| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Зимушка Заюшка
а зачем атеисту нести ребенка в церковь? смысл?
я вот с ребенком не говорила на тему веры. Ей 9. В 8 она подошла ко мне сама и сказала что не верит в бога. И спросила крещеная ли она.
Если бы она подошла и сказала что верит и хочет креститься я б отправила ее с кем нибудь туда.
Сейчас в школе есть уроки, у нас светская этика. Там все объясняют и про верующих. Ребенок сам может принять решение.
Да не, атеисту не за чем, Света ж написала, что она хочет, так хоть не препятствовали бы...
Я не считаю, что ребенок должен такое важное решение принимать, но не хочу здесь эту тему развивать.
-
Активный участник
 Сообщение от Sveta_Ta
Да, верующая. Но как быть в такой ситуации не знаю..у меня к примеру у хорошей подруги дочка мусульманка (сама подруга в Казани русская верующая, а ее мама очень верующая, бывший муж, они почти сразу развелись мусульманин), дочка до 7 лет была без веры, в 7 лет приняла мусульманство, вторая дочка от второго брака и муж тоже атеист, они не спешат крестить...
Не знаю, я бы мужа убеждала, что крещение это не выбор за ребенка, что ребенок потом все равно выберет, но лучше покрестить, так как для тебя это важно, как-то так... Ну и вода камень точит. А раньше бабушки тайком от родителей крестили.
-
Активный участник
Я лечила зуб с анестезией, надо у врача уточнять, как быстро выходит наркоз, мне сказали за 3 часа выветривается.
-
Частый гость
 Сообщение от luna555
У тебя до пол первого у на ваще до пол второго. Мы уже 2 р делали так, доканчивали в кроватке в белым шумом. Норм , отрубалась.
у нас тоже иногда сбивается график и красотка засыпает только пол второго... тоже помогает белый шум в мобиле, но ей надо чтоб я рядышком посидела с колыбелькой ))) а еще мне помогает ее уложить поглаживание по голове с затылка до переносицы носика, у нее прям сразу глазки закрываются )))
Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от luna555
У тебя до пол первого у на ваще до пол второго. Мы уже 2 р делали так, доканчивали в кроватке в белым шумом. Норм , отрубалась.
У нас тоже и до полвторого и до двух бывает... Кроватка у нас увы не качается...
-
Частый гость
 Сообщение от Тилимилитрямдия
у нас тоже иногда сбивается график и красотка засыпает только пол второго... тоже помогает белый шум в мобиле, но ей надо чтоб я рядышком посидела с колыбелькой ))) а еще мне помогает ее уложить поглаживание по голове с затылка до переносицы носика, у нее прям сразу глазки закрываются )))
Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk
О,погладить надо попробовать. :-)
-
Наш человек
 Сообщение от Лунная фея
Самый лучший педиатр! А он в поликлинике или частный?)
!
в нем.сем.клинике
здесь мне и посоветовали
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Участник
 Сообщение от Kotena
Девочки, у кого детки не спят без тити и без укачивания и вообще не спят)
Очень полезная для меня оказалась штука) сегодня впервые спали в колыбели сами, без тити и качания. Правда уснула только через полчаса, после начала укладывания. Я делала как описано в самом конце, техника для детей от 0 до 6 мес. Мало ли кому еще поможет) http://www.baby.ru/blogs/post/299003950-274026090/
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля, очень хороша статья!!!! именно об этом книга, которую я сейчас читаю!))
Девочки, а теперь очень прошу вашего внимания! Не то, чтобы я в панике, но немного уже беспокоюсь и нужен ваш опыт...У Дашки уже 5 дней не было стула..Чувтвует она себя прекрасно, ее точно ничего не беспокоит....ест хорошо, спит тоже, улыбается, смеется (!!!!!сегодня первый раз как захохочет))))!!) агукает.....не тужится....пукает иногда....но не какает.. На просторах инета муж вычитал,что норма на ГВ стул и раз в 10 дней и после каждого кормления....вот и что думать??? завтра на неделю уедем на дачу, я вот думаю может клизмчку сделать,а муж говорит отстать от ребенка, все у нее хорошо...??
у кого было такое?? это вообще как?
-
Наш человек
 Сообщение от Sveta_Ta
Нет, когда делали узи ее не было еще, а сейчас я сама вижу..у нас не врожденная, а установочная, она много у кого бывает, из-за того, что в основном на одной же руке ребенка носят, когда берут...
дак это не кривошея, т.е позвоночник в норме, а несеметричное состояние мышц шеи
у нас так же
сказали массажем убирается
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Наш человек
дочка 4 дня не какала максимум.
На 5й просралась)
Я б к врачу сходила перед дачей на всякий случай чтобы животик пощупали