|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЧБК
Добрый вечер, всем. Помогите пожалуйста советом. Сын с 6 февраля работает в некой организации, на собеседовании до этого обещали официальное трудоустройство, а на деле оказалось, что он до сих пор работает не официально. Его непосредственный начальник сначала мотивировал это тем, что в фирме поменялось руководство и спустя какое-то время его оформят . Потом все время обещал, что вот-вот на днях все наладится и сын будет официально трудоустроен. И самое главное, что и зарплату ему не платят, обещая что вот-вот на днях. Ведомость какую-то показывал, говорил что даже премию выбил за хорошую работу, но все это только обещания. У меня в связи с этим два вопроса: зачем весь этот "цирк" и есть ли какая-то мера воздействия на руководство этой конторы; есть ли смысл требовать зарплату или же всё бесполезно. Заранее благодарю.и
после увольнения напишите отзывы на всех известных ресурсах. даже если не поможет вернуть деньги, другие люди будут в курсе, что за контора.
-
Хранитель
Сообщение от Микадо
у меня аналогичное образование, по специальности не работаю. хорошее образование не гарантирует хорошую работу.
Хм. Так у Lolы хорошая работа, ее устраивает.
Я спросила почему не по специальности работает, а это не одно и то же.
-
Наш человек
значит, работа, которая устраивает, нашлась не по специальности.
-
просто элита
Сообщение от Moppa
Хм. Так у Lolы хорошая работа, ее устраивает.
Я спросила почему не по специальности работает, а это не одно и то же.
Ну...раз я много лет тусуюсь в этом топе, значит что-то не устраивает. И даже не в конкретной работе.
Но я ушла из юриспруденции, так как мне предложили работу от которой сложно было отказаться. Она как раз очень утраивала.
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
Видимо это если нужен определенный стаж по определенной специальности. И с образованием так же.
Мой диплом юрфака большого Университета при моей нынешней специальности вряд ли кого заинтересует. И мой опыт по трудовой тоже. Часто наоборот вижу "требуемый опыт работы не более 5 лет". Так корректно указывают на возрастной ценз.
У меня как раз экономическое образование, финэк. По - моему , оно мне вообще как-то не пригодилось в жизни) так, для галочки...
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Наш человек
Не тот пост процитировала
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
ловэ нанэ
Сообщение от Stef2009
У меня как раз экономическое образование, финэк. По - моему , оно мне вообще как-то не пригодилось в жизни) так, для галочки...
У меня то же самое с экономфакультетом ЛГУ.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
с орбиты
Эх, а мне как раз экономического не хватает для устройства на работу.
-
Наш человек
Сообщение от Марге
Эх, а мне как раз экономического не хватает для устройства на работу.
Прямо обязательное требование ?
Наверное , гос структура. В коммерции всегда более ценно , что ты умеешь и какой у тебя опыт. У нас в ит работают и филологи , и биологи. Единственная проблема , когда релоцируют , в какую нибудь , простихоспади, Германию, для получения рабочей визы нужно обязательно профильное образование.
-
просто элита
Опыт это замечательно. Но он не всегда компенсирует отсутствие образования.
У меня за плечами доп.образование, курсы и т.п. Но, имхо, это все не то.