| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от jane28
Сает, вам на узи поставили кривошею? Массаж хороший это поправит.
Нет, когда делали узи ее не было еще, а сейчас я сама вижу..у нас не врожденная, а установочная, она много у кого бывает, из-за того, что в основном на одной же руке ребенка носят, когда берут...
-
 Сообщение от Chenet
Поняла, спасибо!
Я кладу на бок спать, так у нас тоже протертости по бокам))
Спасибо, а где она продается?
Женя, вы все чудные))))) красоточки!
Раньше в зм продавалась и в детях, после санкций ее не видела..наверное стоит посмотреть в интернет-магазинах детских..
-
 Сообщение от Мишленчик
У нас дача есть. Поэтому со следующей недели начну заготовку кабачков. Осенью - яблоки.
Буду стараться делать пюрешки сама. Потому что помню, овощные однокомпонентные сложно было найти. А европейские все с добавлением крахмала и витамина С (может быть аллергия).
Для приготовления хочу купить пароварку-блендер Avent, но он уже стоит 7 тыс  У меня и пароварка, и блендер и мультиварка - всё есть по отдельности. Такой девайс покупать жаба душит, но, мне кажется это мега удобно
Света, я поняла в каком доме ты живешь. У меня родители там же - через двор. И я там жила с 5 до 22лет, в школу 622 ходила.
Я тоже буду делать заготовки, теперь уже даже знаю, что сажать под это дело и ко второй я более подкована в этом вопросе))
У меня муж и его друзья в этой же гимназии учились, говорят хорошей она считается, так что может даже и через третье колено знакомы )
-
 Сообщение от Зимушка Заюшка
сколько сейас стоит баночка этой смеси?
Я помню раньше она стоила как 2 банки обычной
Я давала с года до двух раз в день только кисломолочную такую, пили из кружки как кефир
Не знаю даже, мы на ГВ и раньше введения прикорма и доведения до 3 основных кормлений человеческой пищей взамен груди смесь давать не планирую, если с молоком будет все ок.
С так да, она дорогая и даже не в 2 раза..но мы тоже раз в день с 10 мес до года и 3 мес ее на ночь ели..
-
 Сообщение от jane28
Женя, поздравляю с крещением! В Пушкине крестили?
У меня вопрос, кто по режиму кормит, если ребенок проспал кормление на час или больше, вы потом все равно кормите по расписанию или сдвигаете на час кормление?
Если днем, то не бужу и кормление сдвигаю, на ночь всегда кормлю примерно в одно и то же время
-
 Сообщение от _Ksenya_
Девочки а как кривошею определить? Чего-то мне кажется что у нас тоже это дело присутствует, если это то что я думаю.
Ксюш, положи на живот и при этом смотри, как голову держит, если клонит вбок, а ты выпрямляешь, а Яся всё равно потом ее вбок этот же поворачивает, то кривошея есть. При этом это должен быть не поворот в эту сторону, а именно как бы наклон...ну или педиатр даже это может сказать..
-
Хранитель
У нас очень плохая моча(((( лейкоцитов 500... завтра платно пересдадим... у кого девочки как вы собирали мочу? Подмывали как-то? Я просто нацепила мочесборник и всё...
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, вроде кто-то уже был у стоматолога. можно лечить с анастезией зуб?
-
Мега-элита
Мы сегодня были у педиатра, ребенку 2 месяца и 1 неделя, вес 6,6 кг, рост 65 см. Все норм, похвалили его.
Все-таки я вижу эффект от массажа, - ноги стали заметно сильнее (у моего легкий гипотонус ножек), руками пытается игрушки хватать на мобиле (пока получается плохо), на ручках приподнимается, когда лежит и т.п. Другое дело, что он все равно бы все это делал, только несколько позже.
-
Наш человек
 Сообщение от jane28
Свет, а ты сама верующая?
Такая позиция, что вырастет и сам выберет, это по-моему все равно выбор, выбор в пользу атеизма. Бывают исключения, но в большинстве случае, ребенок впитывает семейные традиции, и если в церковь не водят, то врядли он придет в нее, либо придет наделав много ошибок во взрослом возрасте. Но все же, мне атеиста не понять) ведь покрестить ребенка это не значит сделать за него выбор. Ребенок все равно вырастет и сделает свой выбор. Даже в верующих семьях случаются вырастают атеисты или агностики.
а зачем атеисту нести ребенка в церковь? смысл?
я вот с ребенком не говорила на тему веры. Ей 9. В 8 она подошла ко мне сама и сказала что не верит в бога. И спросила крещеная ли она.
Если бы она подошла и сказала что верит и хочет креститься я б отправила ее с кем нибудь туда.
Сейчас в школе есть уроки, у нас светская этика. Там все объясняют и про верующих. Ребенок сам может принять решение.
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)