|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я везде смотрю на всякий случай, но давно нет по нормальной цене
-
Наш человек
Сообщение от barbara-s
Я везде смотрю на всякий случай, но давно нет по нормальной цене
Если где увидите, напишите пожалуйста!!
Тоже их ищу. Это мои любимые сосиски))
Жизнь-как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, надо двигаться.
в жизни как в аэропорту: стоишь-двери закрыты, пошел-двери открылись...
Оптимизм-это универсальный платок, которым можно утереть нос любой проблеме.
-
с орбиты
Девы, никому не встретился Мартини Экстра драй подешевле? Можно и не мартини,другой вермут сухой у нас продается?
-
Наш человек
Да, конечно, я уже поняла
-
с орбиты
Подскажите плиз,у нас есть магазины Бристоль? На Пятилеток 3 реальный магазин или нет? что-то не видела...
-
Девушки, здравствуйте!
Тут много обсуждали горбушу из 7Ш. А поделитесь, пожалуйста, как вы ее готовите. Я обычно делаю на пару или в гриле, но суховата она. Жаренная она мне тоже не нравится. Может в соусе каком?
-
Космонавт
Сообщение от Катетинка
Девушки, здравствуйте!
Тут много обсуждали горбушу из 7Ш. А поделитесь, пожалуйста, как вы ее готовите. Я обычно делаю на пару или в гриле, но суховата она. Жаренная она мне тоже не нравится. Может в соусе каком?
В фольге или рукаве и в духовку. На пару тоже не нравится.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
Подскажите плиз,у нас есть магазины Бристоль? На Пятилеток 3 реальный магазин или нет? что-то не видела...
На Пятелеток 8 вроде адрес. Такая сеть в городе присутствует, но магазинов мало у них.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
Девушки, здравствуйте!
В рукаве запеките, только не размораживайте до конца. Пусть немного оттает, натрите солью и специями для рыбы (если любите), в рукав и в духовку минут на 40 при 180 градусах.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
доброе утро
на средниохтинском открыли
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО