Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 510 из 2756 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Yussik

Приветы.
    Не получилось из меня скандимамы судьба, видимо.
    Помоталась по стационарам разных роддомов с 20ых чисел декабря, т.е. почти месяц. Из 10ки сбежала; в 9ке провела 2 недели, включая новый год, рождество и свой день рождения. Оттуда "выписали" максимально стремительно в снегиревку, как только кончились праздники. В снегиревке даже "полежать" не дали - как только сделали все анализы и узи, так тут же на ЭКС. Причем ЭКС было действительно экстренным. Я уже и позавтракать успела спокойненько, как принесся врач с результатами и велел собирать манатки. Попсиховала я порядком, т.к. к КС не готовилась. И вопросы анестезии решались тут же на ходу, в результате делали эпидуралку, и я сильно радовалась своему плохому зрению, т.к. избежала излишних впечатлений.
    В общем сегодня 1ый день дома с малышкой. Малышка слабенькая, даже кушаем плохо. Но спасибо маме, успокоила меня, что то же самое было и с ней, и со мной, и все выросли, и если уж и не идеально здоровы, то в любом случае в порядке. Муж только вот расстраивается, что 2ого можно после КС только через 3 года но надеется, что 2ой раз все-таки получится в скандинавии

2. ответ для Yussik , на сообщение « Приветы. Не получилось из меня... »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Всего неделька осталась....
    Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Спасибо ))уже скоро встретитесь )))
    Спасибо!!!!

Цитата Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
    Приветы.
    ....
    но надеется, что 2ой раз все-таки получится в скандинавии
    Поздравляю!!!!!!!! Восстановления скорейшего!!!!
    А почему не в Сканди на ДО лежали?
    И все у вас получится!!!!

3. ответ для Tatushik , на сообщение « Спасибо!!!! Поздравляю!!!!!!!!... »
    Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!! Восстановления скорейшего!!!!
    А почему не в Сканди на ДО лежали?
    И все у вас получится!!!!
    спасибо

месяц-полтора на ДО в сканди как-то дороговато

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для sanich85

Девочки всем привет!!!

Я периодически захожу к вам, но времени хватает только на чтение))))) так как двое детей это но ничего справляемся))) плюс ко всему у меня еще сессия сейчас так вообще полный завал, радует что она последняя летом диплом!!!

Наша Мирослава сегодня получила свой самый важный документ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ, его выдали в такой красивой папочке и даже медальку приложили Рожден в Санкт-Петербурге не именная правда (первой дочке мы заказывали специально), но можно будет потом гравировку сделать самим

всех кто стал за это время МАМОЧКАМИ поздравляю!!!!!!

5. ответ для Yussik , на сообщение « спасибо :) месяц-полтора на ДО в... »

месяц-полтора на ДО в сканди как-то дороговато
    Ну это да!!!! Так долго лежать.... Я уже за 4 дня с ума схожу...

6. ответ для Yussik , на сообщение « Приветы. Не получилось из меня... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Приветы.

В общем сегодня 1ый день дома с малышкой.
    Поздравляю с доченькой!!!!!!!!! Растите, набирайтесь сил!!!

7. ответ для Tatushik , на сообщение « Ну это да!!!! Так долго лежать.... Я... »

Всем привет! Я тоже собираюсь рожать в Скандинавии у меня сейчас 36 неделя. У меня тазовое предлежание не знаю ,что делать столько страшилок в инете прочитала, что хочу только кесарево , но боюсь что Рыбалкина мне откажет, вообщем просто в панике. Если у кого было такое подскажите,что делать.

Цитата Сообщение от такая раз такая Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я тоже собираюсь рожать в Скандинавии у меня сейчас 36 неделя. У меня тазовое предлежание не знаю ,что делать столько страшилок в инете прочитала, что хочу только кесарево , но боюсь что Рыбалкина мне откажет, вообщем просто в панике. Если у кого было такое подскажите,что делать.
    Мне кажется, надо успокоиться. Записаться на прием к Рыбалкиной и с ней решить этот вопрос. Здоровьем вашим или ребенка Татьяна Владимировна рисковать не будет!!!

Разум и Чувства Аватар для Юша

Приветы.
    Помоталась по стационарам разных роддомов с 20ых чисел декабря, т.е. почти месяц. Из 10ки сбежала; в 9ке провела 2 недели, включая новый год, рождество и свой день рождения. Оттуда "выписали" максимально стремительно в снегиревку, как только кончились праздники. В снегиревке даже "полежать" не дали - как только сделали все анализы и узи, так тут же на ЭКС. Причем ЭКС было действительно экстренным. Я уже и позавтракать успела спокойненько, как принесся врач с результатами и велел собирать манатки. Попсиховала я порядком, т.к. к КС не готовилась. И вопросы анестезии решались тут же на ходу, в результате делали эпидуралку, и я сильно радовалась своему плохому зрению, т.к. избежала излишних впечатлений.
    В общем сегодня 1ый день дома с малышкой. Малышка слабенькая, даже кушаем плохо. Но спасибо маме, успокоила меня, что то же самое было и с ней, и со мной, и все выросли, и если уж и не идеально здоровы, то в любом случае в порядке. Муж только вот расстраивается, что 2ого можно после КС только через 3 года но надеется, что 2ой раз все-таки получится в скандинавии
    Ой! Я Вас поздравляю! Но совершенно не пойму, почему при заключенном договоре Вы не обратились к своему врачу и в родильное отделение!

Цитата Сообщение от sanich85 Посмотреть сообщение
    Наша Мирослава сегодня получила свой самый важный документ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ, его выдали в такой красивой папочке и даже медальку приложили Рожден в Санкт-Петербурге не именная правда (первой дочке мы заказывали специально), но можно будет потом гравировку сделать самим
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Вам нужно поменьше читать страшилок в Вашем состоянии и обсудить способ родоразрешения с Рыбалкиной Т.В. на предстоящем приеме! И нервничать поменьше, конечно!
    Ольга

Всем спасибо кто откликнулся.

Страница 510 из 2756 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »