)) а у нас будет платье на выписку🙈🙈

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Прямо читаю и обидно за тебя  Муж конечно.... без комментариев...
С хорошим узи.
Мне кажется имя для девочки так просто придумать 
У меня было куча имён для мальчиков, и стопор с именем для девочки полнейший... Да и имя в итоге придумали муж и дочь, а я ещё долго привыкала) почти привыкла)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
По поводу ГВ я уже писала... у меня все три раза врачиха приходила, с весьма презрительным видом нажимала на сосок из которого ничего не текло почти и говорила пренебрежительно - тут слезы, не молочная, докорм. Кто в первый раз - это все, конец ГВ. Такие загоны будут... Я конечно мысленно ее посылала по назначению  И кормились до 1,5-2 лет. До 6 месяцев только ГВ. Со вторым немножко, неделю наверное по граммулькам докармливала с системой докорма Медела, с капиллярами которая, я писала, рассказывала - и все. А третий вообще без смеси.
Не слушайте этих , не сказать бы грубо недоврачей.... (Вызывайте молочных фей, я правда сама дошла без них до всего  У меня например грудь вообще тугая , только ребенок может молоко сосать. Руками смех выдавишь и молокоотсос не берет.
У меня один в один, Юль . В роддоме до слез довели с эти молоком. Дома уже расцедилась но реально мог только ребенок рассосать. Молокоотсосы ручные, руками ни о чем. Мне подошёл только 1 молокоотсос, фирму не помню, электрический. На нем можно было выставить силу и режим сжатия. И вот я эмпирическим путем подобрала такие параметры, чтобы совпадали с режимом и силой ребенка, и только тогда "клапан открывался" и получалось сцедиться

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от jela
У меня похожая история в 18м роддоме. Блин, почему они на послеродовом такие мымры.
И у меня в 18м, с ужасом послеродовое вспоминаю.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018