|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Девочки, кто свинину не ест, что едите говядину? Куру тоже нельзя и всю остальную птицу. Где берете и какая цена сейчас на говядину нормальная?
Индейки много сейчас. Говядина капец дорогая(
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от alina-lex
у меня сметана пискаревская отлично пошла
Да и сметана идёт, верно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Мариshka
Я извиняюсь, не знаю про остальное что Вы пишине.. но Молочное царство вообще НЕ молоко на мой вкус
Соглашусь, Молочное царство - бе. Из кефира получился не творог, а непонятно что.
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
Девы, никому не встретился Мартини Экстра драй подешевле? Можно и не мартини,другой вермут сухой у нас продается?
В красном и белом литр чинзано сухой около 600р и минус 10% по промокоду приложения. Сухой мартини был по акции около 600 за литр, сейчас не знаю, можно в приложении посмотреть, только там цены по магазинам отличаются- смотрите который рядом у вас.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с орбиты
Сообщение от Tuon
В красном и белом литр чинзано сухой около 600р и минус 10% по промокоду приложения. Сухой мартини был по акции около 600 за литр, сейчас не знаю, можно в приложении посмотреть, только там цены по магазинам отличаются- смотрите который рядом у вас.
не видела у нас сухого чинзано...Гляну
мартини был 750 мл вроде,но это у нас
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
не видела у нас сухого чинзано...Гляну
мартини был 750 мл вроде,но это у нас
Именно литровый, я пошла из-за мартини- они рассылку присылали и в магазине передумала на чинзано, это его полная цена и поэтому скидка прошла
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Элита
в Верном сегодня гранаты по 89 и бананы по 39
-
с орбиты
Сообщение от Tuon
Именно литровый, я пошла из-за мартини- они рассылку присылали и в магазине передумала на чинзано, это его полная цена и поэтому скидка прошла
хм...пойду посмотрю
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от Нарат
Индейки много сейчас. Говядина капец дорогая(
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Индейка ограничено можно
Сообщение от Nata_Misha
Баранину ещё можно
говядину беру в 7ш или в фермерских магазинах, баранину там же
И как в 7ш качество? Я последний раз на Бутлерова зашла. Там такая вонища. Фуфуфу
-
Наш человек
В 7 шаг.лучше на Науки ходить - места больше, ассортимент лучше. Баранина только замороженная. Кальмары нельзя?