|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
Привет! я тебя ничем порадовать не смогу
Оценить - нормально они не могут, тк у них нет эмбриолога и генетика - который смотрит качество спермиков. в Остальном, кислотность и пр. думаю - они оценили верно. Но вам же важно и морфология и подвижность?И количество...
Тем более ты сама обратила внимание на повышенную кислотность - из-за этого в первую очередь страдают подвижность и выживаемость спермиков у мужа - они живут в норме сутки - при повышенной кислотности просто гибнут, даже хорошие(((((
в нашей СГ все-все параметры есть, просто я их не писала, т.к. все остальное норма.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
А тебя то за что убивать? Сам же пошел неизвестно куда сдавать ![11](images/smilies/015.gif) )))
что сразу не поделилась информацией, а теперь еще раз "терпеть этот ужас", мы уже помирились и он мне нажаловался на условия сдачи![065](images/smilies_more/065.gif)
просто я подумала, что если сама начну втирать ему про правила сдачи, то он подумает, что я преувеличиваю, а тут сам удостовериться, но он переусердствовал и сдал
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BRUMA
в нашей СГ все-все параметры есть, просто я их не писала, т.к. все остальное норма.
что сразу не поделилась информацией, а теперь еще раз "терпеть этот ужас", мы уже помирились и он мне нажаловался на условия сдачи ![065](images/smilies_more/065.gif)
просто я подумала, что если сама начну втирать ему про правила сдачи, то он подумает, что я преувеличиваю, а тут сам удостовериться, но он переусердствовал и сдал ![7](images/smilies/046.gif)
![7](images/smilies/046.gif)
А что там так ужасно? Мой в мать и дитя сдавал, никакого ужаса не рассказывал )))
-
Старожил
его отправили в малюсенький туалетик, в который ломилась уборщица)))))))))))))))
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
Наш человек
что сразу не поделилась информацией, а теперь еще раз "терпеть этот ужас", мы уже помирились и он мне нажаловался на условия сдачи ![065](images/smilies_more/065.gif)
просто я подумала, что если сама начну втирать ему про правила сдачи, то он подумает, что я преувеличиваю, а тут сам удостовериться, но он переусердствовал и сдал ![7](images/smilies/046.gif)
Я имела ввиду, что все параметры - оцениваемые делал компьютер, а не эмбриолог и не генетик.
Условия сдачи в АВе и в МиДе другие=))))Так даже есть видик=)))))
-
Наш человек
его отправили в малюсенький туалетик, в который ломилась уборщица)))))))))))))))
и так стресс, а тут еще уборщица)))))бедняга!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
Корь краснуха паротит вроде как детский вариант, а взрослым прививка другая...
Кстати иммуноглобулины отрицательные ан краснуху, что решились привиться? Там еще долгое время после вроде как нельзя беременеть...
3 месяца вроде нельзя после прививки
да у меня нет к ней иммунитета, я читала в поликлинике если делать,они говорят полгода, а платных 3 месяца (интересно это разные вакцины или разный подход?), вот в евц говорят что пока нет у них отдельно краснухи, сказали звонить узнавать...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
так!не надо тебе такую!
есть еще европейский центр вакцинации, вот их сайт http://privivka.spb.ru/
Инн, а мы прошли мед.осмотр в школе!три человека перед нами было сегодня, няня говорит, что в школе тишина.....никого.
А вчера дурдом(((
у вас два дня или один будет мед.осмотр проходить?
у нас один день будет до 14-30 1-5 классы, потом остальные. У нас тут рядом с домом школы-попробуем утром подойти, если будет дурдом ,придем позже..
и еще ребенок у меня дорвался до сладостей и в итоге на ногах у него болячки аллергичные надеюсь врач не прицепится
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Biblis
А если денег мало, можно попробовать в Крым г. Саки. Там тоже замечательные грязи. Туда много отдыхать едут. Немцы даже свой лечебный корпус построили. Моя знакомая 2 года подряд там отдыхала, и вот сынишке уже годик в сентябре будет. Если нет ни денег ни времени, то можно купить эти грязи(продают только там). Я договаривалась со знакомыми, мне пересылали. И делать процедуры дома самостоятельно. Главное соблюдать все рекомендации по температурному режиму.
Правда Чехия по комфорту пребывания и по сервису, думаю будет далеко впереди.
Только перед лечением грязями нужно обязательно исключить онкологию, сделать кольпоскопию и мазок на онкоцитологию
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Г :- Вы и так в Больнице 4 дня после В отдыхали.
Какая она тварь
А мне моя подружка на работе после высксбливания сказала Пока ты там прохалявила( я тогда думала что они не знают про беременность и про выскабливание, а потом выяснилось что пол школы знало)
Оля-солнышко, ты писала, что я смогу поставить васильеву на место - это из личного опыта или тебе так кажется?
Я думаю надо настроиться на позитив, ты грамотная, уверенная. Если убрать её закидоны, то она нормальная. Даже мне удалось ее на место поставить и после этого она стала хорошо со мной общаться. А потом я еще к ней один раз ходила не в мгц, а генетичский центр жизнь так она не была там ограничена 30 минутами как в мгц и мы с ней и о жизни поговорили и о многом она мне по генетике, про лит рассказала. И она мне назначпла уколы витамина б6, чтобы посмотреть как действует, гомоцистеин хорошо тогда снизился и мужа мы тоже обследовали, так как в типировании у него вылез там один момент, исключали целиакию
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Ох, а у меня сегодня вдруг ни с того ни с сего живот заболел сильно, даже не пойму, тонус это или что...
Даже на работу не пошла, пытаюсь из дома работать.
Опять после УЗИ всякая гадость наваливается ![2](images/smilies/025.gif)
Наташа, надеюсь что просто кишечник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
Девочки,а где прививку от краснухи делают? Позвонила в ецв -у них пока она закончилась, в скандинавии сказали , что у них отдельно краснухи нет, только корь-краснуха-паратит, но это мне наверное не надо, тем более что свинкой (это же паратит? ) я в детстве болела,зачем мне лишнюю химию? так?
Я прививалась от гепатита б в поликлин ке при боткинской больнице, чистенько , прилично, но я влажными салфетками обтиралась) там раньше точно от краснухи делали и всё-таки государственное место
-
с орбиты
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
Я имела ввиду, что все параметры - оцениваемые делал компьютер, а не эмбриолог и не генетик.
Условия сдачи в АВе и в МиДе другие=))))Так даже есть видик=)))))
В центре простатологии на фурштатской вообще всякие эротические вещи и муж говорил что даже на ресепшене тетки сисястые в эротической одежде. Но там очень много крутых к сексологам ходят
-
Элита
.
Я : - Я уже записана на пятницу, меня ждут.
Г - Хорошо, сейчас дадим бумажку.
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) кошмар просто, я бы жалобу накатала заведующей, вот как так можно?![11](images/smilies/015.gif)
Лена, была в Отта, короче ординатор мне сказала, что на этой неделе Пигиной точно не будет (но расписания у них нет), я пошла в кабинет к узистам, Литвинова мне сказала, что она будет 3 сентября
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)