Страница 509 из 4072 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для KEFIR , на сообщение « девочки,поделитесь контактами... »

Цитата Сообщение от KEFIR Посмотреть сообщение
    девочки,поделитесь контактами остеопата-Сашку показать
    вконтакте девочки писали
    please

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    блин, я совсем лентяйка( Гуляем часто просто на балконе. Ну терпеть не могу все эти прогулки, так что только если со старшими иду. Восхищена!
    Сегодня вообще мужу оставила эту радость прогулок, поехали с мамой в мегу, а ему все равно нужно было дочку с занятий забрать.
    мне тоже не особо слоняться с коляской.....
    please

Наш человек Аватар для Рахелька

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    Да, рассматривает. Зеркальце очень уважает, там такую красивую девочку все время показывают Зовет когда мобиль нужно завести (мой тини лав сломался и я пока самый простой с заводкой купила). Если у тебя пока не реагирует, то подожди несколько дней, у них это быстро происходит)))
    Очень жду!!!! Очень хочется!!!Тут мне показалось, что Лёнька мне улыбнулся осознанно. Я сюсюкала с ним и он так нерешительно, чуть чуть подулыбнулся мне, буду продолжать выпрашивая улыбочки
    Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    я в твоих глазах совсем изверг, но мы Спим всю ночь без замены, утром снимаем взрыв-пакет
    И покаки не меняешь? Я вот тоже после первого сна ночного не меняю (эти первые 3-4 часа он очень крепко спит и не какает и почти не писает), а потом уже рычит и пукает и какает-поэтому и приходится менять.

Аня.

Участник Аватар для Танкистка

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Как у меня все, саб симплекс первые дни помогал, теперь с него какаем один, два раза в день,жиденько,но вот животик болит постоянно даже на саб сиплексе и тоже ничего не помогает ни массаж, ни грелочка, ни выкладывание на живот.
    Своего молока 40 гр за день, тоже СВ сложно назвать.
    А что с плантексом продолжили давать или прекратили?
    Плантекс прекратили - меня фонтаны Славкиных срыгиваний/рвоты не воодушевляют А вот мы какаем вообще редко. Пока с трубочкой/плантексом/дюфалаком получается хотя бы 1 раз в день. Сейчас сижу, жду чуда - доча последний раз покакала ВЧЕРА.... Дала уже вторую порцию дюфалака, молюсь...

Я - Аня

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Участник Аватар для Танкистка

У меня вопрос - голову мы держим идеально, а вчера вообще трюк учудили - с живота на спину перевернулись несколько раз (я её выкладывала чтобы пропукаться).
    Есть еще такие активные, а?

Я - Аня

6. ответ для Танкистка , на сообщение « У меня вопрос - голову мы держим... »

Цитата Сообщение от Танкистка Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - голову мы держим идеально, а вчера вообще трюк учудили - с живота на спину перевернулись несколько раз (я её выкладывала чтобы пропукаться).
    Лёва жутко не любит лежать на животе. Весь извивается когда выкладываю, и таки да, пару раз переворачивался на спину довольный

Мега-элита Аватар для Justička

я в твоих глазах совсем изверг, но мы Спим всю ночь без замены, утром снимаем взрыв-пакет
    Я ночью тоже не меняю. Получается с 21.30 до 7.30-8.30 в одном памперсе. Утром и правда взрыв-пакет ) Но мы ночью не какаем.

Я Оля!

Активный участник Аватар для Пустота

Цитата Сообщение от Светлана Кожанова Посмотреть сообщение
    А анализ кала не сдавали??
    не, не сдавали. в весе нормально набирает, поэтому смысла вмешиваться пока не вижу. Дождусь трех месяцев.

9. ответ для Танкистка , на сообщение « У меня вопрос - голову мы держим... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Танкистка Посмотреть сообщение
    Рано им до таких достижений...
    Наверняка это просто проявление тонуса...

Активный участник Аватар для Крапива@

У меня с Темкой был ЧП, тогда еще не было меджика, покупала в Юниоре по детской карте, там скидка 25%, получалось как бушный покупать-это я так, вдруг кому пригодится скидка в юниоре так осталась
    а скидка всем по детской карте или какая то твоя личная скидка?

Страница 509 из 4072 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »