Страница 504 из 1507 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для jane28 , на сообщение « Сает, вам на узи поставили кривошею?... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Сает, вам на узи поставили кривошею? Массаж хороший это поправит.
    Нет, когда делали узи ее не было еще, а сейчас я сама вижу..у нас не врожденная, а установочная, она много у кого бывает, из-за того, что в основном на одной же руке ребенка носят, когда берут...

2. ответ для Chenet , на сообщение « Поняла, спасибо! Я кладу на бок... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Chenet Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо!

Я кладу на бок спать, так у нас тоже протертости по бокам))

Спасибо, а где она продается?

Женя, вы все чудные))))) красоточки!
    Раньше в зм продавалась и в детях, после санкций ее не видела..наверное стоит посмотреть в интернет-магазинах детских..

Частый гость

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    У нас дача есть. Поэтому со следующей недели начну заготовку кабачков. Осенью - яблоки.
    Буду стараться делать пюрешки сама. Потому что помню, овощные однокомпонентные сложно было найти. А европейские все с добавлением крахмала и витамина С (может быть аллергия).

Для приготовления хочу купить пароварку-блендер Avent, но он уже стоит 7 тыс У меня и пароварка, и блендер и мультиварка - всё есть по отдельности. Такой девайс покупать жаба душит, но, мне кажется это мега удобно

Света, я поняла в каком доме ты живешь. У меня родители там же - через двор. И я там жила с 5 до 22лет, в школу 622 ходила.
    Я тоже буду делать заготовки, теперь уже даже знаю, что сажать под это дело и ко второй я более подкована в этом вопросе))
    У меня муж и его друзья в этой же гимназии учились, говорят хорошей она считается, так что может даже и через третье колено знакомы)

Частый гость

Цитата Сообщение от Зимушка Заюшка Посмотреть сообщение
    сколько сейас стоит баночка этой смеси?
    Я помню раньше она стоила как 2 банки обычной
    Я давала с года до двух раз в день только кисломолочную такую, пили из кружки как кефир
    Не знаю даже, мы на ГВ и раньше введения прикорма и доведения до 3 основных кормлений человеческой пищей взамен груди смесь давать не планирую, если с молоком будет все ок.
    С так да, она дорогая и даже не в 2 раза..но мы тоже раз в день с 10 мес до года и 3 мес ее на ночь ели..

Частый гость

Женя, поздравляю с крещением! В Пушкине крестили?

У меня вопрос, кто по режиму кормит, если ребенок проспал кормление на час или больше, вы потом все равно кормите по расписанию или сдвигаете на час кормление?
    Если днем, то не бужу и кормление сдвигаю, на ночь всегда кормлю примерно в одно и то же время

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Девочки а как кривошею определить?... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Девочки а как кривошею определить? Чего-то мне кажется что у нас тоже это дело присутствует, если это то что я думаю.
    Ксюш, положи на живот и при этом смотри, как голову держит, если клонит вбок, а ты выпрямляешь, а Яся всё равно потом ее вбок этот же поворачивает, то кривошея есть. При этом это должен быть не поворот в эту сторону, а именно как бы наклон...ну или педиатр даже это может сказать..

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

У нас очень плохая моча(((( лейкоцитов 500... завтра платно пересдадим... у кого девочки как вы собирали мочу? Подмывали как-то? Я просто нацепила мочесборник и всё...

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Девочки, подскажите, вроде кто-то уже был у стоматолога. можно лечить с анастезией зуб?

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Мы сегодня были у педиатра, ребенку 2 месяца и 1 неделя, вес 6,6 кг, рост 65 см. Все норм, похвалили его.
    Все-таки я вижу эффект от массажа, - ноги стали заметно сильнее (у моего легкий гипотонус ножек), руками пытается игрушки хватать на мобиле (пока получается плохо), на ручках приподнимается, когда лежит и т.п. Другое дело, что он все равно бы все это делал, только несколько позже.

10. ответ для jane28 , на сообщение « Свет, а ты сама верующая? Такая... »

Свет, а ты сама верующая?
    Такая позиция, что вырастет и сам выберет, это по-моему все равно выбор, выбор в пользу атеизма. Бывают исключения, но в большинстве случае, ребенок впитывает семейные традиции, и если в церковь не водят, то врядли он придет в нее, либо придет наделав много ошибок во взрослом возрасте. Но все же, мне атеиста не понять) ведь покрестить ребенка это не значит сделать за него выбор. Ребенок все равно вырастет и сделает свой выбор. Даже в верующих семьях случаются вырастают атеисты или агностики.
    а зачем атеисту нести ребенка в церковь? смысл?
    я вот с ребенком не говорила на тему веры. Ей 9. В 8 она подошла ко мне сама и сказала что не верит в бога. И спросила крещеная ли она.
    Если бы она подошла и сказала что верит и хочет креститься я б отправила ее с кем нибудь туда.
    Сейчас в школе есть уроки, у нас светская этика. Там все объясняют и про верующих. Ребенок сам может принять решение.
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

Страница 504 из 1507 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »