Страница 510 из 4072 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « Рано им до таких достижений...... »
    Участник Аватар для Tatyana_R

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто свечи глицериновые для деток использовал, сколько отрезать надо от свечки, какой кусочек?
    Цитата Сообщение от Танкистка Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - голову мы держим идеально, а вчера вообще трюк учудили - с живота на спину перевернулись несколько раз (я её выкладывала чтобы пропукаться).
    Есть еще такие активные, а?
    Мы тоже так делаем, но это не переворот, это опрокидывание, переворот считается когда со спины на животик
    Бросьте всё и сделайте дело!!!
    Я девушка сильная! И мусор вынесу, и мозг, если надо.

2. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « Рано им до таких достижений...... »
    Элита Аватар для IrinaШ

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    детки в клетке

Какой милаха!!!

У меня вопрос - голову мы держим идеально, а вчера вообще трюк учудили - с живота на спину перевернулись несколько раз (я её выкладывала чтобы пропукаться).
    Есть еще такие активные, а?
    Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Рано им до таких достижений...
    Наверняка это просто проявление тонуса...
    У нас тоже норовит перевернуться, но это от тонуса, точно. Им еще рано для этого возраста, Юля права.

Нашей семье 17 лет!

Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    делали паспорт недели две. нужно свид-во, гражданство и фото. ну мы вообще притащили все документы что у нас были, и там тетя сама брала что ей надо.
    фото на паспорт:
    Одна личная фотография в черно-белом или цветном исполнении, размером 35 х 45 мм с четким изображением лица, строго в анфас, без головного убора.
    мы отдали эту:

ну и там уже на месте еще раз фотографировали для голографического изображения
    Фото на визу:
    Требования к фотографии, прилагаемой к визовой анкете
    цветная фотография
    размер фотографии 36 х 47 мм
    высота головы 25 - 35 мм
    давность фотографии не более шести (6) месяцев
    фоновый цвет должен быть одноцветным,светлым, но не белым, рекомендуется серый цвет
    изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду
    позиция головы анфас (лицо прямо), головные уборы, темные очки и т. п. не допускаются
    ретушь фотографии не допускается
    _________
    у нас серый диван, положила, сфоткала сверху, подогнала размеры в фотошопе
    со врослыми сложнее, фотографирую на фоне простыни, немного размываю фон, так как простыня неровная и все
    вот такие мы сдавали на визы весной, приняли без вопросов.

автомат в окее стоит в ларьке кодаковском, там сам вставляешь флешку и печатаешь фото 10х15 рублей за 10, на которой фото сразу всех членов семьи
    Марина, спасибо Без мужа не справлюсь
    Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение

Он выглядит огромным. У меня кухня маленькая, ломаю голову куда б такой стул приткнуть... Только если выкинуть микроволновку с тумбочкой

С месяцем вас!
    А трубочкой или препаратами не снимается загазованность?

фига, ты быстрая. Я коляску то купить не могу, а тут уже стул! Тебе люди прямо привезут?

Второй день гуляю по 45 мин - на руках. Скучновато как-то. Ты чем занимаешься во время прогулок?
    И у меня кухня маленькая, но с шезлонгом мне совсем неудобно, занимает 2\3 стола, а больше поставить некуда. Я одна еще на краю стола поместиться могу, с дочкой-уже нет. Наверное стульчик был бы удобнее
    Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    А доставка долгая? я тоже хочу за 116$. Кинь ссылку на сайт пожалуйста.
    вряд ли на немецком сайте доллары
    Цитата Сообщение от Рахелька Посмотреть сообщение
    Мы тут с мужем недавно обсуждали, как же хорошо тем, кто в Краснодаре живет( после просмотра прогноза погоды

Девочки! А ваши детки уже реагируют на игрухи?

С немецких сайтов какая то мега долгая доставка, типа 3- х месяцев( это я коляску хотела купить), но может здесь быстрее?
    И мне дайте ссылку плиз!
    Не, три месяца-это если очень не повезет. обычно недели три.
    Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Девочки, а все уже в меховых конвентах гуляют?
    Я прям в шоке легком: детки в меховых конвентах, под ним ватное одеяло и еще шерстяные носки!!!
    И так почти все груднички одеты. Это я в полик-ке насмотрелась...
    Мне свои кроху так жалко стало! Мы в обычном сиптепоновом комбинезончике, а еще вчера без шерстяного костюмчика под ним были, просто в ползунках теплых!!!
    И спим мы с открытой форточкой.
    Мы в осеннем, вниз слип из микрофлиса-но мы недолго пока совсем. Но овчина пока перебор

Я-Маша.

Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    а вот моя улыбашка, это первая улыбка на камеру

][
    ))))) прелесть какая)))
    наша тоже сегодня разнежилась и всем улыбалась. Тоже хочу так, чтобы в камеру))))))))

Цитата Сообщение от Рахелька Посмотреть сообщение
    Очень жду!!!! Очень хочется!!!Тут мне показалось, что Лёнька мне улыбнулся осознанно. Я сюсюкала с ним и он так нерешительно, чуть чуть подулыбнулся мне, буду продолжать выпрашивая улыбочки

И покаки не меняешь? Я вот тоже после первого сна ночного не меняю (эти первые 3-4 часа он очень крепко спит и не какает и почти не писает), а потом уже рычит и пукает и какает-поэтому и приходится менять.
    Нет, вообще ночью не меняю, она спит, я ее не беспокою
    Наташа, ко мне на ты

Плантекс прекратили - меня фонтаны Славкиных срыгиваний/рвоты не воодушевляют А вот мы какаем вообще редко. Пока с трубочкой/плантексом/дюфалаком получается хотя бы 1 раз в день. Сейчас сижу, жду чуда - доча последний раз покакала ВЧЕРА.... Дала уже вторую порцию дюфалака, молюсь...
    мы один раз как правило какаем, вчера нам выпал бонус в виде 3-х раз, мама была счастлива,но не долго, животик всеравно болел. Уж не знаю что еще с этим животиком делать, может действительно 30% кисломолочной смеси ввести как медсестра нам посоветовала. Я сегодня еще посмотрю как плантекс пойдет если так дальше и будет не буду давать, попробую кисломолочку ввести. Мы с вами и возраста одного, нам сегодня 21 день

Сижу, злюсь, куда на ткни везде ГВ ГВ, и все вокруг типа на смесях детки не такие как надо и тд и тп, я сама обеими руками и ногами за ГВ,но бывают же ситуации когда смесь необходима, ну вот такая поганая грудь и ничего не поделаешь зачем же сразу на деток на ИВ наговаривать, я сама выросла на ИВ и какой то не такой себя не считаю. Это нам реклама пришла детских вещичек и там такого понаписали

7. ответ для Justička , на сообщение « Я ночью тоже не меняю. Получается с... »

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Я ночью тоже не меняю. Получается с 21.30 до 7.30-8.30 в одном памперсе. Утром и правда взрыв-пакет ) Но мы ночью не какаем.
    Мы какаем один или два раза, судя по количеству, спим с 00 до 11-12 часов
    Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    а скидка всем по детской карте или какая то твоя личная скидка?
    По детской карте
    Наташа, ко мне на ты

9. ответ для mcnord , на сообщение « например вот так ... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    например вот так

http://www.*********/sankt-peterburg/...polly_88153765

они продаются отдельно нескольких расцветок. Я покупала по другому объявлению за 1100 вроде, но сейчас его не нашла
    о прикольно, надо посмотреть, что у нас за стульчик, вроде неплохой был
    Марина

10. ответ для Justička , на сообщение « Положила Вовку на живот, он голову... »
    Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Положила Вовку на живот, он голову поднимает и шею так смоешно вытягиваеь. Юся сказала, что он на улитку похож )
    Вот наш Вова-улитка
    ]
    Глазастенький)) и хорошенькийкак девочка!
    На все фото деток смотрю и удивляюсь, что у всех такие дети большие, а моя совсем махонькая))) Надо будет пофотать ее, успокоится)))

Страница 510 из 4072 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »