|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ясмина
а почему перестали, в буклете написано, что наклейки до апреля, а кружки до мая?
досрочно свернули акцию
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от kirik1929
ужас какой!! мы всей семьёй смотрели муж сказал что это фейк я то думаю что правда и теперь все эти кружки мне противны (есть заполненый буклет и 5 наклеек)
тоже думаю, что фейк
-
Старожил
Девочки, есть 39 наклеек вклеены только уже. Может надо кому. М. Лесная.
-
Старожил
Девочки, а кто про гипермаркеты знает? Есть в них что-то? Нужны именно те игрухи, что представлены только в гиперах. А это загород.вот не понимаю, как узнать есть там игрухи или нет. Просто так ехать ну очень далеко.
-
с орбиты
Сообщение от sisugimaraish
Девочки, а кто про гипермаркеты знает? Есть в них что-то? Нужны именно те игрухи, что представлены только в гиперах. А это загород.вот не понимаю, как узнать есть там игрухи или нет. Просто так ехать ну очень далеко.
позвонить
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от sisugimaraish
Я периодически заезжаю в Отрадное — пустота. Последний раз даже стенд убран.
-
Мега-элита
Для мальчиков следующая акция интересна будет: футбольные мячи, рюкзаки, сумки.
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
тоже думаю, что фейк
а то видео, где чуть не покалечили продавца, выкатившего тележку с игрушками? тоже фейк?
зачем кому-то ставить такие видео?
девушка в топе писала, что ее отпихнули и обозвали, когда она просто стояла, смотрела на последнюю игрушку и даже не собиралась ее брать
-
Старожил
Сообщение от Врединк@
позвонить
к сожалению, они не дают такой информации. я звонила. Не понимаю правда в чем проблема сказать есть или нет