|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
три зловредных гигиены
Сообщение от SoleMio
Неа, просто на осмотр.
Я спросила - рожать приходить? Говорит, посмотрим
ПДР у меня 21-23 января
я про твой ПДР почему т опомню лучше чем про свой ))) поэтому и спросила про вещи )))
Сообщение от Yussik
Приветы.
Не получилось из меня скандимамы судьба, видимо.
скандимама - это состояние души )))) у Вас все еще впереди - главное положительный настрой поздравляем
Сообщение от Юша
Ой! Я Вас поздравляю! Но совершенно не пойму, почему при заключенном договоре Вы не обратились к своему врачу и в родильное отделение!
можно я присоединюсь к вопросу? я когда в 9ке лежала - ждала пока муж договор в Сканди заключит - чтоб было куда податься - думала что даже при самом пессимистичном раскладе я туда всяко доехать успею есичё...
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
три зловредных гигиены
Сообщение от SoleMio
Я мешочек на всякий случай с собой взяла, но оставила его в машине
Предусмотрительно ))) я в прошлый раз приехала на сохранение/рожать тоже с пакетиком ))) с журнальчиком и вязанием )))больше ничего не взяла - я ж туда и обратно собиралась ))) пришлось слегка задержаться ))
ты уже морально готова? а не морально - что ТВ говорит?
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Старожил
Сообщение от Кукусинька
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!! Растите, набирайтесь сил!!!
спасибо
Сообщение от Юша
Ой! Я Вас поздравляю! Но совершенно не пойму, почему при заключенном договоре Вы не обратились к своему врачу и в родильное отделение!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо.
мне предлагали ДО в сканди, этот вопрос обсуждала моя акушер с Т.В. но мы все-таки были не готовы: тут именно финансовая сторона месяца на ДО подкачала . у меня оказалось такое состояние, при котором без врачебного присмотра меня не оставить; вылечить и отпустить не получается (в 3ьем поколении у женщин моей семьи так оказалось. чуть не понедельно сценарии совпали ); а критической ситуация не становилась до 13 января, т.е. родоразрешаться раньше смысла не было. в общем длинная история
-
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от cherepaha-78
ты уже морально готова? а не морально - что ТВ говорит?
Морально....ну, скажем так, я б еще походила ТВ сказала, что ничего у меня там не готово.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Родился сынулька
Вот и мы родились
к вопросу, который постоянно всплывает про то "что кесарят всех подряд ..."
если б меня не прокесарили экстренно ( предварительно планировались ЕР) - неизвестно что было бы с малышом - а родился чудный малыш 3700, 52 см - 8/9 по АПГАР - СПАСИБО КУЛИКОВОЙ М.Н.
я не врач и никогда не возьмусь обсуждать то , в чем не имею ни опыта, ни образования ,
и я не знаю, почему так сложилось: - слабая родовая деятельность, + крупноватый малыш, + я видимо не все делала как надо - не шел ребенок и все - тут - можно было и поупираться - но сама бы не родила - "клиническое несоответствие" и как это отразилось бы на ребенке - можно только гадать.... а сделали ЭКС - и наше ЧУДО- уже 6 дней с нами и ттт - все нормально.
-
Бархатная Коробочка
Поздравляю!!!
Мое мнение, что врач должен действовать по ситуации, а не быть фанатом ЕР в любых обстоятельствах. КС, значит, КС. Главное - здоровье.
-
Сообщение от SoleMio
Поздравляю!!!
Мое мнение, что врач должен действовать по ситуации, а не быть фанатом ЕР в любых обстоятельствах. КС, значит, КС. Главное - здоровье.
согласна на 1000%
-
Элита
всю тему читать нет сил - в Скандинавии я так понимаю рожают только платно? какие расценки, подскажите плиз.