| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
Ой ну вот) я ж говорила, что они профукали куда то мое заявление. Вчера им написала, и они тут вдруг ответили. Назначили прийти на 11 августа, будто не видели моего сообщения. Ну пофиг, можно позде. Приду сразу как вернусь, надеюсь не потеряют нас снова)
это я про загран)
-
Элита
 Сообщение от jane28
Почему нереально?? У меня со старшим так и было, он час кушал-гулял, потом 3 часа спал. А иногда 4 даже спал, но это редко.
Жень, я так понимаю, что у каждого свой метод) у меня с Соней ваще проблем не было со сном) так что , если работает это - отлично) нет - значит что- то другое надо искать)
А вообще, это конечно дело каждого, у всех разные приоритеты в жизни и интересы и тп.
Первый месяц мы висели на сисе бесконечно..никаких режимов и тп. Зато лактация установилась. Чего я и добивалась. Принцип был - гв на первом месте.
Сейчас она уже подросла, молоко норм, набирает тоже. Значит пора потихоньку ее переучивать на тот режим, который не только ей удобен, но и мне. Никто не говорит , что надо ребенка мучить или требовать от него чего то нереального. Но и совсем уж впадать в "жизнь ребенка" я не могу, у меня еще есть старший ребенок и муж и я)
Еще раз повторюсь, я ссылку дала не для того, чтоб дискутировать. А как пример -нам помогло. Мало ли может кому еще поможет)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от jane28
У меня старший совсем не такой был, он не плакал даже каканый, приходилось все время проверять, а сладка чуть пукнет и орет. Вот и сонная уже, зевает, а срать не ложится и орет. Вообще по любому поводу в крик.
О чем речь идёт поняла, но всё равно поржала😆😆😆
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Девочки, всем добрый день!!! Читаю вас все время, пишу крайне редко,сейчас на даче отдыхаем, зздесь интернеточень плплохо работает, , но периодически хорошо ловит. у нас тоже. проблема покакать ,приходится ставить трубочку,накидайте пожалуйста, кулаков волшебных, а то сегодня. опять тужился никакого результата, правда пукает хорошо.)
-
Хранитель
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
О чем речь идёт поняла, но всё равно поржала😆😆😆
+1 😆😆
Меня зовут Света

-
Участник
Меня зовут Света

-
Участник
 Сообщение от VarvaraДимина
А у нас как обычно утренний досып))) мы сейчас на дачу уезжаем опять на неделю!! Не теряйте! Буду читать, но там инет плохой(((
Таня, когда вы на свадьбу идете??? Уже пробовали малышку оставлять? Кормили молочком из запасов?
У меня в след выходные девичник, а 20го свадьба, надо будет отрепетировать на недельке и хоть с мужем в кино или ресторан съездить...
не могу никак найти адекватное описание как заготовить молочко. и во что)и как выглядят эти контейнеры или пакеты для заморозки,где их искать/покупать, подскажешь?)
Меня зовут Света

-
Космонавт
Спасибо за кулачки!!!
Девочки, не мучайте детей))) если не орут, не твердый животик, и только гв, то Имхо, норма до недели) и да инфу про 10 дней слышала, но для меня неделя) а вы точно кроме груди ничегошеньки не даете? Ну там всякие эспумизаны И так далее? У нас от примадофилуса было закрепление, здесь все время снова какаем... А я уж понадеялась на более редкое это дело) тока в слинге не какает)))
 Сообщение от Зимушка Заюшка
в нем.сем.клинике
здесь мне и посоветовали 
Агааа, а можешь мне ее тоже посоветовать (в личку))
 Сообщение от jane28
Не знаю, я бы мужа убеждала, что крещение это не выбор за ребенка, что ребенок потом все равно выберет, но лучше покрестить, так как для тебя это важно, как-то так... Ну и вода камень точит. А раньше бабушки тайком от родителей крестили.
А это уже имхо перебор, вот так мужа моего и крестили, на маму бабушки надавили по ее стороне, папе и бабушке по другой стороне не сказали. Итог. Родители в разводе, муж не верит ни во что.... Да, возможно что это не та самая причина. Но недоверие, ложь мужу, и такие вещи за спиной, могут привести к плохим последствиям((
 Сообщение от VarvaraДимина
Оля, очень хороша статья!!!! именно об этом книга, которую я сейчас читаю!))
Девочки, а теперь очень прошу вашего внимания! Не то, чтобы я в панике, но немного уже беспокоюсь и нужен ваш опыт...У Дашки уже 5 дней не было стула..Чувтвует она себя прекрасно, ее точно ничего не беспокоит....ест хорошо, спит тоже, улыбается, смеется (!!!!!сегодня первый раз как захохочет))))!!) агукает.....не тужится....пукает иногда....но не какает.. На просторах инета муж вычитал,что норма на ГВ стул и раз в 10 дней и после каждого кормления....вот и что думать??? завтра на неделю уедем на дачу, я вот думаю может клизмчку сделать,а муж говорит отстать от ребенка, все у нее хорошо...??
у кого было такое?? это вообще как?
Хорошо, что вы прокакались) ну и вывод правильный) все у вас хорошо))))
 Сообщение от SweetRedhead
а мы сегодня баловались с фотиком внезапно,покажу ненадолго моего крошку Ру 😊
я на мобиль пару чб кубиков сделала, теперь всё внимание только на них
]
Пухляшки какие)) лапуля!))
А у нас коляска в горошек, черно-белая) и сбоку полосочки, вчера под конец он это заметил))) и поразглядывал. Но он больше любит красные пятнышки-ягодки (у нас в ванной стояло деревце масенькое искусственное, он на него таращился))) прямо инстинкт собирателя ягод у него  
 Сообщение от jane28
Почему нереально?? У меня со старшим так и было, он час кушал-гулял, потом 3 часа спал. А иногда 4 даже спал, но это редко.
Я имела ввиду, что у всех к 4м мес нереально, это редкость)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018