Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5115 из 7552 « Первая 4115461550155065510551115112511351145115511651175118511951255165521556156115 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для BRUMA

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Привет! я тебя ничем порадовать не смогу
    Оценить - нормально они не могут, тк у них нет эмбриолога и генетика - который смотрит качество спермиков. в Остальном, кислотность и пр. думаю - они оценили верно. Но вам же важно и морфология и подвижность?И количество...
    Тем более ты сама обратила внимание на повышенную кислотность - из-за этого в первую очередь страдают подвижность и выживаемость спермиков у мужа - они живут в норме сутки - при повышенной кислотности просто гибнут, даже хорошие(((((
    в нашей СГ все-все параметры есть, просто я их не писала, т.к. все остальное норма.
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    А тебя то за что убивать? Сам же пошел неизвестно куда сдавать )))
    что сразу не поделилась информацией, а теперь еще раз "терпеть этот ужас", мы уже помирились и он мне нажаловался на условия сдачи
    просто я подумала, что если сама начну втирать ему про правила сдачи, то он подумает, что я преувеличиваю, а тут сам удостовериться, но он переусердствовал и сдал

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

2. ответ для BRUMA , на сообщение « в нашей СГ все-все параметры есть,... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    в нашей СГ все-все параметры есть, просто я их не писала, т.к. все остальное норма.

что сразу не поделилась информацией, а теперь еще раз "терпеть этот ужас", мы уже помирились и он мне нажаловался на условия сдачи
    просто я подумала, что если сама начну втирать ему про правила сдачи, то он подумает, что я преувеличиваю, а тут сам удостовериться, но он переусердствовал и сдал

А что там так ужасно? Мой в мать и дитя сдавал, никакого ужаса не рассказывал )))

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « :046: :046: :046: А что там так... »
    Старожил Аватар для BRUMA

А что там так ужасно? Мой в мать и дитя сдавал, никакого ужаса не рассказывал )))
    его отправили в малюсенький туалетик, в который ломилась уборщица)))))))))))))))

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

4. ответ для BRUMA , на сообщение « в нашей СГ все-все параметры есть,... »

Я имела ввиду, что все параметры - оцениваемые делал компьютер, а не эмбриолог и не генетик.
    Условия сдачи в АВе и в МиДе другие=))))Так даже есть видик=)))))

Наш человек Аватар для ylchik

его отправили в малюсенький туалетик, в который ломилась уборщица)))))))))))))))
    и так стресс, а тут еще уборщица)))))бедняга!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

6. ответ для ylchik , на сообщение « так!не надо тебе такую! есть еще... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Корь краснуха паротит вроде как детский вариант, а взрослым прививка другая...

Кстати иммуноглобулины отрицательные ан краснуху, что решились привиться? Там еще долгое время после вроде как нельзя беременеть...
    3 месяца вроде нельзя после прививки
    да у меня нет к ней иммунитета, я читала в поликлинике если делать,они говорят полгода, а платных 3 месяца (интересно это разные вакцины или разный подход?), вот в евц говорят что пока нет у них отдельно краснухи, сказали звонить узнавать...

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    так!не надо тебе такую!
    есть еще европейский центр вакцинации, вот их сайтhttp://privivka.spb.ru/

Инн, а мы прошли мед.осмотр в школе!три человека перед нами было сегодня, няня говорит, что в школе тишина.....никого.
    А вчера дурдом(((
    у вас два дня или один будет мед.осмотр проходить?
    у нас один день будет до 14-30 1-5 классы, потом остальные. У нас тут рядом с домом школы-попробуем утром подойти, если будет дурдом ,придем позже..
    и еще ребенок у меня дорвался до сладостей и в итоге на ногах у него болячки аллергичные надеюсь врач не прицепится

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « 3 месяца вроде нельзя после прививки »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Biblis Посмотреть сообщение
    А если денег мало, можно попробовать в Крым г. Саки. Там тоже замечательные грязи. Туда много отдыхать едут. Немцы даже свой лечебный корпус построили. Моя знакомая 2 года подряд там отдыхала, и вот сынишке уже годик в сентябре будет. Если нет ни денег ни времени, то можно купить эти грязи(продают только там). Я договаривалась со знакомыми, мне пересылали. И делать процедуры дома самостоятельно. Главное соблюдать все рекомендации по температурному режиму.
    Правда Чехия по комфорту пребывания и по сервису, думаю будет далеко впереди.
    Только перед лечением грязями нужно обязательно исключить онкологию, сделать кольпоскопию и мазок на онкоцитологию

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Г :- Вы и так в Больнице 4 дня после В отдыхали.
    Какая она тварь
    А мне моя подружка на работе после высксбливания сказала Пока ты там прохалявила( я тогда думала что они не знают про беременность и про выскабливание, а потом выяснилось что пол школы знало)
    Оля-солнышко, ты писала, что я смогу поставить васильеву на место - это из личного опыта или тебе так кажется?
    Я думаю надо настроиться на позитив, ты грамотная, уверенная. Если убрать её закидоны, то она нормальная. Даже мне удалось ее на место поставить и после этого она стала хорошо со мной общаться. А потом я еще к ней один раз ходила не в мгц, а генетичский центр жизнь так она не была там ограничена 30 минутами как в мгц и мы с ней и о жизни поговорили и о многом она мне по генетике, про лит рассказала. И она мне назначпла уколы витамина б6, чтобы посмотреть как действует, гомоцистеин хорошо тогда снизился и мужа мы тоже обследовали, так как в типировании у него вылез там один момент, исключали целиакию

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ох, а у меня сегодня вдруг ни с того ни с сего живот заболел сильно, даже не пойму, тонус это или что...
    Даже на работу не пошла, пытаюсь из дома работать.
    Опять после УЗИ всякая гадость наваливается
    Наташа, надеюсь что просто кишечник
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки,а где прививку от краснухи делают? Позвонила в ецв -у них пока она закончилась, в скандинавии сказали , что у них отдельно краснухи нет, только корь-краснуха-паратит, но это мне наверное не надо, тем более что свинкой (это же паратит? ) я в детстве болела,зачем мне лишнюю химию? так?
    Я прививалась от гепатита б в поликлин ке при боткинской больнице, чистенько , прилично, но я влажными салфетками обтиралась) там раньше точно от краснухи делали и всё-таки государственное место
    Я - Оля

с орбиты Аватар для Natalya81

Бедолага )))
    В МИДе есть телек и журналы...правда, я не совсем поняла журнал Максим каким там образом помогает))))

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что все параметры - оцениваемые делал компьютер, а не эмбриолог и не генетик.
    Условия сдачи в АВе и в МиДе другие=))))Так даже есть видик=)))))
    В центре простатологии на фурштатской вообще всякие эротические вещи и муж говорил что даже на ресепшене тетки сисястые в эротической одежде. Но там очень много крутых к сексологам ходят
    Я - Оля

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « :046: :046: :046: Бедолага ))) В... »

.
    Я : - Я уже записана на пятницу, меня ждут.
    Г - Хорошо, сейчас дадим бумажку.
    кошмар просто, я бы жалобу накатала заведующей, вот как так можно?

Лена, была в Отта, короче ординатор мне сказала, что на этой неделе Пигиной точно не будет (но расписания у них нет), я пошла в кабинет к узистам, Литвинова мне сказала, что она будет 3 сентября
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Страница 5115 из 7552 « Первая 4115461550155065510551115112511351145115511651175118511951255165521556156115 Последняя »