|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Ну что я не соответствую видно из моей трудовой. Зачем тогда биржа направляет?О, спасибо. Не знала о таком.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=920231
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
им надо подшить в дело отказ,у них сроки, а по вашей специализации нет подходящей вакансии. Дают что есть. К примеру художнику дают направление маляром и т д
Понятно. Не, у меня не так все плохо. Даже специальность совпадает. Но я на производстве никогда не работала. А там, куда послали, оно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Понятно. Не, у меня не так все плохо. Даже специальность совпадает. Но я на производстве никогда не работала. А там, куда послали, оно.
Мне на производстве нравилось работать. Это как живой организм, а ты его часть, попробуйте вдруг вам понравится.
-
просто элита
Отсутствие опыта работы на производстве - единственное, что смущает? Остальное все подходит?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka tirle
Мне на производстве нравилось работать. Это как живой организм, а ты его часть, попробуйте вдруг вам понравится.
Так я ж не против. Меня никто не зовет. Я пыталась понять есть ли разница приехать самоходом или от биржи. Видимо, разницы нет. Напишут про неподходящую квалификацию и все.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
Отсутствие опыта работы на производстве - единственное, что смущает? Остальное все подходит?
А этого мало? Я совсем не знаю учет на производстве. Нашла их вакансию на хх. Опыт - все мимо.
-
просто элита
Ну, все зависит от вашей специальности.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
Ну, все зависит от вашей специальности.
Экономист. Институт торговый. Учет на производстве не изучали.
Я всегда работала в крупных конторах. У нас и бухгалтера были не взаимозаменяемы. Если кто-то ведет банк, он не мог сесть на расчет зп. Вроде как все бухгалтерия. Но знания разные.
-
Добрый вечер, всем. Помогите пожалуйста советом. Сын с 6 февраля работает в некой организации, на собеседовании до этого обещали официальное трудоустройство, а на деле оказалось, что он до сих пор работает не официально. Его непосредственный начальник сначала мотивировал это тем, что в фирме поменялось руководство и спустя какое-то время его оформят . Потом все время обещал, что вот-вот на днях все наладится и сын будет официально трудоустроен. И самое главное, что и зарплату ему не платят, обещая что вот-вот на днях. Ведомость какую-то показывал, говорил что даже премию выбил за хорошую работу, но все это только обещания. У меня в связи с этим два вопроса: зачем весь этот "цирк" и есть ли какая-то мера воздействия на руководство этой конторы; есть ли смысл требовать зарплату или же всё бесполезно. Заранее благодарю.и
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЧБК
Добрый вечер, всем. Помогите пожалуйста советом. Сын с 6 февраля работает в некой организации, на собеседовании до этого обещали официальное трудоустройство, а на деле оказалось, что он до сих пор работает не официально. Его непосредственный начальник сначала мотивировал это тем, что в фирме поменялось руководство и спустя какое-то время его оформят . Потом все время обещал, что вот-вот на днях все наладится и сын будет официально трудоустроен. И самое главное, что и зарплату ему не платят, обещая что вот-вот на днях. Ведомость какую-то показывал, говорил что даже премию выбил за хорошую работу, но все это только обещания. У меня в связи с этим два вопроса: зачем весь этот "цирк" и есть ли какая-то мера воздействия на руководство этой конторы; есть ли смысл требовать зарплату или же всё бесполезно. Заранее благодарю.и
Сыну сколько лет? Первая работа? Я так понимаю что работает руками, не в офисе?
Если нет официального трудоустройства, то и отношений у него с этой фирмой никаких нет. Сын пусть с коллегами пообщается, если у них такая ситуация при трудоустройстве норма, то может и стоит подождать. Может в бухгалтерию или отдел кадров сходить?
Хотя я по своему опыту уже знаю, если такая петрушка начинается уже в начале, то ничего хорошего не жди. В любом случае приобретет опыт.
-
просто элита
Считаю, что отсутствие оформления на период испытательного срока не трагедия.
По зарплате действительно поговорить с коллегами. В зависимости от ситуации, действовать дальше.