|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от speccity
А у меня таблетками фурацилин как-то раствор сделать!?Живу на Просвете
Если таблетки прямо растолочь их в воде, в горяченькой. Я покупаю шипучие специально для полоскания. До этого обычными пользовалась.
Надо у мужа спросить сможет ли забрать, я на другом конце города (
Сообщение от Sunma
У меня вроде есть одна Юнона и ещё бумажку дали на две банки, надо дойти получить. И уж точно без вкусняшек [emoji23]
Петергоф)
Сама то не будешь пить? До Петергофа ближе )
-
Участник
Сообщение от -Lullaby-
Если таблетки прямо растолочь их в воде, в горяченькой. Я покупаю шипучие специально для полоскания. До этого обычными пользовалась.
Надо у мужа спросить сможет ли забрать, я на другом конце города (
Сама то не будешь пить? До Петергофа ближе )
Не, я пас) получить смогу только в понедельник. Напишу потом в личку.
-
Мега-элита
Девочки, добрый вечер!
Сегодня опять в разъездах целый день, устала, глаза закрываются... 😪
Была в Икеа Парнас, продаются очень милые сумочки для мамы (Сумка для детских принадлежностей). А на али присмотрела себе рюкзачок, но пока сумку подожду, надеюсь, на этой неделе привезут.
Ещё решила купить обычный пеленальный столик для ванной, там же в Икеа, небольшой 72*53, без ящиков.
В ЖК мне ничего не выдавали, кроме витаминов, и то, типа демо-версия, один раз бесплатно, а потом покупай сама.
Но спрошу-спрошу.
Кто делал УЗИ - поздравляю с хорошим узи! 🌹🌹🌹
-
Элита
Я завтра тоже собираюсь на встречу. Сказали подъезжать к 11:30. Будут всякие рекламщики свою продукцию показывать. Там будет очень хорошая лекция про сон. Девочки, которые посещали, очень рекомендовали сходить.
-
Наш человек
Сообщение от Sunma
Ага, не говори) я уже давно бросила читать отзывы. Роды по ОМС - это лотерея. Имхо.
Любые роды это лотерея.несмотря на договор с врачом.поэтому настраиваемся на позитив,отзывы не читаем и не загоняемся
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Я завтра тоже собираюсь на встречу. Сказали подъезжать к 11:30. Будут всякие рекламщики свою продукцию показывать. Там будет очень хорошая лекция про сон. Девочки, которые посещали, очень рекомендовали сходить.
Про чей сон?родителей или дитя?
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелина
Ну, в квд дерматологи при аллергии выписывают сразу гормональные мази...чо нет то?))))
Нужно смотреть состав, сходи в вк, потом в иг и выбери себе что подходит тебе)))
ОЙ сложно как все. я уже пыталась это перелопачивать... как то не особо успешно. вроде выбираешь, покупаешь. а разницы особо не заметно.
еще половина кажется что не отстирывает
Сообщение от Ангелина
ооо, я рожала в 10ке 12 лет назад, у своего врача-все норм
а вот послеродовое все знают что молоко приходит не в первый день, носили нам смесь и воду-типа корми и пои...я выливала, потом пришло молоко и тут началось....у вас молока нет, ребенок голодный смесь давайте, а я пыталась успакоится, не обращать внимания и пытаться кормить (первый реб, я не умела, трещины пошли...)
а эта мымра врачиха ходила ко мне и ходила...нет у вас молока и не будет..не трудитесь....
муж привез молокоотсос, я лежала одна в палате платной, по ночам пыталась расцедиться и стерелизовала молокоотсос пока никто не видит (запрещено было)
в общем я пошла жаловаться к зав отделению потом к глав врачу и в итоге все равно ушла под расписку с РД тк они меня достали я только ревела от них..какое тут молоко?
а они мне еще угрожали...уйдете-мы вам не дадим выписку что рожали...не рожали вы!
а мне 6 лет назад ПО там очень понравилось.
и помогали хорошо. я до сих пор навыками полученными успешно пользуюсь
хотя кто-то за смесью ходил все равно вроде. но везде бывает есть кому ходить..
Сообщение от Katенок
И не говори... О сколько нам открытий чудных....
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
и я к вам...чудеса какие то...
-
Элита
Муж забрал костюмчик на выписку
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
Муж забрал костюмчик на выписку
Красота какая! С покупкой!
-
Мега-элита