| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Ksenya_
Поздравляю!!!
Мы следующие... пока что 2 дня не какаем.
Всем ДУ!
Я в очереди😎 мы четвертый день не какаем😡 мну ее мну, сама чего только не поела (и крыжовник и морковку и овощи и сливы, кефир) а все нет и нет.... Вот держу на готове клизму Микролакс....ну тоже не могу сказать что сильно беспокоит ее это, больше наверно меня.....ну почему так????
-
Участник
 Сообщение от Лунная фея
Ох, таки доотвечала на вчерашние цитаты вроде. У нас, девочки, как всегда не без проблем... Старший умудрился заболеть. Рвало всю ночь его, все хором надеемся, что это не ротавирус ... Вчера пока дочке средней косы плели, они с бабушкой и Васькой на море ходили, может наглотался воды... А может в еде что попалось, но он не ел того, чего не ели либо мама и Ася, либо я... Осталась я без кос сегодня(((( надеюсь скоро поправится он, Ваську наверно надо на площадку выводить, а Аська с ним в одной комнате спала. Не знаю вести ли куда... И прошу кулачков!!
Пусть скорее поправляется!!!! [emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼
Tapatalk
-
Элита
Вика, кто говорит, что надо по книжке делать, я ж про принцип пишу. Вообще все книжки и таблички это не четкая инструкция, а способ, который каждый под себя адаптирует.
У нас уже привычка, титя - сон. Переучиваемся. И чтоб понимать, что за чем идет. А то у нас полный бардак с этим. И кормимся мы чаще, за раз мало едим потому что. Но! Сон после активности, а не после еды.
И еще мне понра способ укладывания как девочка самая последняя пишет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от SweetRedhead
так это всё интересно,детки такие непохожие... я конечно не опытная мамочка,но мне кажется странным крик из-за того,что хочется спать,ну просто в голове не укладывается как так
У меня старший совсем не такой был, он не плакал даже каканый, приходилось все время проверять, а сладка чуть пукнет и орет. Вот и сонная уже, зевает, а срать не ложится и орет. Вообще по любому поводу в крик.
-
Активный участник
 Сообщение от Kotena
Кать, я была уверена, что это не для нас) мы д только на тите спали... А в колыбель клала - та сразу в крик.. Ну решила пробовать, че делать то)И получилось) я глазам не поверила своим))) в колыбели уснула сама[emoji15]ну не сразу конечно, а через полчаса) только спит по малу. Но я так понимаю, что потихоньку придем к более длинному сну. С Соней у нас с этим проблем не было. А Полли вот совсем другая. Я и не думала, что могут возникнуть сложности со сном...и самое главное, надо успокоится и слушать своего ребенка) вот это точно важнейшее правило) потому что в нашей суете, мы бегаем как ненормальные, ребенок капризит, че он хочет мы не понимаем, а может он просто хочет внимания, а не сиську) или спать, а не есть) и по плачу оказывается можно определить - что не так) только надо прислушаться к ребенку) вроде всё так просто) почему я раньше не догадалась) мы сегодня ни разу не орали и спать укладывались с кряхтением и тп, но без крика) ну и животики не беспокоят, все таки придерживаюсь диеты. Иначе то не какаем, то много пукаем и тп...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля, спасибо за ссылку. Мне очень понравилась инфа по количеству сна для каждого месяца. Там вот пишут должно быть 4 дневных сна, у нас редко когда 4 получается, в основном 2-3, но я тоже считаю это мало и надо 4. По методе этой, я подумала, я ж в коляске так укладываю, почему дома так не делаю? И вчера попробовала и со 2го раза так уложила, и ночью 2 раза она ела и я так укладывала. Посмотрим как днем получится. Сейчас она вообще дрыхнет еще, я встала в 10 и мы со старшим позавтракали. Старший вообще с 7.30 не спит, дала ему планшет и спала)))
-
Активный участник
 Сообщение от ol@a
У нас тоже слезы из-за этого. А что за методика?
Вот ссылка выше, в конце где от 0 до 6 мес
-
Космонавт
Оль, так по идее в нашем возрасте, грудь до и после сна-норма)) я кажись вторую так приучать пыталась, но она и сама могла уснуть случайно в 3 месяца, пока играла, остальные так не делали) у Васьки тока пару раз так проскакивало, Сепа вообще предпочитал тока грудь или дооооолгие укачивания...
==
В общем, не было печали, вышли с двумя младшими в магаз через дорожку, купили еды, решили посидеть во дворике. И первое, что делает Васька, пока я паркую коляску, хватает велик, садится и едет под откос... Тут такой скат получается неслабый, бетонный... Проехала, врезалась в порожек и рухнула с железным великом на железную лестницу... Вроде кровищи нет... Зубы на месте... Орать начала тока когда я закричала... Я в шоке... Там к несчастью толпа более старших детей, которые подают фиговый пример.... Она уже пыталась так на чем-то более тугом ехать... Тогда поймали... Придется объяснять хозяевам, что это жесть...
Она вроде поняла. Пока что. Но мало ли что ей в голову взбредет... Поскорее бы жара спала и я нафиг снова в слинг) страшно стало тут оставаться одной... Хотя вроде ей не 2 года, и с двумя старшими так легко было... Капец....
-
Участник
А у нас как обычно утренний досып))) мы сейчас на дачу уезжаем опять на неделю!! Не теряйте! Буду читать, но там инет плохой(((
Таня, когда вы на свадьбу идете??? Уже пробовали малышку оставлять? Кормили молочком из запасов?
У меня в след выходные девичник, а 20го свадьба, надо будет отрепетировать на недельке и хоть с мужем в кино или ресторан съездить...
-
Наш человек
 Сообщение от VarvaraДимина
Девочки😜😜😜😜😜
Волшебная сила ЛВ в действии!))))) доча обрадовала маму с папой шикарнейшим стулом как по расписанию в 6 утра!))) все у нее хорошо!))
Для меня теперь 5-6 дней норма!! Запора у нее точно не было, так как она и не кряхтела и не тужилась... А аот тр, что просто хорошо усваивается молоко это да!)))
В общем мы довольные, умытые до ушей и в чистой одежде ложимся дальше спать))))
Ура!)
Добрый
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Активный участник
 Сообщение от Лунная фея
Можно и нужно)))
 я старших двоих крестила, первому сужу было всё равно, крестным дочери был собственно нынешний муж... Но это такое же для него символическое, как то, что его крестили) хотя фактически, папашка слинял и он действительно на себя взял ответственность) так уж случилось)
но младших двух крестить не буду, он против, а я уже теперь не так уверена в необходимости...
Сразу мой мозг возмутился  4 часа в 4 месяца перерыв?)) нереально))) у нас вообще с циклами проблема, наш режим тока с высоты дня прослеживается))) но я дочит потом) спасибо)
Я так к маме в 7 подошла, а она меня лесом  так что я за свободу выбора))лучше б я тогда покрестилась) я с 7 до 20 так хотела покреститься, что в 21 с сыном таки это сделала.... Но их установки-правила-традиции приняла не все, тк начала задумываться о смысле. Ну и интиуитивно уже после крещения второй дочери стала думать, а надо ли это. Вернее после того, что батюшка говорил во время крещения и особенно после причастия...
Понятно) наверно резко сократились дневные кормления и стала по ночам подвисать) бывает)
Почему нереально?? У меня со старшим так и было, он час кушал-гулял, потом 3 часа спал. А иногда 4 даже спал, но это редко.