|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Приветы.
Не получилось из меня скандимамы судьба, видимо.
Помоталась по стационарам разных роддомов с 20ых чисел декабря, т.е. почти месяц. Из 10ки сбежала; в 9ке провела 2 недели, включая новый год, рождество и свой день рождения. Оттуда "выписали" максимально стремительно в снегиревку, как только кончились праздники. В снегиревке даже "полежать" не дали - как только сделали все анализы и узи, так тут же на ЭКС. Причем ЭКС было действительно экстренным. Я уже и позавтракать успела спокойненько, как принесся врач с результатами и велел собирать манатки. Попсиховала я порядком, т.к. к КС не готовилась. И вопросы анестезии решались тут же на ходу, в результате делали эпидуралку, и я сильно радовалась своему плохому зрению, т.к. избежала излишних впечатлений.
В общем сегодня 1ый день дома с малышкой. Малышка слабенькая, даже кушаем плохо. Но спасибо маме, успокоила меня, что то же самое было и с ней, и со мной, и все выросли, и если уж и не идеально здоровы, то в любом случае в порядке. Муж только вот расстраивается, что 2ого можно после КС только через 3 года но надеется, что 2ой раз все-таки получится в скандинавии
-
Ветеран
Сообщение от SoleMio
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от VikSP
Всего неделька осталась....
Сообщение от cherepaha-78
Спасибо ))уже скоро встретитесь )))
Спасибо!!!!
Сообщение от Yussik
Приветы.
....
но надеется, что 2ой раз все-таки получится в скандинавии
Поздравляю!!!!!!!! Восстановления скорейшего!!!!
А почему не в Сканди на ДО лежали?
И все у вас получится!!!!
-
Старожил
Сообщение от Tatushik
Поздравляю!!!!!!!! Восстановления скорейшего!!!!
А почему не в Сканди на ДО лежали?
И все у вас получится!!!!
спасибо
месяц-полтора на ДО в сканди как-то дороговато
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Yussik
месяц-полтора на ДО в сканди как-то дороговато
Ну это да!!!! Так долго лежать.... Я уже за 4 дня с ума схожу...
-
Элита
Сообщение от Yussik
Приветы.
В общем сегодня 1ый день дома с малышкой.
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!! Растите, набирайтесь сил!!!
-
Участник
Всем привет! Я тоже собираюсь рожать в Скандинавии у меня сейчас 36 неделя. У меня тазовое предлежание не знаю ,что делать столько страшилок в инете прочитала, что хочу только кесарево , но боюсь что Рыбалкина мне откажет, вообщем просто в панике. Если у кого было такое подскажите,что делать.
-
Ветеран
Сообщение от такая раз такая
Всем привет! Я тоже собираюсь рожать в Скандинавии у меня сейчас 36 неделя. У меня тазовое предлежание не знаю ,что делать столько страшилок в инете прочитала, что хочу только кесарево , но боюсь что Рыбалкина мне откажет, вообщем просто в панике. Если у кого было такое подскажите,что делать.
Мне кажется, надо успокоиться. Записаться на прием к Рыбалкиной и с ней решить этот вопрос. Здоровьем вашим или ребенка Татьяна Владимировна рисковать не будет!!!
-
Разум и Чувства
Сообщение от Yussik
Приветы.
Помоталась по стационарам разных роддомов с 20ых чисел декабря, т.е. почти месяц. Из 10ки сбежала; в 9ке провела 2 недели, включая новый год, рождество и свой день рождения. Оттуда "выписали" максимально стремительно в снегиревку, как только кончились праздники. В снегиревке даже "полежать" не дали - как только сделали все анализы и узи, так тут же на ЭКС. Причем ЭКС было действительно экстренным. Я уже и позавтракать успела спокойненько, как принесся врач с результатами и велел собирать манатки. Попсиховала я порядком, т.к. к КС не готовилась. И вопросы анестезии решались тут же на ходу, в результате делали эпидуралку, и я сильно радовалась своему плохому зрению, т.к. избежала излишних впечатлений.
В общем сегодня 1ый день дома с малышкой. Малышка слабенькая, даже кушаем плохо. Но спасибо маме, успокоила меня, что то же самое было и с ней, и со мной, и все выросли, и если уж и не идеально здоровы, то в любом случае в порядке. Муж только вот расстраивается, что 2ого можно после КС только через 3 года но надеется, что 2ой раз все-таки получится в скандинавии
Ой! Я Вас поздравляю! Но совершенно не пойму, почему при заключенном договоре Вы не обратились к своему врачу и в родильное отделение!
Сообщение от sanich85
Наша Мирослава сегодня получила свой самый важный документ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ, его выдали в такой красивой папочке и даже медальку приложили Рожден в Санкт-Петербурге не именная правда (первой дочке мы заказывали специально), но можно будет потом гравировку сделать самим
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Вам нужно поменьше читать страшилок в Вашем состоянии и обсудить способ родоразрешения с Рыбалкиной Т.В. на предстоящем приеме! И нервничать поменьше, конечно!
-
Участник
Всем спасибо кто откликнулся.