Страница 508 из 4072 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для LK1

привет-привет!!!))
    успела ваших деток посмотреть, и даже Ольку послушать)))
    все супер!!!!

2. Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Светлана Кожанова Посмотреть сообщение
    Мне кажется больше дело в животике, он когда отрывается - пукает и в животе урчит и ноги к себе поджимает с плачем (как спазм из-за сосания груди) проходит и опять присасывается к груди.А бутылочку спокойно сосёт.
    да, я то сразу о плохом
    может действительно воздуха Ре наглотался

Я Оля

3. ответ для Lipochka , на сообщение « а газоотводку не ставила? если моя... »

Цитата Сообщение от Lipochka Посмотреть сообщение
    а газоотводку не ставила?
    если моя такие концерты устраивает, то у нас это живот, после газоотводки сразу затихает и засыпает
    я чего то побаиваюсь газоотвод давать, вот боюсь я что то в попу ребю запихивать , газоотвод для меня это если все совсем трындец, причем на животик не сразу подумала тк до этого мы здорово прокакались аж 2 раза и жиденько, думала наконец то животик болеть не будет, как же...весь день саб симплекс давали,а в ночи плантекс попробовали, через пол часика уснул. Вообще что то со смеси не наедается у нас и даже 120гр нам мало через неделю нам месяц, наверное к педиатру пойдем вот там и поговорю то ли просто больше давать то ли на другую смесь переходить, пока кормим как положено, просто промежутки меньше тк ребь еле еле 3 часа выдерживает, дальше начинает требовать до истерики

4. ответ для mcnord , на сообщение « поздравляю наших именинников!!! Маша с... »

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    поздравляю наших именинников!!! Маша с утра красоту не наваяла, все и забыли

А красивая до чего! И Теме наверное удобно. Инглезину Макару не очень нравится катать.

у всех людей есть способность ВИДЕТЬ, у детей особенно

айда тогда с нами

на папу она похожа. Кто его знает - без сомнений и вариантов
    я про тебя говорю, ты же с мамой на фотке?
    Наташа, ко мне на ты

5. ответ для melpo10 , на сообщение « всем приветы! я с дурацким... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Танкистка Посмотреть сообщение
    Четвертинку вдоль.
    мерси
    Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    всем приветы! я с дурацким вопросом

если, например, я хочу до 6 мес ребзя кормить грудью, значит мне до 6 мес нельзя есть красные яблоки, суши, колбасу копченую и остальные запрещенные продукты????
    можно, но Ре будет цвести обильно

нет, нельзя

Я Оля

6. ответ для Мама Бэтмена , на сообщение « Девы SOS!!HELP!кто поделиться... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Женя, а как ты обновила сидушку? У меня тоже старый стльчик
    например вот так

http://www.*********/sankt-peterburg/...polly_88153765

они продаются отдельно нескольких расцветок. Я покупала по другому объявлению за 1100 вроде, но сейчас его не нашла
    Я - Евгения

7. ответ для Dушечка , на сообщение « я про тебя говорю, ты же с мамой на... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    я про тебя говорю, ты же с мамой на фотке?
    А, я на маму похожа?
    Я - Евгения

Ещё по-поводу памперсов.Мне Гришутку жалко целый день в них держать, одеваем на ночь (ночью меняю) и на прогулку.Сейчас спит в кроватке слышу написал, переложила на сухое и тихонько сняла штаники .Слышу опять написал, перекладывать уже боюсь-проснётся и жалко его на мокром лежит. Девчёнки, как вы действуете с памперсами и пописами???
    уфффф, мы в памперсах теперь почти всегда, пробовала держать хотя бы 3 часа в день без памперсов и у нас кончились все пеленки очень быстро, мы писаем через каждые 10-15 минут,в мокром не держу, вот задумалась о многоразовых трусиках. Зато потничка когда голопопили по 3 часа прошла почти сразу

Ещё по-поводу памперсов.Мне Гришутку жалко целый день в них держать, одеваем на ночь (ночью меняю) и на прогулку.Сейчас спит в кроватке слышу написал, переложила на сухое и тихонько сняла штаники .Слышу опять написал, перекладывать уже боюсь-проснётся и жалко его на мокром лежит. Девчёнки, как вы действуете с памперсами и пописами???
    я в твоих глазах совсем изверг, но мы Спим всю ночь без замены, утром снимаем взрыв-пакет
    Наташа, ко мне на ты

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

детки в клетке

Страница 508 из 4072 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »