Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5113 из 7552 « Первая 4113461350135063510351095110511151125113511451155116511751235163521356136113 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для BRUMA

Ирочка - Мечтающая. Просвети, пожалуйста, про СГ. Мужу дала задание почитать самому как надо ее сдавать, а потом мы повздорили и он сам пошел сдал в Медлабе ее... Девочки в МФ говорят переделать, неужели там сооовсем не могут сделать анализ достоверный???? Он меня убьет)))))

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « Наташа, может поела что то не то? Или... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Наташа, может поела что то не то? Или явный тонус?
    Да вообще не понимаю, что... Ничего подозрительного точно не ела.
    Выпила но-шпу, вроде получше стало.

Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    О
    Оля, очень Вам сочувствую!!! Ни в коем случае не вините себя, вы ни в чем не виноваты!!!
    Лучше думайте о том, как будете восстанавиливаться и идти к своей цели. Начинайте планировать дальнейшие действия, походы к врачам и т.п.
    И не стесьняйтесь приходить сюда, Вам здесь всегда помогут. Девочки у нас такие молодцы!
    Спасибо огромное за теплые слова.

Я планирую дальше да. ищу врача, но чем больше узнаю разных подробностей тем страшней((((
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

4. ответ для BRUMA , на сообщение « Ирочка - Мечтающая. Просвети,... »

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    Ирочка - Мечтающая. Просвети, пожалуйста, про СГ. Мужу дала задание почитать самому как надо ее сдавать, а потом мы повздорили и он сам пошел сдал в Медлабе ее... Девочки в МФ говорят переделать, неужели там сооовсем не могут сделать анализ достоверный???? Он меня убьет)))))
    Привет! Я видела твое сообщение в МФ, к сожалению, я тебя ничем порадовать не смогу - СГ в этом Медлабе только сбил с толку твоего мужа - этой нормоспермией. Я бы помирилась с мужем, и отправила его туда, куда советуют в МФ....если дорого - идите в Аву на Гагарина, там дешевле, ну и сразу на прием записывай к Асику, после этого врача - вряд ли тебе придеться объяснять мужу, что и зачем сдавать твоему мужу....
    Извини, но я пишу правду, хотела бы порадовать тебя... но.... я думаю, что если бы муж тогда не сдал СГ и не пролечился - был бы у нас сейчас малыш в животике????......((((
    Оценить - нормально они не могут, тк у них нет эмбриолога и генетика - который смотрит качество спермиков. в Остальном, кислотность и пр. думаю - они оценили верно. Но вам же важно и морфология и подвижность?И количество...
    Тем более ты сама обратила внимание на повышенную кислотность - из-за этого в первую очередь страдают подвижность и выживаемость спермиков у мужа - они живут в норме сутки - при повышенной кислотности просто гибнут, даже хорошие(((((

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    ха-ха-ха, примерно такие чуЙства!
    бардак по всюду и грязь, у меня уже ноги домой не идут(((((, а еще эти бесконечные разборы шкафов,горы всего нужного и такие же горы не нужного, с выносом на помойку((( как же человек обрастает всякими не нужносями по жизни(((
    Ха-ха, у тебя ноги не идут, а я тут отпуск провожу )))
    Сейчас попробую хоть как-то убраться, понимаю что бесполезно
    А еще у нас дорогу перерыли и до помойки не дойти, так весь хлам в комнате стоит

Юльчик, когда выгуливаться пойдем?

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ох, а у меня сегодня вдруг ни с того ни с сего живот заболел сильно, даже не пойму, тонус это или что...
    Даже на работу не пошла, пытаюсь из дома работать.
    Опять после УЗИ всякая гадость наваливается
    Натуль, может правда кишечник?

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    А тебя то за что убивать? Сам же пошел неизвестно куда сдавать )))

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « Ха-ха, у тебя ноги не идут, а я тут... »

Девочки, привет!
    Как у нас тут дела? Настроение общее?
    Катя с Олей дома уже?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Наш человек

Доброе утро!!!!
    Катя, врач твоя....слов нет...."отдыхала". так в итоге то что с больничным? попробуй к терапевту попасть, может там попадется тебе нормальный врач и даст больничный
    С ремонтом это да, мы с мужем тут ванну немного ремонтировали, так бардак был по всей квартире я вообще удивляюсь как у меня в ванне столько всего умещалось потому что реально две комнаты было заставленно вещами из ванны

Наш человек

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Как у нас тут дела? Настроение общее?
    Катя с Олей дома уже?
    Да, девочки дома) Как у тебя дела? как мама?

9. ответ для vbksqljv , на сообщение « Да, девочки дома) Как у тебя дела? как... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Да, девочки дома) Как у тебя дела? как мама?
    у меня, спасибо, тттзавтра на второе узи, немного переживаю
    про маму можно говорить бесконечно...вкратце - все по прежнему
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « Да, девочки дома) Как у тебя дела? как... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Ха-ха, у тебя ноги не идут, а я тут отпуск провожу )))
    Сейчас попробую хоть как-то убраться, понимаю что бесполезно
    А еще у нас дорогу перерыли и до помойки не дойти, так весь хлам в комнате стоит

Юльчик, когда выгуливаться пойдем?
    да я тут из призмы решила по дворам проехать, видела эту перекопку((((

Наташик, завтра вечером не хочешь прогуляться? Я после работы не поздно буду.

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!
    Катя, врач твоя....слов нет...."отдыхала". так в итоге то что с больничным? попробуй к терапевту попасть, может там попадется тебе нормальный врач и даст больничный
    С ремонтом это да, мы с мужем тут ванну немного ремонтировали, так бардак был по всей квартире я вообще удивляюсь как у меня в ванне столько всего умещалось потому что реально две комнаты было заставленно вещами из ванны
    вот и у нас так же, в стенке было столько вещей всяческих, которые теперь не уместить в двух комнатах))))
    и везде эта побелка, да и запах в квартире строй.материалами(((
    а вчера у меня мама так увлеклась уборкой, что поджарила свеклу, которая на венигрет вариалась, до сих пор квартиру проветриваем))), так что у нас в квартире бардак и чудесный аромат.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 5113 из 7552 « Первая 4113461350135063510351095110511151125113511451155116511751235163521356136113 Последняя »